[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мысли и чувства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Харука
Мысли: Анхель де Куатьэ... 4-ая книга.... время полпервого... вставать в шесть... осилю за 2 часа?

Чувства: Не, ну сдурела девка! Спать, блин! Спать, я сказала! Вон кот подушку твою занял! БЯХОМ! И не дай бог, не выспешься... завтра опять до 22 вкалывать.... :o

Примите пропадущего анимешника обратно! Постелите газетку и налейте молочка... тихо включите какое-нибудь аниме... остальное она сама.... :lol:
Angel
2 Харука
Окаэри насай.

Мысли.
....Я плыву по реке, река - это огромный город,
Кто-то плывет в лодке кто-то, просто тонет,
Сердце моё болит, падаю я в андеграунд,
Где история любви избранных цепляет.....
Чего это ты вдруг запела?!
Ну, не дура ли ты Ангел, опять расстраиваешь окружающих, своей тупизной и назойливостью, опять делаешь людям больно....

KOURAI
чувства: хотиться спать... ужастно при чём... <_<
мысли: надо на учёбу... :rolleyes:
Mireille
верка сердючка едет на Евровидение. не верю. х_х х_х х_х
Sango
мысль - я вернулась.....
чувство - Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!
Mireille
ура!!! :)
Tsubasa
Определенно ура! Санго, молодец что вернулась :)
Makashima
Воспользоваться моментом и по--приветствовать Сангу с возвращением!!! Надо за это выпить!
Мысли хотят пива, а чувства ноги болят...
Fu11m3ta1
Мысли : кавайнее chii некого не видел ; не хочу завтра - учёба запарила ; нада бы где нить в субботу надыбать аниме - иначе в субботу ночью шиш а не кайф ; РгР ,зачёты ,сессия,УЖОССС; реальность жестока ; вот бы моя машина превратилося бы в офикенную Меху ,месть ,месть Препод по Эл,машинам получилбы сполна ;нада идти спать ,хотябы за всю неделю выспаться ,утром всё равно первой пары нима !

чувства : хочеца спать ,хочу пиво ,в грустливом состоянии - от темы ningyo hime

ехх ,некому не понять мой глубокий ,не разу не умный и не разу не тупой МОзг ,отдестроенный ударами ап стенку ! :red:

корофя несу всякую дребедень :unun:
Sango
Mireille Tsubasa Makashima
пасиб :)
я тоже рада что вернулась :P

мысля - в это время нормальные люди засыпают...
чувство - просыпаюсь...
KOURAI
мысли:спать....завта ранний подём...
чувства: ну и хряк на него..
мысли:ну как спать...быстро....
Fu11m3ta1
мысли : ура ,я притащил свои ного до дому ;так у меня в папке лежит аниме кторое я купил на рынке сегодня на большём перерыве ;не понятно почему ,но меня назвали психом ; на лабораторной работе с
Генераторами ,как же я умудрился за провод схватится ,треснуло не подетски ; ещё нада идти гулять ,а я весь как фарш

чувства : как будто Долбасили колотушкой по лбу весь день -трещит репа и куматоз; хочеца головой ап стенку ! :gyoe:
Lain
Мысли:после зимы всегда приходит весна......
Чувство: хорошо...
Fu11m3ta1
мысли : как же так сделали аниме что от няго рЫДать охота ; ещё хочу глядеть ; не представляю что будет когда буду глядеть чёбитов ; лан фик с ети сНом ; завтра работать -ужос; ТИС очень Жалка ,просто до ужоса жалка ; быть или не быть ,созидание или разрушение ; почему ? и зачем ; реальность жестока ;
весна ,лето ,осень ,зима ,,всё всегда по кругу ,,почему?? ;время так быстро летит ; когда то мне было 6 лет ; что такое разум ; параллельная прямая ,такая прямая как жизнь ,и хотя бы один изгиб в лучшую сторону ,никогда такому не бывать ,ведь реальноая жизнь имеет свойство - всегда прямо ; chii.chii.chii кавайнее всех !

чувства : Спать не шиша не охота ,хочу плакать,но не могу

что то у мну корозия в мыслях !
Angel
Мысли:
Вот животные, совсем свои инстинкты не могут сдерживать... :auau: еще раз такое повторится, и точно одному из них пальцы покоцаю....пилочкой для ногтей.:kekeke:
Чувства: отвращение.
2 Санго.
Рада видеть тебя, котенок. :chirol_mago:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.