[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мысли и чувства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Shadow
Цитата  

пока ВЫ здесь есть, то и я буду.
Марика много чего знает.
я согласна побороться.

Тогда смиренно преклоняю голову и становлюсь под ваши знамена, чем обязуюсь верой и правдой служить вам до той поры, пока этот союз не будет попирать мои честь и достоинство. Приказывайте, госпожа. :D :)
Mireille
кошмар. :chirol_bak:
ну раз тебе нужны приказы, то дам такой. придумай стратерию как не потерять то, что еще осталось. :)
Fu11m3ta1
мысля : всё как то приятно ....... и я понял что Дестроер - это творец ...... ему приходится много чего разрушать .... ибо не создать что то .. на том месте где уже чтото созданно ....... уничтож а потом создай ....... может пойти спать ... или всётаки зыркнуть какоенить аниме ....
чувство : удолетворённый мой мозг и ... шото кушать охота ...
а вы про фто?? :chirol_hatena:
Shadow
Выход во тьме один я вижу. Вот только слишком много жертв оплакивать грозит. Скажу потом тебе его я. Когда подумаю над ним и не найду решенья.

Как знать, возможно правду ведал Кира
в оставленном писании своем.
Быть может это очень и прискорбно,
А что если пойти его путем?

:D
Angel
Йо, Ватануки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТА-ДА-И-МА! Я вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что ж, жаль, что не удалось ещё побыть в отпуске, но это к лучшему, что он закончился, особенно для Трофта и Элейн...гы-гы-гы...*злобный злобный смайл*.
Mireille
Шедик, я тебя приглашаю на свидание. B) тут в открытую о мыслях и чуствах не поговоришь. ;) ;)
Сщас расплачусь от радости. :chirol_gusun: :chirol_gusun: Ангел с собой с отпуска и Трофта забрала. :chirol_iei: Молодец. :chirol_ko: Аполло со мной.

Яхууууу............ :chirol_oiwai:
Angel
Спокойно, я здесь надолго...
Ангел с собой из отпуска привезла не только Трофта, но и Элейн, и .:Ню:. и еще друга. :P
Как сказала бы черная мокона:Пууууу-уууу!!!!

Мысли: Это ж надо было забыть тетрис в догогу взять, пересып сказывается на голове....
Mireille
а куды все ездили? :)
Sango
урааааа Ангел вернулась :dance: :dance: :dance:

мысля - таааак вчера было мега сильно плохо... даже пелефон разбабахала об стену..
чувство - тогда хотелось плакать
мысля - зато сёдня решила эту проблему...
чувство - теперь на смех пропирает
Moonlight Stranger
Цитата (Angel\ @ Сегодня в 16:49)

это к лучшему, что он закончился, особенно для Трофта и Элейн...гы-гы-гы...*злобный злобный смайл*.

х_х Там было так ужасно? Или они тоже Тетрис забыли?
Так или иначе, с возвращением!!! А отчет будет? :)
А теперь - на работу. А то вы там отдыхаете, а мы тут... *самый-самый злобный смайл* :)
кери
мысля: Ангел вернулась
чувство: надо устроить праздник=)
мысля: ты это сделаешь?
чувство: нет, я завтро на море уезжаю...
мысля: ну вот, опять мне все самой делать приходится!(
чувство: ты чего? с ума сошла?
мысля: почему?
чувство: дык ведь ты тоже уезжаешь!
мысля: бляяяя....
Angel
Цитата  

а куды все ездили?

А ездили мы на побережье Черного моря. :lol:
Цитата  

Там было так ужасно? Или они тоже Тетрис забыли?

Думаю, особых претензий к отдыху ни у кого нет, ну разве что у Трофта, иногда ему не давали покоя.
Хотя, кто знает, может ребятам и не понравилось..... :unsure:
Цитата  

А отчет будет?

А это, как карта ляжет. ;)
Мысли: Завтра на работу. И чего я туда попрусь, все равно я там не нужна....ладно, надо значит надо..... :(
Чувства: снова тоска зеленая....
П.С. Спасибо всем за позитив, направленный в мою сторону. :)
кери
Цитата (Angel\ @ Сегодня в 23:36)

А ездили мы на побережье Черного моря.

ну вот, а ня не предупредили...(
troft
Я чего-то непонял. Ангел, что за фигня, это что после отпускной синдром чтоли? Хрена какого ты тут духом падаешь.
Я тебе уже двести раз сказал, что мне ОЧЕНЬ понравилось, но если тебе мало, то скажу двести первый МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата  

А теперь - на работу. А то вы там отдыхаете, а мы тут... *самый-самый злобный смайл*

А некоторые еще неделю отдыхают *ну просто злобнейший смайл* =)
Цитата  

ну вот, а ня не предупредили...(

А что "воздушный замок" тоже в Крыму находится ???
кери
Цитата (troft\ @ Сегодня в 23:46)

А что "воздушный замок" тоже в Крыму находится ???

нет, он находится в краснодаре)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.