[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Что на душе болит
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Shadow
Еще один МОЙ пост. Почему я выделил слово "МОЙ" большими буквами? Потому, что за этим спойлером многа многа букафф. Получилось даже больше, чем обычно. Решайте сами, стоит ли туда заглядывать. Но все-таки в таком виде, по-моему пост смотрится несколько опрятнее, чем иначе.

» Нажмите, для открытия спойлера «
Angel
Пиши, хоть у кого-то интересная жизнь.

Интересно, когда я дойду до предела я это почувствую или нет. Последнее время не оставляет ощущение, что я уже давно на пределе, хотя это может быть просто усталостью.
О себе думается только две вещи: "Бестолочь" и "Дура".
Надоело почти всё, чтобы не делала все в тягость. Юмор не помогает....хотя я все равно не прочь посмеяться, вдруг поможет....

Перспектива просто душит.
Наш отдел расформировали и меня пригласили в IT-управление (забавно, там одни тетки), только я согласилась и все бумажки подписала, как позвонил мой бывший начальник и пригласил на другое место работы, в другую организацию, и я согласилась, ибо выбор был ограничен (видимо, он это сделал, потому, что мои бывшие коллеги отказались, а с паршивой овцы, как известно, хоть шерсти клок, надеюсь, он хорошенько подумал прежде, чем предлагать).
Не люблю фразу "Не было выбора", выбор всегда есть, просто варианты, как правило, не устраивают.
Завтра, скорее всего, пойду на собеседование. Глупо как-то, только пришла, а есть вероятность скорого увольнения.
Не люблю, принимать поспешные решения, но, вопрос требовал ответа: "Сейчас" или "Никогда"
Стремно.....
К нему Олимпиада ушла, мне с Олимпиадой комфортно, только я её уже, наверное, достала..... ;)
Скоро сессия 15 предметов за раз сдавать, и самое обидное, что совершенно на это дело наплевать.....раньше подрала бы все и вся за отличную оценку, все, что ниже 5 - аццтой, а теперь закончить бы универ, блин, плевать, наверное, потому, что свои 6 лет я уже отучилась....

Худшее в жизни - не иметь цели. А у меня, похоже, клинический случай.

Иногда забавляет смотреть на реакцию людей, когда я говорю, что у меня нет аськи и меня нет в контакте. Люди, почему-то удивляются и делают такое лицо, будто я ламер и на небе меня заклеймят лохом.

В голове мысли голосом В.Цоя "Я жду ответа, больше надежд нету".

Ладно, похныкали и хватит, валерьянки на ночь, и будь что будет: "Еще не все предрешено, еще не ​все разрешено, еще не все погасли ​краски дня и Бог хранит меня....
Mireille
Блин, хочется толком почитать. но это удовольствие еще на неделю растянется. :onion_55: :onion_55:

да и у меня есть некоторыми мыслями поделиться. НО ДАЙТЕ МНЕ ХОТЬ ЧАСОК СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ!!!! :onion_11: :onion_32: :onion_29: :onion_31: :onion_12: :onion_10:
Цитата (Angel\ @ Понедельник, 04 Февраль 2008, 21:29)

забавно, там одни тетки)

:chirol_bak: :chirol_bak: :chirol_bak: :chirol_bak: :chirol_bak:
ой Ангел, расмешила. спасибо тебе. :chirol_bak:
Mireille
С чего начать.? У нас на работе тоже разговоры между нами девочкам ибыли на счет дня выпусников. в итоге они сходили и расказали свои впечатления. Оказывается они до сих пор после школы поддерживают связи .молодцы. я не ходила. былоб конечно интересно узнать, но сомневаюсь что, там из моих кто-то появится. Я через 2-3 года приезжаю на свое старое место, где я жила, и встречаюсь с одной знакомой. собираю сплетни. и теперь хочу с ней встретиться. постараемся в этом году.
На работе дали мне напарницу. обучила ее работе, а оказывается ей предложили другую работу, по лучше оплачиваемую. надеюсь останется. стали мы ведь командой. обучать уже надоело. и вообще, призодится контролировать других девочек. Кое чего найти не могла и сразу меня взбесило. нужно делать сразу все хорошо. усталость от того, что вступив в Шенген у нас увеличилось клиентов. Начальник знает мой имя. :onion_49: как мне все это странно.
Было у нас отбор на Евровидение. Выбрали мальчика с оперным голосом. красиво спел.

