Котенок
09 Июнь 2007 14:39
Мысля.. я соскучилась... безууумно..... эх.. такое страное ощущение, практически не знакомое прежде))))) Скучаю по своему КОТИКУ))))))
Чувство безумная усталась и радость... Усталость сессия сказывается. А радость постому что скоро увижу!!!!!!!! ЕГО! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Iz@kiil
09 Июнь 2007 18:46
мысль - нада бросать всо((( нада забыть аба фсом(((( нада перестать глядеть на свабодных дяфчонак((((
Чувство - не магу забуть Лену........ уже два года не магу забыть Лену....... рыжая красавица......Девушки памогите...скажите каг освободица.....
Fu11m3ta1
09 Июнь 2007 20:37
Мысля : хочу куда нить поехать
Чувство : как будто Квозимодо весь день по спине палкой бил
то, что было в секунде, пролетевшей стальной и незрячей, только надрыв высокого цокающего эха, раскатом невидимой волны захватившей тоннельный пейзаж. почему нужно либо вперед либо назад, наверно потому, что , царапать стену тонкими пальцами неудобно, нужно орудие, и пусть поток перламутрового света льющегося на лицо стекает в ожидающие ладони, и там, на теплой матовой коже он обретет форму и наполниться смыслом, вложенным в этот ярко-желтый пульсирующий цвет. Тогда существование свободного движения обретет стремительную силу, алчно вгрызающуюся в стены подобно рудокопам нашедших алмазные россыпи. Это прекрасное чувство, И пусть этот свет не достанется больше никому, пусть он останется этим великолепным орудием в крепких нацеленных руках. Ведь необходимо чем то жертвовать! Или нет?
Fu11m3ta1
11 Июнь 2007 1:34
МЫсля : когда мне всё это делать .....?
Чувство : Дестрой мозга
мысля: на водных лыжах классно...хочу под воду =))))))))
чувство: глазки болят
Fu11m3ta1
12 Июнь 2007 2:36
мысля : спасите
Чувство : памагите
Мысли.
Ну, надо же. Они все таки прислали мне мой приз, теперь у меня два плеера mp3 и mp4. Интересно сколько этот симпотяжка проработает. Первый раз мне так в розыгрышах повезло....
Сессия....надоело уже, а еще долги сдавать неприятному преподу, ну почему сессия один раз в год?! 12 предметов сразу....
Чувства.
...................
Makashima
12 Июнь 2007 15:58
Мысли: Вчера машина сбила, хорошо что удар был не сильный, и главное как-то втихаря сзади, ну ладно будет мне уроком, по дорогам ходить.....
Чувства: Ничего не болит...
Fu11m3ta1
12 Июнь 2007 20:13
Цитата (Angel\ @ Сегодня в 12:33)
ну почему сессия один раз в год?! 12 предметов сразу....
Мысля : мда ,,,,, чертежей 3 на 3 месяца , а срок до этой субботы ,,, убейте меня сразу .....
Чувство : как в желудке у крокена
Мака.бедняжка(((
Чувство:....
Мысли:..блин..напилась...
Mireille
12 Июнь 2007 22:07
Цитата (Makashima\ @ Сегодня в 15:58)
Вчера машина сбила, хорошо что удар был не сильный
ужас...хорошо, что все хорошо.
Fu11m3ta1
13 Июнь 2007 0:05
мысля : такс если я щас пойду дрыхать , то завтра наступит быстро ( точнее утро) и начнётся учебный Ад ,,
гы,гы-гы,гы-гы-гы,, может сразу лбом ап стенку ?повезло что рука стала почти разгинаться ,,,,, и опять до опупения завтра сидеть на лентах ,,, снова этот ужасный ад ,,,, не хочу ,,.....................
Чувсто: не могу понять ,но знаю что меня от чего-то плющит как таракана от доместоса
мысля: уберите эту долбаную приставку kun от моего ника!!!
чувство: раздражение
Zeratul
03 Июль 2007 10:34
Когда серьезный, добивающий третий десяток лет, человек высылает тебе "такое" с коментарием "Каваииии, подпевай!!!!"
kawaii.swfвозникают мысли: эээ...интересно нас еще можно вылечить? ^^
Чувства....каваиии ^__^
Здесь расположена полная версия этой страницы.