Хочу обрести веру....сильную и непоколебимую...
Хочу обрести цель и найти путь в жизни....
Хочу обрести веру....сильную и непоколебимую...
Хочу обрести цель и найти путь в жизни....
А может быть, избрание какого-то одного пути и какой-то одной цели - это своего рода уход от реальности? концентрация внимания на одном с целью игнорирования всего остального?
Ну вот, теперь я больше не Мисс АВ.
Добро пожаловать в наши мужские ряды!!!
Когда приеду в Питер обезательство встретимся, дабы как мужчина с мужчиной выяснить все наши недопонимания за кружечкой пива (или кофе, ну не пью я ) в каком-нибуд баре
А почему у Ангела возле ника символ бога войны - Марса, символ мущины? Оо
Я конечно давненько не заглядывал и многое могло поменяться, но не так же координально Х)
выяснить отношения на татами
за кружкой кофе и в койке
Помойму Ангелочек обижена Х) Искренне надеюсь что не мой необдуманный пост тому причина
Как мужчина, я бы очень хотел выяснить отношения на татами,
а потом можно остальные недопонимания выяснить за кружкой кофе и в койке...
Чтож, я никогда не игнорировал брошеные мне вызовы, поэтому если найдешь татами я с радостью приму твой вызов
за кружкой кофе можно, а вот во втором сомневаюсь, нет у меня такой привычки, гомен
но как ты видишь по голосованию, форумчане хотят знать пол того с кем общаются
потому как от пола зависит, то в каком стиле они будут общаться с собеседником, я думаю ты понимаешь что наврятли мужчина станет грубить девушке, а вот мужику легко.
Ну, ну я же не сказал, чем мы на татами будем заниматься.....
Да, хорошая точка зрения: я мужик, поэтому мужику грубить буду, а женщине нет. На мой взгляд это слишком ограниченно.
А тебе не кажется, что если человек не знает с собеседником какого пола он общается, это заставит его хорошенько подумать грубить ли вообще...
В любом случае завалить меня будет не просто.
Ты немного не так понял, мужчина с мужчиной будут общаться так как есть на самом деле, т.е он не будет грубить нарошно, он будет говорить именно так думает не пытаясь это как то приукрасить или смягчить.
он будет говорить именно так думает не пытаясь это как то приукрасить или смягчить
Банят, уходят, обижаются, злятся, становяться мужиками
Надо найти виноватого в этом и забанить!
Получается мужик мужику врать и преукрашивать не будет, а женщине можно и преукрасить.
Да здавствует лицемерие!
Давай, я не против