А кто поедет с России и Белорусии?

Немного о политике. Сидят у нас в сейме одни дибилы и наш американский президет уже ничего не делает, так.как, когда тебе за 70 лет, то руки опускются. нам к 2009 году нужн озакрыть атомную электростанцию. все крупные бизнесмены хотят скинутся и постоить новую станцию. нахрен, было закрывать и так в хорошем состоянии находящюуся станцию? ах да это было условие вступления в ЕС. так вот этой новой аес. хоят нам увеличить плату за електичество. енегрия будет наша, но дороше стоить. идиоты. одним словом. хренотень везде.

Через две недели иду та тур выставку собирать макулатуру. :onion_21:

чтож скоро понедельник и опять все сново.
Ну приятных всем выходных, новой рабочей недели. ОПТИМИЗМА. :onion_49:
Shadow
Еееее! У нас новый зам. директора. Ждал все его, думал, наладит работу. А тут пришел какой-то дурачок. Просто вне себя от негодования. Я не люблю плохо говорить о людях, но его поведение... Включает начальника в момент, когда этого делать не надо. Ушел на выходной, а оказалось, что в мое отсутствие он заставил одних вкалывать как проклятым, а других стоять без дела. Тоже мне, людей распределил, блин.Со мной бы такого не прокатило, я своих ребят в обиду не дам, а мой напарник, могу поспорить, не заступился за них даже. Боюсь представить, что случится, когда я в отпуск уйду...

Ходит, смотрит, как мы работаем. Вопросы идиотские задает. Не сварим мы с ним каши. Только что, зам директора. Я сразу сказал, что мне пофиг, я работать пришел, а не задницу начальству лизать, и работать буду, если мне никто не будет мешать. Но во время моего присутствия такой жести не творит. Хорошо. У меня хоть стресс не развивается от споров с этим типом. Другое дело, если бы он понимал, как надо работать. Ато пришел и сразу, не вникая, начал варежку разевать. Сегодня мне пришлось погрузчиком управлять, стоял, важно так командовал. "Опускай!" орет. МНЕ.Вот только если бы послушался его, оборудования бы поломал на кучу денег. Хорошо, хоть сообразил быстро, что с дураком работаю.

Но самое противное в другом. Мой напарник, хоть и является одним из самых плохих работников, гонит на зама страшно, но изловчился уже запустить "лизуна" и теперь лучший друг зама. Противно смотреть, как он по собачи хвостиком виляет. Сегодня даже задержался на работе(!!!) и вместе с замом выполнял некие работы. Да ладно, я был в шоке, что он сегодня работал(!!!) Этож надо таким подхалимом быть. Ужас. Обидно, что он из ветеранов. Хм, нас, ветеранов, и так трое осталось, включая меня. Остальные себе раоту получше нашли. Эти двое нет. А я отказался переходить, потому что дурак, наверное. Просто мне нравится работать с ребятами, которые обычные рабочие и не понтуются погонами и не лижут зад начальству.

Все гадали, когда я ему, наконец, морду разобью. Ребята еще раньше предлагали его выловить и обьяснить, что нормальные пацпны так не поступают, и что я не должен зарабатывать деньги ему. Честно говоря мне пофиг. Я люблю работать, и если этих двух рож не будет рядом, буду работать и дальше. Меня это не смущает. Просто противно...когда я их вижу. Никогда не думал, что напарник, ко всему прочему, окажется поддакивалом. Хотяяя, я не очень удивлен этому.

