[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мысли и чувства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Элиот
М - блин что с компом... может сомался
Ч - боюсь
Sanae
Мысля: блин, как я объелась...
Чувство: очень сытая...
Fu11m3ta1
мысля : тема апокалиптики врезается в голову ........ жара бьёт по мозгам и на ум не лезет нечего хорошего ...... только приятный альтернативный звук виалончели успакаивает меня ........ руки как у крокена ...... как говориться не лезь поперёк батьки в Пэкло ...... не нада было столько накидывать кг на тренажёр ..... может постучаться головой ап стенку .... аа завтра заливать бетон ... опять таскать цемент и раствор ........ как же всё крокенисто ........ ешо и кондоры приколупалися ............
точно нада зыркнуть аниме ... :niko:
чувство : ласты онемевшие ....... голова болит а неглы летають .... тають ,тають .. исчезають .......
феее какой жалкий плагиат .......... :chirol_gurug:
Элиот
м - опять дождь
ч - кушать хочу
Fu11m3ta1
мысля : погода наладилась в лучшуу сторону ( градусы опускаються ближе к 0-й отметки ) .......
хоть будет приятно сеить песок и мешать раствор ........ но духота осталась ... зато не колбасит на солнце ... потому что его нету ..... хочеца ешо раз сходить на ночь на компу клуб ......* голова забивается сладкой музыкой апокалиптики * .......
чувство : заторможенное чувство непонимания окружающей среды , с чётко выявленной формой
радости на погоду ........ ..
KOURAI
мысля:все болить...плечи отваливаются.... второй день буду спать стоя...
чувство:бля а никто не просил тя столько на солнце быть..
Fu11m3ta1
Цитата (KOURAI\ @ Сегодня в 11:24)

а никто не просил тя столько на солнце быть..

хе-хе ...... батя с грозной репой как надзиратель говорил что мне делать .....
Цитата (KOURAI\ @ Сегодня в 11:24)

все болить...плечи отваливаются.... второй день буду спать стоя...

а энто как спать стоя ??? :gyoe: ........ шото я не пойму ..........

мылся : мыслей много ... но эти мысли очень тупы ...... и им не суждено выбиться на все общее обозрение .... *Здесь типа демократия , но на самом деле царство ......... я так люблю свою страну , я не навижу государство .......* нада бы сёдня раслабляющее аниме позыркать ...... и Ост -в пересухать .....
чувство : устал до ужися ,,, руки еле шевелятся ....... :icon28:
Элиот
м - нельзя спать
ч - хочу спать
Mireille
Элиот, я тебя скоро занесу в черный список. Хватит так коротко отписываться. Я просто начинаю это считать флудом.
Элиот
м - скоро ехать домой, в свой город
ч - грустно покидать этот город
Mireille так лучше? :chirol_kyoto:
KOURAI
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Сегодня в 02:58)

а энто как спать стоя ??? ........ шото я не пойму ..........

енто стоять... с закрытыми глазами... держась рукой за косяк...
мысли:завтра на работу....
чувство:не хотю....
мысля:я знаю волшебное слово... НАДО....
чувство:а я не знаю... :icon25:
кери
мысля: сматываться пора, рабочий день заканчивается...
чувтво: гы гы...я замерзла))
Fu11m3ta1
Цитата (KOURAI\ @ Вчера в 16:32)

енто стоять... с закрытыми глазами... держась рукой за косяк...

Да разрубит меня ярость Зода ...... хмм .. а зачем так над собой садизничать??? лучше мягко спать
на кровати ...... стоя упёршись на косяк .... да ну ... лучше в кровати ..

мысля : хах.. всё задолбало ....... хочу что нить нового ... кудато все поразбежались ...... можеть сходить что нить попить ...но в такую духату ....... эххх щяс бы зиму .....
чувство : перегретый солнцем и убитый правдой хавко гладства .....
Mireille
Цитата (Элиот\ @ Вчера в 15:11)

Mireille так лучше?

постарайся побольше. :icon10: :icon4:

Забыла про концерт Кабзона рассказать. Ой, ну и халява мне попалась. Узнала в интернете сколько билеты стоят. ну и ну. Х__Х. Концерт мне понравился, даже очень. 4,5 часа шол. вы представляете?! пел в живую. я в партере в третьем ряду сидела. Его военный хор здорово танцевал. Жена была, кот. посветил 2 песни. Молодая она у него. а на против меня во втрором ряду дочка сидела. вылитая мать. много цветов, сувениров и теплых слов. Блин, зараза фотик дома забыла.
все-таки пение продлевает человеку жизнь. Кабзон как молодой подпрыгивая поступенькам поднимался.
Котенок
мысли : завтра убдет чудесный день))) ка к впрочем не меен прекрасен был и этот))))))))
чувство : сонное.
спокойной ночи ))))))))))))) я баиньки!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.