[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мысли и чувства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Fu11m3ta1
Цитата (Tenchi\ @ Четверг, 19 Апрель 2007, 17:35)

мысля: а-а-а-а... какой ужас, брат заболел ветрянкой! а я не болела... врач сказал что я 99% заболею... кошмар!..

ни фо страшного ,хотя фик знаить что такое ветрянка,,, ну лан ты не переживай !!!

мысля : ужосс,,кашмар ,,ето просто злой рок ,,,,,,ужосссс
ешо шо хочу зыркать аниме ,зыркать зыркать !
как бы завтра провести воскресенье ,хмммм
ужоссс гадский провайдер задрал до 25 р в час !!! на 50 р карчтоке !!! ужоссс ,нада его голову ап стенку 5 раз долбануть и двуручным мечём пригретьььььььь
аказывается у меня склонность к мозговому садизму ! старнно

чувста : как катком передавили ,во рту пересохло ,,,,будто я пытался перекусить белке хвост !!! состояние сонного суслика !!! :sikusiku:
кери
мысли: день гитлера прошел безболезненно...никого из моих друзей не избили, и слава богу
чувство: а я все еще боюсь...
Marika
Мысли: сейчас мы сядем делать тезисы...
Чувства: а-а-а-а, айм думд, айм ду-у-у-умд!!! шо делать, аааа??...
Риша
Ну как дума, думается?)))
Риша
Мысли: В школу неохота... Да на 2 контрольных...
Чувства: Заболела, к тому же. И нет бы температура--банальный и жутко протывный насморк!
И в школу топать придётся! У-у-у... :(
Fu11m3ta1
мысля ток сейчас одна - где бы аниме достать ,зыркать сина охоца ! не,,,всё таки nyuu кавайнее chii :love:
ухххх ети трансформаторы тока ужоссссс,,силовой ,спец назначения ,явление взаимо индукции ,ужоссс !!!
чувства : отютение как будто долбали кувалдой по лбу !!!!! пойти что ли сусликам хвосты погрызьть :kekeke:
Makashima
Зачем меня так эксплуатировать, у меня же есть лимит, они не понимают, что я слишком хорош для них. Ну ничего, думаю придет время когда само все решиться......
Legion Leonhart
Мой второй малыш моник (11" ЖК) скончался :sikusiku: пусть земля ему будет пухом, а его внутренности запчастями :asease: . Но что не делается - всё к лучшему :ocha: , так что взамен умершего собрал себе на работе нормальный 15" ЖК (благо на работе валялось 5 однотипных мертвых ЖК, было из чего собирать). Но крошку всеравно жаль... я так хотел его встроить в столешницу стола... было бы круто... а новая дура уже великовата для этого :tameiki:
Tsubasa
Цубаса vs μtorrent - счет 1:0. Но, похоже, не надолго :futuu:
Mireille
Цитата (Tsubasa\ @ Сегодня в 20:08)

Цубаса vs μtorrent - счет 1:0. Но, похоже, не надолго

самый удобный для меня Бит комет, но пришлось отказаться. :chirol_gusun: :chirol_gusun: :chirol_gusun: теперь с юторентом как и ты разбираюсь.
Lain
Мысля:и какого нас заставляют в воскресенье на пары идти... :chirol_hatena:
Чувство: :chirol_gurug:
KOURAI
Цитата (Lain\ @ Вчера в 14:42)

Мысля:и какого нас заставляют в воскресенье на пары идти...

и какого нас заставляют в воскресенье работать..... :D
Fu11m3ta1
и с чего я так заболел :hatena: :sikusiku: ,,в горле как будто кашаки ночевали :jitabata: ,как как как :jitabata: ,завтра же праздник :gyoe: ,,,а шашлыки а спиртные жидкости для употребления в нутрь :love2: ,неужели завтра температура будет ужосная :hatena: !!!

чувство : чувство у мну щя ток одно -либо суслика за хвост укусил , либо мну тарантаской в лоб всадили :sikusiku:
Shadow
Мысля:Гы, за что я люблю свою работу, так это за то, что там каждый день что-нибудь новенькое.

Вот сегодня оказалось, что человек, с которым я долго работал, и который был мне когда-то чуть ли не учителем, все это время нас всех обманывал, и, буквально всех подставил. А виной всему большие пребольшие деньги.

Чувство: Смешанные чувства какие-то. Вроде должен его ненавидеть, а толку..? Сейчас это уже не мои проблемы. Просто еще одно напоминание о том, что человек человеку волк. Но раньше мы были стаей.
Fu11m3ta1
мысля : ещё чуть чуть и я буду паштетом ,,,, как же мне глазки щипаить !!! чёртова болезнь всё портит ,кса кса кса !!!!
чувство : 5 раза головой ап стенку и узнаете какое у меня чувство !!!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.