Все, теперь как гора с плеч. Выговорился. Теперь с их затупов снова могу только смеяться. И мне пофиг на все, в том числе о на то, что думает новый зам о моем "стиле". Я могу уйти, когда захочу, и не парюсь, что вызову его гнев. Я не могу посрамить идею ветеранов, пускай и оставшиеся из них гнилыми оказались. Я, ведь, черт возьми, Сумасшедший из самой сильной и независимой "первой бригады". Где это видано, чтобы мы прогибались под засранцев? Грррррррррр! За кого они там нас принимают?!!! Убьюююююююююююю.

Сейчас очень сильно распален. Мне нужна разрядка. Где мои чертовы перчатки?
Mireille
о прошедших праздниках. у нас их было на неделе 2. день любви и день незавиимости (первый из трех. я вам когда-то говорила, что у нас их целых -3).
Пришла на работу, а там дверях, на столе, на компе..вообщем везде все украшено в сердечка. :onion_75:
сердечки, открытки. начальница мне на одежду срдечки наклеила. у меня от этого только такой вид- :onion_75: апотому, что я к этому не привиыкла. я имею ввиду только работу. На работе клиенты, их можно только на одной руке сосчитать-3 всего поздравили с праздником. и под конец работы идин мужчина принес специально для меня много конфет, да и название веселое "милая моя". так приятно стало. :onion_72:
дома соответсвенно поздравили. прикол с цветами. подарили тюльпаны, кот. 4 дня не распускаются. причина- холод в моей комнате. :onion_25: весна в моей комнате не скоро придет.
Затем у нас день независимости. на работе опять что-то придумали. листовки с напоминанием что за праздник. :onion_75: как меня все это поражает. все эти идеи исходят от нашего начальника.
хоть отдохнула три дня. :onion_81:
Angel
Интересно, Элейн меня сейчас пришибет или при встрече?!
Позитиффффф! Самая тягостная проблема разрешилась, теперь можно и в отпуск на недельку.
Начинается новая рабочая неделя, хреново, придется еду готовить на вечеринку в честь 8-го марта...не хочу готовить салаты, а придется, уже не отмазаться. И почему нельзя просто чего-нибудь в магазине купить?!
Хочу подарок.....какой-нибудь нужный, главное, чтобы не сувениры или какая-нибудь дребедень в этом роде, ненавижу.
Shadow
Тааааакс. Чего бы тут сказать? Короче, как обычно.

Ну-у-у-у, за это время много чего произошло. Во-первых стала известна дата и место проведения очередного мегасьезда. 11 апреля. Хорошо, хоть не сентября, ато разнесем котедж(извините за чернуху). Теперь готовимся все. Точнее начинаем готовиться. Остаклось только ввести сухой закон, и все будет пучком. Может заставлю не только думать, но и работать.

На сайт клуба наконец-то подтянулись другие города. Пробуем сотрудничать. Манга закончена. Нужно ее выложить и там.

Мне, наконец, стали известны подробности того, как и почему нас покинул один из членов клуба. Я был о ней лучшего мнения, хотя, может быть, мне рассказали только часть общей картины. Но все же, как ни крути, это было, по меньшей мере, некрасиво. Но ладно, это все фигня.

А из великой первой бригады остался я один. Ужас.

Присматриваюсь к начальнику новому. Все по старому. Мнение практически не изменилось. Целыми днями перепалки какие-то. Зато весело. Его напрягает мой вечный позитив, пофигизм и стремление продумывать действия, прежде чем кидаться в панику, как постоянно делает он. Рубит его, когда он бегает, орет и машет руками в то время как я спокойно, невозмутимо, с коронным смайлом, выполняю свои обязанности. А еще к моей улыбке придрался. Не нравится она ему.

