[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Что на душе болит
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Котенок
Я ощущаю даже не отчание и даже не обиду... Просто тупая боль скручивает мои внутрености, даже слез уже не осталось, просто могильный ходол и пустота гуляют в закаулках моей души...

Это - мой реквием по мечте.
Невозможно описать все чувства, которые охватывают меня. Я, как самый обычный человек, где то глубоко с сердце (чтобы не ског никто увидеть посмеяться, поглумитmcя или разрушить) хранила свою маленькую мечту. Живя в это жестоком мире, я думала, что мечта это такая глупая, такая наивная, и все же она была МОЙ... я прятала ее, боясь дуже подумат, что она вдруг, когда нибудь осуществиться. Потому что в этом мире нет прекрасных принцесс, которых выручают из беды прекрасные принцы... нет добрый фей - кресных, нет болшебства и воздушных замков... Такое просто не может быть! Иногда... в самое темное время суток, в самом укромном уголке я разрешала моей мечте раскрыться и заблестать во всем ее великолепии, а потом снова прятала, как самое драгоценное сокровище, потмоу что это была МЕЧТА. Такая красивая, такая прекрасныая и такая недостижимая...
И вот в один перкарсный миг я увидела , почувствовала и понялала, что ее не зачем прятать, и что я смогу стать той самой прекрасной принцессой, когда в сияющих доспехаха стоит мой ненаглядный прекрасный принц. И даже воздушный замок начал моячить на горезонте. Мечта, о которой я даже не смела думать, вдруг начала рости, она начла согревать меня своими лучами, даря радость и надежду. Надежду, что жизнь состоит не только из череды серых будней....
А потом мечта начала рушиться не успев воплотиться в жизнь. Медленно , неотвратимо, настойчиво. Я испугалась, я не готова была вот так просто распрощаться, я хотела бороться из-зо всех сил... Я искала варианты, новые пути, только бы сохранить и воплотить в жизнь МЕЧТУ. Ведь это так не справедливо: видеть ,что мечта о которой я и не смела мечтать начинает воплощаться, а потом таит как мираж... Она уплывает из втоих рук и сердце разырвается от боли, в руках остается холод, а по щукам текут обжигающие слезы. И я не в силах ее удержать.. она как будто усмехаясь удаляется все дальше и дальше расвторяясь в небытие... и кажется что мир начинает рушиться, что все вессмысленно и тогда остатки чегото большого и светлого (надежы) разлетаются на милиарды осколков... Это не возможно преедать словами.. и тогда уже ничего не остается ...
Когда умирает МЕЧТА - остается надежда... а когда затем умирает НАДЕЖДА - ни остается НИЧЕГО, опатия.. опатия похожая на транс и ничего... не хочется ни жить, ни улыбатсья, ни есть, не спать.. я механически выполняю все движение.. а внутри пустота...
Надежда - умирает очень мутительно, корчаясь, цепляясь за ложные доводы... надежда умирает слишком мучительно.. поэтому, намного легче задушить ее собственными руками...

Надежда - самообман, но это все что у нас есть.
Она ходит по рукам, продавая свою честь.
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна.

Она будет уходить и возвращаться много раз,
Всегда держа на расстоянии заветный алмаз.
Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,
Потому что я надеялся, а не был уверен
(с) песня

Добавлено в [mergetime]1299230641[/mergetime]
ПС поэтмоу сегдня я буду смеяться - чтобы никто не увидел моих слез, я буду веселиться - чтобы никто не видел у моих ног остывший трупик надежды, я не заплачу - этой жидкости просто не осталось в моем организме, я не закричу от отчаяния - это бесполезно, я буду ТАНЦЕВАТЬ!!!
rere
с ясного неба
падает снег, как жаль
что так не бывает

вот сижу на работе. читаю. решил написать хоку. написал. но... хоку это первые три строфы которые отделились в самостоятельную форму от танкэ - пятистишия... остались еще две строфы.
Котенок
Димка, хороший у тебя стих получился!!!
rere
=) спасибо, но если честно суть не в этих строках........., а в тех, которых нет...ведь их можно написать по разному ;-) тогда и общее стихотворение поменяет смысл. так же и в жизни, мы не знаем что будет, и две строфы всегда будут впереди. ведь правда?
Котенок
Димка. А ты бы хотел узнать что ждет тебя впереди?

