[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мысли и чувства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Legion Leonhart
Вообще то Мири немногозначно намекала на меня.
Angel
Между нами разногласия, жаль что их нельзя уладить.
Тем не менее ссорится бесполезно, ибо разговор утрачивает свою конструктивность.
Посему я больше ничего по этому вопросу говорить не буду, ибо бесполезно.
Думать за других тоже не стоит, люди сами скажут то, что думают, если захотят.
Все..
Shadow
Цитата  

ты не поверишь, но я сам от такого лицимерия не в восторге.

Это не лицемерие. С каждым человеком общаешься так, как он этого заслуживает в твоих глазах.

Ежики есть разные, одни просто в тумане, а других нужно пнуть, чтобы они летали. Маски иногда бывают очень красивые.

Мысля: Скорей бы стемнело
Чувство: прикольно как-то
Lain
Мысля:разборки...
Чувства:...грустно..
Zeratul
Миель =))))
Бань обоих (правда второй админ...с этим сложнее), пусть одевают прокси и регят новые ники, это научит их ценить то что есть.
Ангел, Лайонхарт, не читал вашу перебранку сразу после 3-4 постов.....

Rukimika-тян, превед ^_^
Mireille
Зератльчик появился и успел столько напостить. приятно. как там отаки говорят НЯЯ!!! :P

если о веселом, то сегодня все садитесь у телевизора и будем смотреть ЕВРОВИДЕНИЕ!!!
Ех, Верка Серрдючка даст жару. B) B)
Moonlight Stranger
Цитата (Angel\ @ Вчера в 13:05)

Цель в жизни, на мой взгляд, очень важная вещь, она определяет смысл жизни.
Ухода от реальности я в этом не вижу, к тому же цель может быть не одна и её/их наличие совсем не говорит об игнорировании всего остального....

Тем не менее, смысл жизни будет в чем-то одном (в этой цели). Да нет, его, смысла в жизни. И не надо. Зачем? :) Все ищут смысл в жизни, но не задумываются, а нужен ли он. По-моему, нет.
Lain
Мысля:Евровидение...ёёёё..сопсем про него забыла...
Чувство:мур...мур..мур...И тебе огромный превет Зер :chirol_tere:
Lain
Мысли:почему у меня такая поразительная способность искать себе неприятности и усложнять жизнь :icon28: ....почему я наступаю на одни и теже грабли по 150 раз :icon28: ...почему вс е ненормально :icon28: ....не спокойно :icon28: ...запуталась...знаю что будет плохо.
Чувство:_______странное_____
Fu11m3ta1
Цитата (Lain\ @ Воскресенье, 13 Май 2007, 21:40)

почему я наступаю на одни и теже грабли по 150 раз

просто найди в себе силы не наступать на ети грабли ,хотя порой это очень сложно ,ведь наша Житуха летит с такой скоростью , порой не успеваеш что то выбрать или сделать ,как ни пытаешся поменять в лучшую сторону,всё приводит к одному -всё приводит к одним и тем же граблям !!! Бесит однако - ни минуты спойкойной житухи ,вечно какиенить проблемы :sikusiku:
Мысля : что нить хоца новенького ,того чего ешо не испытывал и не видал :sikusiku:

Чувства : Мой мозг ,физическое состояние и моральное -всё спущено до 0 ((( ,и всему етому вина - учёба !!!
ну ничего скоро суббота ,высплюся и будет всё пучком !!! главное в воскресенье не пережрать (
Moonlight Stranger
Мысля: Смысл жизни - в самой жизни. Цель в жизни - стебаться, прикалываться и все в таком духе...
Fallen Angel
Moonlight Stranger (Мысля: Смысл жизни - в самой жизни. Цель в жизни - стебаться, прикалываться и все в таком духе...)
Мысль: а если у когото такой же смысл жизни как и у тебя ин стебется над тобой что тагда? :bikkun:
Lain
ммм....может постебаться над тем кто стебется над тобой...
мысль:....опять ухожу в себя....зачем?...не знаю...
чувство:....что-то не то...
Moonlight Stranger
Цитата (Fallen Angel\ @ Сегодня в 11:38)

Мысль: а если у когото такой же смысл жизни как и у тебя ин стебется над тобой что тагда?

Пусть лучше стебется, чем не стебется. :lol: Это добавляет адреналина =)))
VARx2
Мысли нет мыслей
Чувства Нет Чувств
У меня Дестрой Полный! Я ничего не понимаю. Где Правда? кому верить?. Не честно :chirol_gusun: :chirol_gusun:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.