Честно говоря, мне нравится с ним спорить. Хоть повеселюсь немного. Все с него смеются теперь, когда узнали, что за чел. А раньше раздражал меня ужасно. Теперь больше веселит. Ато совсем тоскливо стало. Уволил начальник нескольких коллег(поделом правда) но скучновато теперь. Позавчера пришло двое новеньких. Деды сразу стали Шеда наряжать, чтоб принимал новобранцев. У меня и так черепа на перчатках нарисованы(и на большинстве предметов, с которыми я работаю)( а еще карикатуру забомбили, как я несу одну фиговину в полторы тонны, а скелет рядом говорит, чтоб норму не превышал), так они мне еще свастику на рукавах забомбили, у входа нарисовали череп и написали "Добро пожаловать в ад"

Ставки сделали, умрут новобранцы или сбегут. Сбежались посмотреть, когда я их в пару с собой брал. Босс тоже пришел. Видит в камеры слежения... Обломал кайф, черт( и ставки полетели). Теперь даже не поиграешь ни с кем. Хотя достойно они держались, молодцы. Только меня за такие проверки и испытания теперь наказывать будут. Но ничего, прорвемся...

Ха, а недавно звонили бывшие коллеги. Офигенный звонок. Так настроение поднял. Сказали, что меня не забудут никогда, и что рады были работать со мной. Я офигел аж. Но дальше сказали, что на других местах работы они, когда рассказывают о том, как работали со мной, это воспринимают как какую-то сказку, а их самих, как людей закаленных. А в мое существование вообще не верят. Ха-ха. А слухи снова пошли...

Обалдеть. Честно говоря, счастлив был как ребенок. Меня будут помнить. Меня и то, чему я их научил. Может и не всегда. Но блиииииин... Это чертовски для меня важно.

Ага, сегодня выкатил на свет божий агрегат, который собирал. Опробовал. Вещь. КПД повышается почти на 80%. Осталось только настроить так, чтоб всем нормам и капризам начальства соответствовала.

Ха-ха, в отпуск скоро. На 11 дней всего, но это только первая(внесезонная часть). Е-е-е-е-е-е. Абалдеть. Я уже представляю как отдыхаю от всего.

А вот друзья мои меня чего-то напрягают в последнее время. Хотя мы не ссорились, но что-то не так. Хотя, не важно. Я могу ответить перед ними за каждый свой поступок, так что у меня чиста совесть.

Воооот, а так вообще здорово. Окультуриться решил. Походить по театрам и выставкам. Посмотрю, что там у нас интересненького есть.
FuLLmetal
за этот месяц моё понимание окружающего ,полностью изменилось ....
Вообщем мне удалось найти приличное колличество друзей анимешников и анимешниц .... что меня порадовало .. да и сейчас радует .
Я узнал от друга анимешника ,что в городе есть клуб Толканутых ( Ролевиков ) , он сам там занимается ...узнав это ,я загорелся этим ..... хочу бится на мечах ... :onion_16: в субботу побегу туда ....
Так , ага .. вообщем вместо попсовго магазинчика для гопников ,открывают японский ресторанчик .......
На компутере появилось огромное кол-во ГБ аниме .... но Катастрофически нету времени смотреть ......
смотрю по одной - две серии ....
А на выходные ,праздник столько планов ... что не знаю как уместить их .... почему в сутках не 50 часов ???
и мой разум на данный момент насилует Курсовой .... жестокий и безпощадный .....
так ... ладно ..поревел в платочек и хватит ... :onion_11:

ПС : Кстати ... ШЕД ,что у тебя там за клуб ??? не могу понять) .... :onion_15:
Shadow
Н34к. Не знаю что, короче)))

Клуб любителей аниме, манги, файтингов и пива(причем сам Шед(отец основатель) пиво не пьет, в файтинги играет редко, мангу почти не читает, да и аниме смотрит в последнее время не так часто, т.к. времени мало после всего этого остается) Воооот.