Это было бы не интресно! Smilie первое желание которое возникает, как только видишь будщее - изменить (плохое или хорошее - не имеет значение), во всяком случаи так было у меня. Жизнь хорошо там, что она непредсказуема Smilie
rere
я и так знаю. и каждый знает
Котенок
хочу пожаловатсья..
До меня доходит ка кдо жирафа... осознаие медлонно окутывает мой мозг. я даже не успеваю ничего продумтаь и сплонировтаь, а ЭТО уже происходит.. и время убегает все быстрее и быстреее... аааааааааааааа я не могу повреить!!!!!!!!!!!
Angel
Ситар...
И ритм уносит мысли прочь от бренности всего земного, мотив увлекает в волну движения.
Жаль, что телу не угнаться за этим движением, оно сковано усталостью разума.
Попытка...
Не сдамся, буду пытаться избавиться от усталости разума, сброшу оковы и буду танцевать. Да, пройдет время пржеде чем смогу, да, будут болеть старые травмы, но танец - это жизнь и свобода.
На звучание мира накладывается рисунок внутреннего ритма - странное ощущение.
Талам - божественный ритм.
bagira
Все кончено. И не вернутся вновь
Те встречи, что ждала и избегала,
Те мысли и та близость, что пугала,
И сладкие надежды на любовь.

Как часто мы имеем не ценя,
И ценим только то, что не имеем,
Завидуем другим, себя жалеем,
В своих проблемах ближнего виня.

Не думая, как просто потерять
Все то, что нам подарено судьбою,
Мы рушим счастье собственной рукою,
И пробуем осколки подобрать.

Мы действуем смелее и... глупее.
Разлука не доставит удовольствие.
Не чувства мы теряем, а спокойствие,
Себе при этом делая больнее.

Легко советовать другим, легко судить-
Чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман, где холодно одной,
Но несмотря на это нужно жить.

Smilie ну почему жизнь такая жестокая!?
Котенок
в последнее время вчтречаюсь с разными людьми и у многих на душе такая ТЬМА и ОТЧАНИЕ, БЕЗНАДЕГА и АПАТИЯ - что я ужасаюсь, как они вообще передвигаются. А на дворе весна, солнышко светит, птички поются, по поределению все должны влюбляться и радоваться. и как то даже немного не удобно ходить по улице с улыбкой до ушей и излучать позитиффффф. Неужели я была такой же, как все эти люди?!
Brightdarkness
Цитата  

А на дворе весна, солнышко светит, птички поются, по поределению все должны влюбляться и радоваться. и как то даже немного не удобно ходить по улице с улыбкой до ушей и излучать позитиффффф.

Я все сообразить не могу какие такие целенаправленные действия надо совершать, что "влюбляться и радоваться". То есть с "радоваться" ясно, а вот насчет "влюбляться"...Словно все бац и доожны это сделать Smilie
Котенок
Сначала было весело и забавно,потом осознание медленно окутывало мозг - и стало страшно и радостно одновременно, потом нервно, потом была истерика, затем апатия, а потом срыв - где организм просто отказывался работать в таких нервных,не стабильных,стрессовых условиях - и я заболела. Вот интересно, что будет дальше?

ПС Есть то, что мне искренне хочется - быть рядом с любимым, назвать его СВОИМ.... но вот сопутствующее вынесение мозгов - сильно портит изначальное радосновозбужденноепредвкушающее состояние.
Angel
Казалось бы уже собранная мозайка, снова разваливается. Детали падают на ладони и, превращаясь в песок, просачиваются сквозь пальцы. И думается мне, что это не моя вина, что снова внешняя сила воздействует, но когда восприятие мира рушится, мысль о том, что виновник заведомо известен, становится навящивее.
Хочется сказать "Довольно!", но круговорот деяний затягивает слишком интенсивно. Чего мне не хватает...... Smilie
Rakka
Бывает ли просто дружба после расставания?

Обязательно нужно все возвращать или это привычка воспринимать человека своей собственностью?

Объясняешь человеку, в силу каких причин ты не можешь вернуться. А тебе говорят, что твердолобая. Наверное, иметь свою точку зрения - это плохо и постыдно.
Получается, что те, кто дружат после расставания, просто лицемерят, и один втайне мечтает все вернуть.

Да, что я только не наслушалась от этого человека, аж страшно становится.

В любом случае, все это для него игра, в которой кнопка Delete решает все проблемы.
Все люди для него чекпоинты, никто не задерживается надолго, разве что родственники.
Только вот одна проблема, они не могут дать истинного человеческого счастья быть любимым и любящим мужем и отцом.

Мужчины, которые защищают свою вторую половинку и бояться ее потерять, не делая опрометчивых поступков, за которые потом не придется кусать локти, достойны уважения! Smilie

Желаю всем простого человеческого счастья! )
Котенок
Rakka судя по подписи (СЧАСТЛИВА! =) ) все твои невзоды развеились Smilie
Не было на работе всего 2 недели, а по возвращении только полдня разбирала почту!!! за прошедшую неделю я влилась,вспомнила все нужные кнопочки. эх... вот только работа похожа на ад!!!Температура воздуха на работе около 35 градусов (нет доступа кислорода) думаю я долго не протяну...Такое ощущение что над нами ставят эксперимент -как долго чел. может работать в экстремальных условиях?! заперли в стеклянном гробике, перекрыли доступ кислорода и меняют температуру - то холодно.то безумно жарко.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.