[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мысли и чувства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Fu11m3ta1
мысля : меня осенило ,со мной что то не так !!!! финальный дестрой прифол что ли?? от истощения мозгов от учёбы ,,,,,,,,, лан нада зыркать аниме ,,,,,, уффф ето в воскресенье ужираться нада до поросячьего визга ,,,,армия армия ,о ета армия,,,,,скоро всех кентов позабирають ,пока я буду доучиваться

чувство : мой мозг дестроится последним великим дестроем !!! моя мозга щипаить мну глазки :sikusiku:
Lain
чувствую приближение неизбежного и жестокого-сессии....
мысли:нада мноооого чего сдать....боюсь бух/учета...боюсь права...боюсь макрухи...боюсь англ.яза...боюсь международки.....я боюсь, что так много боюсь...
Fu11m3ta1
Мысля : шоб я пошёл когото провожать в армию , лучше убейте
чувство : как тазиком передавило ,мой мозга был отдестроин окружающим попсовым миром :sikusiku:
Legion Leonhart
Мысля: Вот я и отметился на https://www.ibresource.ru/db/ и выложил таки туда одну из своих модификаций для форума, а то столько намодерил, а с народом не делюсь знаниями :me:
Чувство: доволен :ocha:
Fu11m3ta1
мысля : о пекло ,о ето пекло ,,,, ужососсс, нада идти купаться ,,,, неее мну не кто не вытянет до вечера из дому !!! пекло -самый страшнйы мой враг :sikusiku: от няго глазеньки щипаить не по детски

чувство : как гуся в духовке жарили :wanwan:
Котенок
Мысль... эх.. я похожа на негра... пекло и я тружусь в поте лица!
Чувство... грууусно :(
Кэр
А я уже к жаре адаптировался =) И на работе кондишен... и в универе тоже =) Вот и курсирую между двумя точками =)
VARx2
Мысль:Надо меньше Двигаться А то я умру от Жары. Ужассс. Спасибо Кондиционеру!!!

Чувчтво: Моя прелесть, мое Мороженое)))
кери
мысль: так низя...
чувство: стыдно
Fu11m3ta1
Мысля : кондиционера шиш, вентелятор на соплях работает , печево ужосс ,и как тута спать ,,, откроеш окно, а тама спино-грызов тучи,,,, ето пекло меня доканает ,,ешо и ТОЭ зазубривать :sikusiku:

Чувство : как ломом в лоб всадили
Makashima
Мысли: Да я смотрю народ, от жары и пекла пухнет....Да у нас только и думают когда тепло будет....)
Чувства: "Да ну Её!!!"
JFresh
Мысли: и что это в последенее время меня наченает посещать мысль "а давай ка выпьем коньячку в одиночестве пере мониторчиком"
Чувство: одиночество... моральное...
*глоток хорошего коньяка*
Fu11m3ta1
Мысля : моя мозга умное , умудрился починить работающий на сопельках вентилятор ,теперь хоть не так жарка спать ) ещё завтра 1 день парилки на учёбе и выходные уря ,уря уря :pachipachi:
чувство : понимаю всякую живность которая жарится на сковородке
Lain
Мысли....брр...как мне х№%во...жара..голова не варит...сегодня завалилась в универе в очередной раз...в глазах весь день рябило от пьянючих малолетних выпускников..отстой.
чуство...*выше было сказано*
Fu11m3ta1
мысля : надясь на дождь сидел пыхтел на учёбе , но я обламался !! закон подлости !! хоца зиму !
учиться в пекло - каторга ! хых 3 месяца и новый отряд мигулей присоеденится к нашему учебному заведению
чувство : защипенская жара пропекает мозг до костей
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.