В принципе, что мы делаем. Все, что Шеду взбредет в голову, и на что у него получится подписать остальных. Что мы делали все время, которое он существует? Смотрели аниме, собирались играть в ГГ(рылод, слеш, АК), теккены и прочие сол калибуры с Нарутимэйт Херо, рисовали мангу, просто рисовали и рисовали на заказ за деньги(иногда даже за зеленые), делали мультфильмы, проводили съезды, после чего нас куча народа со всей страны теперь знает(правда мифического основателя видело в живую не так много народа, только самые приближенные) , снимали видюшки(пародийные и просто) и так, косплеи всякие попроводим, собираемся иногда и просто висим, получая позитив и захватываем мир.

Цитата  

в ближайшее время планирую выиграть литрболл у гродненцев и захватить мир с Шедом

Вот это улыбнуло. Ха-ха, типичный пример))) Хотим в ближайшее время расшириться еще немного и зарегестрироваться официально. Помещение получить и все такое. А то запарилось по хатам собираться. Да и нужно подчинить наладить отношения с другими клубами схожей направленности. Это сейчас и продумываю. Причем сделать это все нужно так, чтобы привлечь как можно больше нужных людей, и как можно меньше засветиться самому. Это не единственный клуб, организацией которого я занимаюсь.
кери
жил себе человек, никого не трогал... и вдруг не стало человека.

страшно....

с начала года моя жизнь очень часто пересекается со смертью. умирают люди. умирают Дети. недавно моя учительница по биологии походонила внука. учительница по русскому похоронила мать и зятя. мои друзья...даже тут произошли изменения. за последнюю неделю умерли два парня - одному 22, второму 18. что происходит? куда все уходят? зачем существует смерть? столько бед сразу. порой мне кажется, что я тоже медленно умираю. частичка меня умирает с каждым умершим другом. я не хочу... страшно... куда бежать? кто следующий? может быть это я?...
Endeva
Цитата (кери\ @ Сегодня в 14:42)

жил себе человек, никого не трогал... и вдруг не стало человека.

страшно....

с начала года моя жизнь очень часто пересекается со смертью. умирают люди. умирают Дети. недавно моя учительница по биологии походонила внука. учительница по русскому похоронила мать и зятя. мои друзья...даже тут произошли изменения. за последнюю неделю умерли два парня - одному 22, второму 18. что происходит? куда все уходят? зачем существует смерть? столько бед сразу. порой мне кажется, что я тоже медленно умираю. частичка меня умирает с каждым умершим другом. я не хочу... страшно... куда бежать? кто следующий? может быть это я?...

Кери я тебе понимаю...
В этом году я тоже потеряла близкого мне человека...моего друга...замечательного человека...
Я много думала на эту тему. Задовалась теми же вопросами...
Но увы нам не дано получить на них ответы...может это и к лучшему...ведь знать и не иметь возможности исправить\изменить историю - адское испытание и проклятье...
А ещё больней смотреть на стродание близкого тебе человека и понимать, что ты НИЧЕГО не можешь сделать...лекарства? они дают лиш временное облегчение...и затуманиваю разум...смотреть на всё это переживать...не находить себе места...рыдать уткнувшись лицом в подушку...бится в агониии....
Но этот человек хотел чтобы мы жили и не остонавливались...
Говорят, что нужна 1 минута, чтобы выделить человека из окружающих...
1 час, чтобы оценить его достоинства...
1 день, чтобы полюбить его...
Но потребуется целая жизнь, чтобы потом забыть его..
Всё что не убивает нас, делает нас сильнее...
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают,
не заставят тебя плакать.
Эти люди очень дороги для нас...
Они дарили нам радость общения, дружбу, любовь, жизнь..
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Haryca
У меня недавно подруга умерла, из-за врачебной халатности. Такая молодая... всего 16 лет ей было... только жить начала... и в одно мгновение ее не стало... До сих пор не верится, что ее нет, кажется что ничего не было - как и всегда вечером встретимся, будем разговаривать... Страшно от того, что так бывает...
marissa
Haryca-kun
страшно когда вот так вот уходят люди... особенно близкие тебе. но надо жить дальше. Ей там хорошо. Она не мучается. Ей уютно. И ей не надо бороться за свою жизнь здесь.
Она всегда будет в твоем сердце.
Shadow
Мммммм... Это снова я.

