[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мысли и чувства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Moonlight Stranger
Цитата (Angel\ @ Суббота, 21 Апрель 2007, 20:35)

Хочу обрести веру....сильную и непоколебимую...
Хочу обрести цель и найти путь в жизни....

А может быть, избрание какого-то одного пути и какой-то одной цели - это своего рода уход от реальности? концентрация внимания на одном с целью игнорирования всего остального?
Angel
Ну вот, теперь я больше не Мисс АВ.
Что ж так лучше будет, всякие там перестанут наезжать....обидно немного, что приходится вот так с титулом поступать, лучше было бы передать по наследству....но увы и ах...

Цитата  

А может быть, избрание какого-то одного пути и какой-то одной цели - это своего рода уход от реальности? концентрация внимания на одном с целью игнорирования всего остального?

Цель в жизни, на мой взгляд, очень важная вещь, она определяет смысл жизни.
Ухода от реальности я в этом не вижу, к тому же цель может быть не одна и её/их наличие совсем не говорит об игнорировании всего остального....
Legion Leonhart
Цитата (Angel\ @ Сегодня в 13:05)

Ну вот, теперь я больше не Мисс АВ.

Добро пожаловать в наши мужские ряды!!! :chirol_oiwai:
Когда приеду в Питер обезательство встретимся, дабы как мужчина с мужчиной выяснить все наши недопонимания за кружечкой пива (или кофе, ну не пью я :asease: ) в каком-нибудь баре :chirol_buha:
Zeratul
А почему у Ангела возле ника символ бога войны - Марса, символ мущины? Оо
Я конечно давненько не заглядывал и многое могло поменяться, но не так же координально Х)
Angel
Цитата  

Добро пожаловать в наши мужские ряды!!!

Очень приятно, Царь.
Цитата  

Когда приеду в Питер обезательство встретимся, дабы как мужчина с мужчиной выяснить все наши недопонимания за кружечкой пива (или кофе, ну не пью я ) в каком-нибуд баре

Как мужчина, я бы очень хотел выяснить отношения на татами, обычно я не агрессивен, но уж очень руки чешутся...а потом можно остальные недопонимания выяснить за кружкой кофе и в койке...
Цитата  

А почему у Ангела возле ника символ бога войны - Марса, символ мущины? Оо
Я конечно давненько не заглядывал и многое могло поменяться, но не так же координально Х)

Дорогой Zeratul, привет тебе, рад видеть тебя!
Почему у меня ЯРЛЫК "Марс"....ну потому, что это лучше, чем ЯРЛЫК "оно" и не так откровенно как ЯРЛЫК "Венера". Видишь ли, администрация считает, что таким как я пол нужно проставлять принудительно. Т.е. понятие свободы на нашем форуме постепенно улетучивается. Скоро у нас также будут требовать указать номер паспорта, место регистрации, гражданское правосостояние, наличие и количество детей в семье....

Zeratul
Айа-йай
Помойму Ангелочек обижена Х) Искренне надеюсь что не мой необдуманный пост тому причина, потому что
Цитата  

выяснить отношения на татами

мне бы очень не хотелось ^^ Впрочем некоторые методики выяснения отношений предложенных Ангелом
Цитата  

за кружкой кофе и в койке

мне симпатизируют =]

По теме, Ангел, я тоже очень рад тебя снова видеть, как и всех остальных обитателей данного форума ^^
А то что на форуме произошел ряд изменений - лично мне пока просто непривычно немножко, но я уверен что - что не делается то к лучшему, да и про свободу ты зря =Р Форум это всегда диктатура, иначе любой форум рано или поздно становится хаосом. А так - я уверен в действиях нашей администрации и модерации - они стараются в первую очередь для нас =)
Angel
Цитата  

Помойму Ангелочек обижена Х) Искренне надеюсь что не мой необдуманный пост тому причина

Не твой пост. B)
На 90% с действиями администрации я полностью согласен. Но когда меня начинают ограничивать в свободе предоставления информации я начинаю раздражаться...Ну почему так необходимо навязывать свое мнение, не хочу я предоставлять информацию о своем поле, и не хочу ярлыков рядом с ником, неужели это так трудно понять...
Я поддерживаю опцию М/Ж, если в ней будет пункт пол "Не указан". Воть....

Legion Leonhart
Цитата (Angel\ @ Сегодня в 13:37)

Как мужчина, я бы очень хотел выяснить отношения на татами,

Чтож, я никогда не игнорировал брошеные мне вызовы, поэтому если найдешь татами я с радостью приму твой вызов :ocha:
Цитата (Angel\ @ Сегодня в 13:37)

а потом можно остальные недопонимания выяснить за кружкой кофе и в койке...

