Fu11m3ta1
03 Июль 2007 12:55
мысля : ну когда же починим этот дибильный гидро-насос ....... запарили ...... печево .... мозги ....
ну хоть сёдня у кента днюха....
чувство : как с двуручника в лоб дали
Чувство. Радость Я вышел из больницы я Рад
Мысля: Выйти то вышел а еще ходить с фигней на шее фих знаит скока....
Xarphinx
03 Июль 2007 20:15
Чувство: Я свободен.
Мысль: Так и есть.
Fu11m3ta1
03 Июль 2007 22:40
мысля : хе-хе-хе
Чувство : плющит..... спать охота ....
Мысль: когда же родители вернуться уже надоело самому себе готовить, да одному жить класно, но Готовить долго и скучно, а не готовить не получается, кушать начинает хотеться.
Чувства: зато щи себе опять класные сварил)))И пица Тоже хорошая получилась в общем Жизнь хороша, но время терять на готовку в падлу. какой же я лодырь,зато готовить хорошо умею)))
Fu11m3ta1
05 Июль 2007 22:04
Цитата (VARx2\ @ Сегодня в 18:52)
Готовить долго и скучно, а не готовить не получается, кушать начинает хотеться.
а ты жарь яишницу ...... ( с уксусом + смятана + специи) .... моё фирменное блюдо ( укрепляет репу ) .....
Мысля : задолбался ........ хоть мне на халяву досталося 8 занятей в трен. зале , радости нисколько .............
опять практика завтра .......... о мои мозги...
чувство : таракан под действием дихлафоса ....
Mireille
13 Июль 2007 20:11
тыщу лет не постила. да и желания такого нету. усталость сказывается.
но поделюсь приятной новостью. мне директор одной концертной фирмы подарил два приглашения на Кобзона. этот кобзон оборзел, на свой юбелейный концерт пригласил 200 человек (бухалтер, хор, еще раз какой-то хор, куча администраторов..........) . Молодец директор, я заслужила эти приглашения.

столько часов с этим списком промучилась.
Fu11m3ta1
13 Июль 2007 21:56
Цитата (Mireille\ @ Сегодня в 20:11)
но поделюсь приятной новостью. мне директор одной концертной фирмы подарил два приглашения на Кобзона. этот кобзон оборзел, на свой юбелейный концерт пригласил 200 человек (бухалтер, хор, еще раз какой-то хор, куча администраторов..........) . Молодец директор, я заслужила эти приглашения. столько часов с этим списком промучилась.
поздравляю )

...... а этот кабзон .. это тот лысый певец ??? он вроде шансон брынчит .. верно говорю???
мысля : Жара вредно действует на мой мозг
чувство : отупение реакции .... походу сильно устал .....
Angel-Thanatos
14 Июль 2007 12:49
мысля:Братик полож на место днев!*летящий тапок,бумс*
чуффство:глубокого удоволетворения)) братик в нокауте))
KOURAI
14 Июль 2007 13:51
мысля: хы-хы-хы.... 50 дискофф клубняка утасчила с работы.... сейчас переписыва..
чувства: ну и дура.... спать когда буш.... завтра опять на работу....
Мысль:пора спать "смотря как за окном по светлело"
Чуства: пора спать!:)))))))))
Fu11m3ta1
15 Июль 2007 2:25
мысля : от аматори какойто фанатический дестрой мозга .....
чувство : глаза щипаить - спать плющит .....
В последние несколько минут, потерявшихся в оранжевом закате, была пожалуй спрятана вся теплота июльской ночи. Потому, что потом пошел дождь, размеренными шагами он вобрал все время для сна, и остановился только лишь почувствовав время пробуждения. Всего лишь несколько минут, полных свободы от укуса, темной, безжизненной немоты.
Цитата (dima\ @ Сегодня в 18:16)
В последние несколько минут, потерявшихся в оранжевом закате, была пожалуй спрятана вся теплота июльской ночи. Потому, что потом пошел дождь, размеренными шагами он вобрал все время для сна, и остановился только лишь почувствовав время пробуждения. Всего лишь несколько минут, полных свободы от укуса, темной, безжизненной немоты.
Классно!%)
Да...Димка это умеет:)))
Мысли....наверно ,я все-таки дура...
чувство...дурное..
Здесь расположена полная версия этой страницы.