чувствую и эту тему я прикрою для зачистки
Я вот все читаю посты и не пойму на кой вы ставите "М" и "Ч". Неужели по написанному нельзя отличить мысли от чувств.
Выглядит как отчет в бухгалтерию

Ну да ладно, возможно я просто не в духе.
Мне второй день сняться люди из моего прошлого. И каждый я раз просыпаюсь в поту и потом не могу заснуть.
Сегодня вот снилась девушка, которой уже нету. Её сбила машина. Я иду вдоль дороги, а она передо мной. И несет в руках коробку.
Я хоть и не вижу лица, но по волосам точно знаю что это она. Трогаю её за плечо и говорю - давай я понесу. Она отдает мне коробку и мы идем дальше. А в коробке всякий хлам непонятный. Какие то игрушки, вещи, фотографии. Мы о чем то говорим и я приглашаю её к себе домой, а она отвечает:
- мне нельзя, я умерла.
я - а зачем тебе тогда этот хлам?
она - чтобы там скучно небыло...
Я останавливаюсь. Потому что незнаю что сказать. Она берет у меня коробку, делает шаг в сторону дороги и её сбивает грузовик.
В этот момент я просыпаюсь.
Все что у меня осталось от неё это ленточка с выпускного где она призналась мне в любви, да куча фоток.
Фотки я храню в коробке и никогда не достаю, впрочем как и ленту.
Что я думаю. Я бегу от прошлого, но от него не избавиться, так как это часть нас. Я не был на похоронах, потому что у меня не хватило смелости . И я не ходил туда не разу, думаю по той же причине.
Что я чувствую... усталость потому что уже два дня почти не спал.