за кружкой кофе можно, а вот во втором сомневаюсь, нет у меня такой привычки, гомен :asease:

Я понимаю почему ты злишься, но как ты видишь по голосованию, форумчане хотят знать пол того с кем общаются, потому как от пола зависит, то в каком стиле они будут общаться с собеседником, я думаю ты понимаешь что наврятли мужчина станет грубить девушке, а вот мужику легко. А если он вот так подумает что мужик и нагрубит, а потом узнает что нагрубил женщине, меня бы это например очень сильно затронуло и долго меня гложило, пришлось бы очень долго извиняться :unun:
Angel
Цитата  

Чтож, я никогда не игнорировал брошеные мне вызовы, поэтому если найдешь татами я с радостью приму твой вызов

Ну, ну я же не сказал, чем мы на татами будем заниматься..... ;)
Цитата  

за кружкой кофе можно, а вот во втором сомневаюсь, нет у меня такой привычки, гомен

не надо извиняться, все бывает в первый раз.... B)
Цитата  

но как ты видишь по голосованию, форумчане хотят знать пол того с кем общаются

по голосованию я вижу только то, что людей забавляет наличие пункта "оно еще не определилось", только и всего.
Цитата  

потому как от пола зависит, то в каком стиле они будут общаться с собеседником, я думаю ты понимаешь что наврятли мужчина станет грубить девушке, а вот мужику легко.

Да, хорошая точка зрения: я мужик, поэтому мужику грубить буду, а женщине нет. На мой взгляд это слишком ограниченно.
К тому же практика показывает, что грубияны будут грубить всем подряд независимо от пола.
А тебе не кажется, что если человек не знает с собеседником какого пола он общается, это заставит его хорошенько подумать грубить ли вообще...
Я считаю, что каждый сам в праве выбрать вид отношений. Если женщина хочет, чтобы к ней относились как женщине, пусть проставляет соответствующий пол, во избежание недопонимания, то же и с мужчиной.
Я не хочу, чтобы отношение окружающих ко мне строилось на пункте "пол"....
Определение "Оно не определилось" вовсе оскорбительно и несет сарказмом....
Возможен компромис, можно пережить этот убогий ЯРЛЫК рядом с ником, но пусть его описание будет не "ОНО еще не определилось", а старое доброе пол "Не указан".
Legion Leonhart
Цитата (Angel\ @ Сегодня в 14:35)

Ну, ну я же не сказал, чем мы на татами будем заниматься.....

В любом случае завалить меня будет не просто.

Да, хорошая точка зрения: я мужик, поэтому мужику грубить буду, а женщине нет. На мой взгляд это слишком ограниченно.

Ты немного не так понял, мужчина с мужчиной будут общаться так как есть на самом деле, т.е он не будет грубить нарошно, он будет говорить именно так думает не пытаясь это как то приукрасить или смягчить. Поэтому если ты хочешь знать их истинное мнение, то сделала правильный выбор выставив себе мужской пол. И как ты верно заметил

А тебе не кажется, что если человек не знает с собеседником какого пола он общается, это заставит его хорошенько подумать грубить ли вообще...

не знаю твой пол, он будет выражать свои мысли уже не так как он думает на самом деле, а как то смягчать или преукрашивать. Поэтому если хочешь узнать о себе мнение оставайся мужчиной :unun:
Angel
Цитата  

В любом случае завалить меня будет не просто.

Опа, кто сказал, что я хочу тебя завалить?!
Цитата  

Ты немного не так понял, мужчина с мужчиной будут общаться так как есть на самом деле, т.е он не будет грубить нарошно, он будет говорить именно так думает не пытаясь это как то приукрасить или смягчить.

А понятно, дискриминация.... :unsure:
Получается мужик мужику врать и преукрашивать не будет, а женщине можно и преукрасить.
Да здавствует лицемерие!
Цитата  

он будет говорить именно так думает не пытаясь это как то приукрасить или смягчить

Очень мило думать за другого человека. Мы подумали и я решил.

Я считаю, что независимо от пола человеку следует думать, что он говорит.

Ладно, проехали, мое мнение - только мое мнение, и оно никого не интересует....
Делай как хочешь...
Mireille
Мне конечно нравиться смотреть за разборками, но ваши меня выводят из себя.
Идите в личку и там общайтесь как мужики.

Короче, с нового года на форуме просто один бардак. Банят, уходят, обижаются, злятся, становяться мужиками...
Надо найти виноватого в этом и забанить!
Angel
Цитата  

Банят, уходят, обижаются, злятся, становяться мужиками

Флюиды в воздухе какие-то нехорошие...
Мысли.
Ну, вот теперь Mireille злится....
Блин, хочу все как было...никаких навязываний, ультиматумов, банов.....
Пойду чай пить...
Legion Leonhart
Цитата (Mireille\ @ Сегодня в 15:10)

Надо найти виноватого в этом и забанить!

Давай, я не против :ocha:
Цитата (Angel\ @ Сегодня в 15:02)

Получается мужик мужику врать и преукрашивать не будет, а женщине можно и преукрасить.
Да здавствует лицемерие!

Увы, с этим ничего не поделаешь, для эксперемента сделай се мужскую аську и попробуй с кем-нибудь пообщаться из мужиков, а потом с этим же мужиком только женской аськой (я между прочим такой эксперемент проводил) разница просто небо иземля, как будто с разными людьми разговариваешь, ты не поверишь, но я сам от такого лицимерия не в восторге.
Angel
Цитата  

Давай, я не против

Да, Лео! Давайте забаним всех кто не согласен с твоей точкой зрения! Ты же Бог!
Мысли.
Да иди ты в ж..., директор. B)
Пойду почитаю финансовый менеджмент...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.