[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мысли и чувства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
SANCHESS
мысль: Да уж опять ругают (((
чувство: Хренов!!
Angel
За облаками в небе темном полная луна, и звезды шепчут мне на ухо....
Меня ласкает талая вода на побережье грустном....
Волна прильнет, и сердце бьется чаще...отступит - и оно болит...
Она как пламя обжигает, как лед мне душу холодит......
Снова это чувство тесноты сковывает разум.
Душа растворяется в музыкальном потоке. Если бы я была музыкой, как бы я звучала?!
Цитата  

Я не был на похоронах, потому что у меня не хватило смелости . И я не ходил туда не разу, думаю по той же причине.

А ты сходи.
SANCHESS
Мысль: такие грустные стихи
чувство: Грустно!!
Mireille
Ой..столько моного ЛОЛ'ов кохется здесь натыцкать, но от этого может форум глюкнуться и могу испортить выходные для Хейки. :chirol_bak:
вчера на работе кое-что случилось. хорошо, то в кабинете никого не было. там такой смех не нормальный был. :icon4: один человек хотел пролизнуть мимо меня, но у него это не получилось, я его вызвала на ковер. как он мне приехавши объяснил, вызвала я его с другого конца Литвы. :icon20:
конечно, знавши, что он далеко могла бы по другому поступить, но ...хорошо, что этого не знала.
:chirol_lovely:
даже теперь не могу здержаться от смеха. :chirol_bak:
1000000000000000 таких смайлов. :chirol_bak:
Apollo
Цитата  

А ты сходи.

Нет, не пойду. Там её нету. Там только тело. Если есть бог или еще чего, то её душа явно не там.
Так что мне ходить туда не нужно. Это нечего уже не изменит...

Цитата  

Если бы я была музыкой, как бы я звучала?!

Как ветер, играющий с листвою.
Как раскаты грома перед грозой.
Как шум волны в балтийском море.
Как дождь стучащий по стеклу.

стихи красивые:) пиши еще.
Shadow
Мысль: Как кайфово...

Чувство: Я сыт.

Мысль: И почему у меня обычно не хватает времени приготовить себе какую-нибудь еду? Глупо, но при таком раскладе приоритеты меняются. Самое обычное блюдо, становится чуть-ли не деликатесом, (хотя я предпочел бы это любому деликатесу) и становится настоящим событием.

Чувство: Такое ощущение, что ноздри до сих пор чувствуют запах жареной с мясом и яйцами картошки. Няяяяя. Слюнки текут.

Мысль: Несколько минут назад оценивал пустоту моего холодильника. Завтра все-таки соберусь с духом и пойду за покупками, после чего приготовлю себе кучу всякоразной еды и покажу КАК на самом деле нужно уметь готовить. Пускай завидуют. :D
Элиот
М - интеесно у всех выходные пролетают так быстро или тока у меня?!
Ч - грусти или что-то типа, так завтро на пары неохото идти!!!
SANCHESS
Мысля: Эх хорошо гульнули. На встрече
Чувство: ХОРОСО!!!
кери
мысля: как же быстро пролетели выходные...хотя нет, хорошо что они закончились...дети меня чутьна куски не разорвали >_< ну ничего, зато я немножечко подзаработала=))
чувство: эххх...как я усталь....
Apollo
Цитата  

дети меня чутьна куски не разорвали >_<

Дети зло:)
Вчера напился и опять уснул как получилось... В магазине встретил знакомую. Она мне всяких неприятностей рассказала про наших медиков.
После всего рассказанного я не понимаю зачем люди идут в медики, если им насрать на жизни других :o
кери
Цитата (Apollo\ @ Сегодня в 11:45)

Вчера напился и опять уснул как получилось...

я так и думала) а мяском так и не поделился....

мысля: неужели я закончила с этими фотками...
чувство: облегчение))
SANCHESS
Мысль: Вай ВАЙ Мекушифу стала Модером. ХХОХОХОХ Щас Я знаю кто меня будет ругать! :kekeke:
Чувство: ВАА...!!!
кери
Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 18:20)

Мысль: Вай ВАЙ Мекушифу стала Модером. ХХОХОХОХ Щас Я знаю кто меня будет ругать!

эмм...успокойся, в асе поговорим.
Angel
Цитата  

Нет, не пойду. Там её нету. Там только тело. Если есть бог или еще чего, то её душа явно не там.
Так что мне ходить туда не нужно. Это нечего уже не изменит...

Согласна. Просто иногда это помогает.
Цитата  

стихи красивые:) пиши еще.

Спасибо.... :icon31:
Лишь только б света моего хватило,
Твои смягчить душевные страданья,
Нет, я не великое светило,
Напрасны все мои старанья,
Моя слеза не смоет твою память,
Мои слова не истребят твою печаль
Но, даже так, всем сердцем я тебе желаю...
Себя во тьме не потерять...
Мой луч хоть слабый...
Все же греет....
Цитата  

В магазине встретил знакомую. Она мне всяких неприятностей рассказала про наших медиков.

Постоянно слышу неприятные истории про врачей, общепит и др. сферы жизни, но это всего лишь фон. Я стараюсь не улавливать негатив из этих историй, иначе можно сойти с ума от паранойи.
В этом неприглядном мире на первый взгляд совсем нет красоты, но...
Трава цвета солнца, на развалинах славной крепости; бамбуковая роща, пусть даже в батаническом саду; горные вершины, окутанные полупрозрачными облаками; лазурное небо и платановая роща;Финский залив на закате; дождь - музыка души; полная луна колоссальных размеров и звездное небо над головой; запах душистого табака и музыка.............
Fu11m3ta1
мысли : почему всё так быстро меняеться .... обернувшись назад ...... я повернулся в перёд ... и того уже небыло ...... всё же хочется вернуть старные времена ....... раздражает суровая правда ....... и хочеца чудо ......
чувство : голова болит и ангелы летают ...... но почему-то исчезают .....
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.