[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мысли и чувства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
SANCHESS
мысль: Ну вот я и отработал неделю
чувство Хорошо
кери
мысля: ура...я вечером за компом...даже не верится...)
чувство: рада я)
мысля: я пишу как лермонтов, непонятно >_<
чувство: *глубокий вздох*
SANCHESS
мысль: Какая же Меку красавица!!
чувство: Глубокий вдох!!
кери
мысля: эй!
чувство: чего?
мысля: чего ты ржешь?
чувство: *краснеет*
мысля: :)
чувство: ну весело мне)
SANCHESS
мысля: Неужели мек сходит сума. Дамаю нет !!
чувство: я рад!!
кери
мысля: кто тут сходит с ума?? :kekeke:
чувство: весело, смешно...а завтра будет :mojimoji:
Shadow
Узнал?! Гм... Я узнал, где живут самые дружелюбные девушки страны :D

Дороги ужасны во всех городах. Большинство мест в которых мы останавливались показались мне серыми и неинтересными. Надеялся, что вечером полюбуюсь огнями, но... Любой город из конца в конец можно проехать за пару десятков минут. Разница в поведении людей в разных частях страны заметна невооруженным взглядом.

» Нажмите, для открытия спойлера «

В моем городе не так уж и много, как я думал, синяков. Почти везде половину города занимает полуразвалившаяся "деревня".

Часто встречаются заметные памятники архитектуры. Видно, что за ними ухаживают. Впечатлили здания учебных заведений, школ. С удивлением обнаружил, что слуху о том, что я живу в самом дорогом городе страны, похожи на правду. Памятники войне встречаются настолько часто, что аж в глазах рябит. Едешь по лесу, а там прямо посреди деревьев монумент в виде человека или военн. техники. А иногда прямо посреди леса можно увидеть гигантские бетонные грибы или валуны с нарисованными на них цветочками и зверюшками. Хоть рисунки и детсякие, но это мило. Очень мило.

Рассказывать можно долго...

Впринципе, мне показалось, что города, которые мы проехали имеют много общих черт. Но все равно, наш самый лучший и красивый город. В нем как-то все правильно, не слишком броско... Я бы даже сказал уютно.

Фоток к сожалению не будет. :red: Не вышло их сделать. Ничего, наверстаю в следующий раз.
SANCHESS
Блин Парень в магазине. Дурак п.. Нету ))))
Мысля: Ох развеселил
чувство: Хорошо!
Lain
мысли:какая же я дура.......сегодня совершила,то что не должна была...поступила плохо,эгоистично..а впрочим,сама себе нагадила в душу своим же поступком..когда,тебе говрят что не надо читать чужие письма и смс...значит на самом деле этого делать не стоит...
чувство:отвращение к себе....и.......слишком многое я поняла из этого письма..горечь...боль..смятение..водоворот чувств затягивает.
SANCHESS
мысля: Что это с ней!!
чувство интересно!
кери
мысля: зззакуссали...паадлюки...нннеевозможжжжно.... :chirol_gurug:
чувство: усе тело чешется((
SANCHESS
мысли: Тело чешется ))) Надо меньше хентайчика смотреть )))
Чувтва: Лыюблюсь )))
кери
мысль: смотрю фотки Шали и понимаю, что ужасно завидую...по-белому конешно...но кто мну, глупышку, замуж возьмет.........
чувство: грусть...
Kristanna
мысль: я добралась до форума)))
чувство: хех..Я так довольна :)
Fu11m3ta1
да ....... уже пошёл второй день .. и я словно бамбука курнул ...... даже шевелящийся мизинец и вопрос - смешно?? ... заставляет меня тупо ржать ...... и вот оно .... - закончился больничный ...... теперь не смогу по 20 раз переглядывать аниме и дрыхнуть до обеда .... учёба и ещё раз учёба ..
чувство ...... да кроме того что мне очень смешно .. нечего не чувствую ...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.