[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мысли и чувства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
кери
мысля: все-все, уходим в асю! :niko:
чувство: стыдно
SANCHESS
Цитата  

Народ, чата устраивать здесь не надо!!!

Мысли: Щас будут ругать
Чувство : ПЛОООХХОО!!
Fu11m3ta1
мысли ...... да ... я сейчас в неистовстве ..... одни спец предметы .... по физ подготовке сказли .. чтоб ы обязательно ходить на любую секцию .....( в конце нужно взять справку ) .... и ходить целый год .. вообщем выбрал я всё таки качалку ..... буду теперь серьёзно заниматься ...... но сил не остаётся ......белка в колесе ...и на что жизнь будет целый год похожа? .... жрать спать учиться качаться ..... и иногда по ночам смотреть аниме ..... и всё таки не плохой списочек пригтовил для заказа ........ ну нечего .... я из отряда живучих ...
чувство .... да мне кажется что их вообще нету уже ..... за день выветриваются эти чувства ...... сейчас я не более чем стеклянный тазик .....
JFresh
4увство - хоца секса
Мисля - пора заводит девушку
SANCHESS
Наш гуру как всегда в своем ритме.

чувство: Зависть
мысля: да он крутой чел
кери
мысля: а чему завидовать?
чувство: а нечему=))
SANCHESS
Мысля: почему она сидит на форуме и ничего не пишет в асе
чувство: грустно.
кери
Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 16:38)

Мысля: почему она сидит на форуме и ничего не пишет в асе
чувство: грустно.

мысля: потому что она очень-очень наглая)))
чувство: хи-хи...=))))))
Fu11m3ta1
ребят в вас коро полетят табуретки ..... железные ..... и ржавые .... и будут бить гром и летать молнии ...
и правда ..... для этого создайте темку ... и тама хоть что делайте ....... а то эта тема превращаеться в чат ........ :chirol_gurug:

мысли : и так в моём послужном списке добавилось несколько званий ...... чемпион цемента и бетономешалки ....... мне становиться смешно ... ибо завтра сокращённые ленты ( Вредное воздействие Жары ) .... даже на Еврохиме ... у слесарей добавили 2 перекура и уменьшили трудовой день ........
сейчас жара сильнее чем летом .... ужас.. а мне заливать двор .. на выходных бетоном ..... я в шоке .... по такой жаре ..снова ...... смешнее фразы " я откушу твой нос " не слышал ....... тупо ржал на лентах ...вспоминая выражение ...... и чего так мир как дикообраз впылился на меня .....
чувство :убитый жарой .... мозги плвяться от учёбы ... и я устал ..... хочю отдохнуть .... от всего ...
Элиот
М - что уже вечер так быстро!
Ч - скука
SANCHESS
Мысля: да друг дестроер прав. Нас скоро насмерть за швыряют
чувство: хорошо!!
кери
мысля: не хочу табуретки...нет нет...и в шлолу не хочу....ААААА спрячте меня!!!!
чувство: паника
Sanae
мысля: фи......заболела.... с одной стороны хорош а с другой плохо...
жаль шо ток один день не паду в школу((((
чувство: полохо, скушно, плохо....
Элиот
М - я бездарен, это факт?!
Ч - того что я совершил ошибку
Apollo
чувствую и эту тему я прикрою для зачистки :o
Я вот все читаю посты и не пойму на кой вы ставите "М" и "Ч". Неужели по написанному нельзя отличить мысли от чувств.
Выглядит как отчет в бухгалтерию :huh: Ну да ладно, возможно я просто не в духе.
Мне второй день сняться люди из моего прошлого. И каждый я раз просыпаюсь в поту и потом не могу заснуть.
Сегодня вот снилась девушка, которой уже нету. Её сбила машина. Я иду вдоль дороги, а она передо мной. И несет в руках коробку.
Я хоть и не вижу лица, но по волосам точно знаю что это она. Трогаю её за плечо и говорю - давай я понесу. Она отдает мне коробку и мы идем дальше. А в коробке всякий хлам непонятный. Какие то игрушки, вещи, фотографии. Мы о чем то говорим и я приглашаю её к себе домой, а она отвечает:
- мне нельзя, я умерла.
я - а зачем тебе тогда этот хлам?
она - чтобы там скучно небыло...
Я останавливаюсь. Потому что незнаю что сказать. Она берет у меня коробку, делает шаг в сторону дороги и её сбивает грузовик.
В этот момент я просыпаюсь.
Все что у меня осталось от неё это ленточка с выпускного где она призналась мне в любви, да куча фоток.
Фотки я храню в коробке и никогда не достаю, впрочем как и ленту.
Что я думаю. Я бегу от прошлого, но от него не избавиться, так как это часть нас. Я не был на похоронах, потому что у меня не хватило смелости . И я не ходил туда не разу, думаю по той же причине.
Что я чувствую... усталость потому что уже два дня почти не спал.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.