На днях я на работе взяла почитать книгу отзывов о нашем учереждении. Много хвалили наших сотрудников за хорошее обслуживание клиентов и много критики о самом здании. Хотела конечно узнать хорошие благодарности и в свой одрес, к сожалению их не было, но о моих колегах было. Я тут немножко похвастаюсь. Летом я получила благодарность от предствителя одной фирмы. Эта благодарность была отправлена выще стоящему над нашим учреждением органу, в интеренете и конечно нам. Впервые меня так официально поблагодарили, всегда только на словах всего хорошего желяют, а чтоб на бумаге, такого нету. У нас есть такая сотрудница, которая просит таких людей, которые на словах выражают свои благодарности делать это в письменом виде (писульки в книге отзывов). Конечно можно было бы и мне этим заниматься, чтоб власть знала о таком хорошем сотруднике, но мне это не удобно делать. Это дело самого человека как выражать свою благодрность. Так как я работаю в гос. учреждении то хорошую работу процентов не платят, как это бывает в частных фирмах. Бывает и не работе награждают бумажкой, но еэто бывает через каждыые 2-3 года. Жалко что у нас нету таких мер мотивации сотрудников как один свободный день или билет в кино. =)))
Че еще хотела сказать, я начинаю отвыкать печатать на клавиатуре на русском языке. Раньше я это делала быстрее, а теперь приходиться время тратить на нахождение букв. =))
Недавно начала ходить на курсы польского языка. Конечно немного тяжело после работы, но ты отвлекаешся от работы и общаешся с другими людьми. Писать по польски сложновато, а также временами выговаривать буквы щ, шщ.
Раз зашла сюда, то надо выговориться. =)))
В последнее время, мне хочется двигаться впреред в личном плане, к созданию семьи. тут загвозка. =( Нравится мне один человек который приходит ко мне на работу, и я вижу что он это видит и этим немного пользуется при оформлении документов. А может и ему немного. не знаю. Вот иногда сижу и думаю, если я его приглашу на кофе, испугается ли он? Тогда вместо него будет секретарша приходить. =))) Говорят смелость города берет. Советом конечно разным воспользоваться, но надеюсь сам додумается.
Какие еще раздумья у меня были...хм..
Прихожу к выводу, что привязыватья ко всему не нужно, ни к сотрудникам, ни к соседям, ни к вещам. попросто осознала что все не вечно. Ве уйдет. На работе колеги говорят о смене работы, хорошие соседи переезжают, как-то это расстраивает, а потом собираешся с мылями и это все провожаешь.
Вроде выговорилась.