Времени в последнее время совсем нет. Сплю мало. Ем что придется. Надо бы последить за своим здоровьем. Хотя, какая разница... Это всего-лишь я.

Все потому, что я начал активно общаться с людьми. Кажется некоторым людям это даже нравится. Чтож, я рад. Постоянно какие-то дела творю. У самого голова кругом идет. Зато не скучно. Может быть неправильно все но...

Сегодня снова звонили бывшие коллеги. Спрашивали, когда мы все все-таки встретимся и разнесем чего-нибудь на радостях. Скоро, скоро))) Мир содрогнется. Как я могу это пропустить?

Сегодня встретился с однокашником с училы. Обменялись мобилами, решили сходить куда-нибудь, отметить встречу.

Завтра вообще у меня вечеринка какая-то намечается. Снова. Компании постоянно приглашают в ночные клубы и на другие мероприятия.

Друзья говорят, что я в центр внимания попал. Не найдешь меня, типа.

Ценю я очень своих друзей. Если подумать, теперь они мои самые близкие люди. Семья, которая осталась, так, для галочки, судя по всему, так что...

Так что ежедневно возвращаясь в пустую темную квартиру, вкулючая там свет, пнув коробку системника, поставив чайник, врубив музыку, понимаешь, что нужно ыстрей поесть, потому что скоро за мной придут остальные и поесть я не успею.

А вот с друзьями(те, которые самые близкие, как братья) странное что-то творится. Не так давно собирались, рассказал им, что меня гложет. Посмеялись надо мной, сказали, что просто нужно взрослеть. Наверное, но это ведь не значит, что нужно занудой становиться. Черт. Нужно снова разговор этот поднять. Ато я не узнаю их. Только теперь я буду жесток. И вообще я уже давно планирую выбить из них дурь. Я им это тоже сказал. Пускай готовятся. Купим перчатки и все...

Самое прикольное, что теперь я могу доказать, что они были не правы. И во "взрослые" они не тянут. Когда-то они попросили меня, чтобы я сделал их сильнее. Я удивился, сам не силен. Но теперь понимаю, что могу поделиться чем-то, что можно назвать моей силой. Только смогут ли они принять ее? Я пока видел только одного человека, который понял то, что я хотел сказать своим молчанием. Именно он дал мне мою кличку.

И душа мне болит именно за моих друзей. У меня ничего нет, чтобы париться о чем-то. Мне ничего и не нужно. А им... И это заставляет их поступать далеко не всегда правильно. Очень часто эгоистично до ужаса. Но ладно... Мы ведь друзья. Я не могу сердиться на них.

На работе поставил еще пару рекордов. Теперь погоны не давят на плечи, что позволяет не париться, а просто наслаждаться процессом. Правда за таким процессом меня застал начальник и попросил прекратить измываться над собой и над напарниками, тем более что я... это я. Перед директором о методах моей работы спросил. Ответил честно. Ужас в глазах, челюсти на полу. Запретили. Теперь придется скучать...

Кучу новой техники привезли. Все сразу кататься. Ваааааау. Но на самом деле все это понты. Новая техника в работе почти не помогает. Я так сразу и сказал, когда увидел, что это все только дешевые понты. Мой старенький пошарпаный болгарин в сто крат полезнее и удобнее в обращении. Если бы еще только раотал нормально и не ломался я бы на нем и ездил дальше, а тойоту новую отдал бы другой бригаде. Они-то слюни по ней пускают. Вааааау! Новый!

Бееее. Депрессивненький пост какой-то получился, не правда-ли. Хотя нет, только местами. А вообще все в порядке. Я живу, я двигаюсь и теперь все больше и больше народу двигается как я. Чего еще можно желать?

Только того, чтобы самые близкие люди делали то же. Пускай и в другом направлении. Но я над этим работаю.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.