[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мысли и чувства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Shadow
МЫсль: Ужасный год. Несколько месяцев назад умерла собака. Сегодня хоронил мать. До этого год надеялся на современную медицину и смотрел, как ей становится все хуже и хуже, не в силах помочь. Когда перестала меня узнавать, стало все понятно...

Чувство: галимое чувство. Голос в телефонной трубке, принадлежащий отцу, уверял, что я все еще не один. Друзья немного развеселили, устроив соревнования по армрестлингу, а потом сгоняв на треньку на машине. А так... Постепенно прихожу в норму.
Lain
Шад..сочувствую...я бы после такого нес могла придти в норму...
Moonlight Stranger
Сочувствую... Но ход времени не изменить. Рано или поздно все когда-нибудь... Можно с этим только смириться.
Fu11m3ta1
Глубоко сочувствую !

мля аш настроение испортилося ,,,
Мысля : Российская попса мнея убьёт ! ,,, сплошные неудачи
Чувство : полный неудачник :sikusiku:
кери
мысль: если бы я могла утешить раненую душу...
чувство: голод и печаль...
Shadow

Не хотелось загружать, вырвалось просто.

Мысля: Снова гроза. Потрясающая иллюминация.

Сходил с друзьями на реку купаться, а там девчонка, лет десяти, на надувном круге орет: "спасите тону!". В корчах каких-то бултыхается, выбраться не может, думал что пробила. Ну я, как истинный блондин, поплыл вытягивать. Вытянул. Круг целый. Воды слегка хлебнула. Сказала : "Не умеешь спасать-не берись". Чуть не офигел. Решил, что больше спасать никого не буду. Пора бросать эти бэтманские замашки. Пускай себе тонут, горят, взрываются, падают с крыши... Пожалуйста, как им больше нравится...

Чувство: Хм.................... Чувствую, что завтра... гм, уже сегодня, на работе, придется разгребать дела, навалившиеся за мои выходные. А еще чувствую, что после прочтения вами этого поста, буду походить на одного из героев "Скари Муви 3"
Xarphinx
Шэд, мои соболезнования.

Последние полгода чувствую себя старой дряхлой развалиной, которую уже давно пора выкинуть на свалку. Ничего кроме периодически больного тела и всепоглощающей скуки. Дней пять назад покрасил волосы в черный цвет. Уже второй раз - скрываю седину. Хех.
Fu11m3ta1
Цитата (Shadow\ @ Сегодня в 01:10)

Не умеешь спасать-не берись". Чуть не офигел. Решил, что больше спасать никого не буду. Пора бросать эти бэтманские замашки. Пускай себе тонут, горят, взрываются, падают с крыши... Пожалуйста, как им больше нравится...

просто , эта девчёнка с выраженным гопатским отношение ко всему , а ты не видел , молилась она на Диму Билана??????

Мысля : достало всё ,хочетца чего нить новенького ,,,,, не разу не умная тривиальная житуха меня бесит уже !! Пайнт болл ништяк играть но не по такому пекло ! за то всю свою злобу выместил на одногрупниках
выстреливая в каждого штук по 10 шариков !!
Чувство : лучше был бы я тазиком
Shadow
Спасибо, Ксар.

Мысль: Тренька не удалась. Тогда нужно поспать хоть чуть-чуть больше трех часов.

Чувство: Руки побаливают... Зато подтвердил свое прозвище. Гы...

Мысль: друзья решили удариться в химию.

Чувство: Напрягает. Неужели их так зацепило? Буду отговаривать.

Мысль: Метан-зло!
Xarphinx
Мысль: я зае...... Семь дней уже без выходных работаю с 10:00 до 22:00-23:00.

Чувство: всепоглощающая усталость и ненависть к тупым клиентам.

Здоровье: второй день носом идёт кровь, сегодня разбил голень и порезал палец. Весьма неприятные мелочи.
Fu11m3ta1
Мылся : всё запарило до ужаса ,до посинения охота всех зарубать с двуручника !
Чувство : мой мозг красно-буро пашкарябанного цвета
Iz@kiil
:оь - мысль: трудно сохранять харашую физиономию при плахой игре....уже лет пять так и делаю....фсем пачиму - то кажецо чито йа такой веселый но ф душе что-то не то....хочетса чегота большего...чего та лучшего....
чувство: адиночество...даже с девушкой в пастели дикое адиночество...мало едиомышленников...на выходных ахота уйти на работу... мож кито падскажет чито са мной.... :huh:
Fu11m3ta1
мысля : наступили " хорошие времена " ! как всё хочется прямо отдестроить !!! зачёт ,10 км бежать с утра !!!
ой спасите меня спасите !!!
чувство : " разбежавшись прыгнуть со скалы * а в мозгу * и ты увидиш как в моём аду падает снег *
и мондраж * стал стал стал ,страхом твоим ,телом пустым *

Цитата (Iz@kiil\ @ Сегодня в 10:30)

мож кито падскажет чито са мной...

у тебя дестрой мозга , в наступлением отупления правого мозжечка !!!
вообщем лучше всего позыркай аниме и покури на балконе и сходи пару разков в тренежёрный зал покачать бицепсу !! и будеш бодрый как я ))) ток завтра зАЧЁТ по физ, воспитанию ---- 10 КМ Марш брасок !!!! :gyoe: :wanwan: :wanwan: :wanwan:
LEGION
AKU!!!!!!
помоему ты слишком уж переживаешь за бег :rolleyes:
Ты слишком змоционален,надо быть спокойнее :P
Fu11m3ta1
Мысля : пробежал удачно ( 4 раза чуть в пляж не упал ,а лететь высоко ) и это потому что я в бешенстве ,да да да ,,, как это я сёдня умудрился зачёт сдать ,,, ой как же много всего ещё сдавать :sikusiku: ,, руки как 2 полена , ничего нечувствуют ,, видно в трен, зале перестарался ,,,,,, как же меня запарило героически спасать от свояго пса кашаков и ежей :tameiki: ,,,,,,, от информации дестроится мозг ,столько вредно за день инфы воспринимать по спец предметам :gyoe: хочеца спать ,, завтра за Наруто чепрез пол города шпилить :wanwan: :pachipachi: ,,,,, хочу дуручный меч , и развивать владение им :unun:
Чусвто : сами догодайтеся на какую колбасу я похож :mojimoji:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.