Я ощущаю даже не отчание и даже не обиду... Просто тупая боль скручивает мои внутрености, даже слез уже не осталось, просто могильный ходол и пустота гуляют в закаулках моей души...
Это - мой реквием по мечте.
Невозможно описать все чувства, которые охватывают меня. Я, как самый обычный человек, где то глубоко с сердце (чтобы не ског никто увидеть посмеяться, поглумитmcя или разрушить) хранила свою маленькую мечту. Живя в это жестоком мире, я думала, что мечта это такая глупая, такая наивная, и все же она была МОЙ... я прятала ее, боясь дуже подумат, что она вдруг, когда нибудь осуществиться. Потому что в этом мире нет прекрасных принцесс, которых выручают из беды прекрасные принцы... нет добрый фей - кресных, нет болшебства и воздушных замков... Такое просто не может быть! Иногда... в самое темное время суток, в самом укромном уголке я разрешала моей мечте раскрыться и заблестать во всем ее великолепии, а потом снова прятала, как самое драгоценное сокровище, потмоу что это была МЕЧТА. Такая красивая, такая прекрасныая и такая недостижимая...
И вот в один перкарсный миг я увидела , почувствовала и понялала, что ее не зачем прятать, и что я смогу стать той самой прекрасной принцессой, когда в сияющих доспехаха стоит мой ненаглядный прекрасный принц. И даже воздушный замок начал моячить на горезонте. Мечта, о которой я даже не смела думать, вдруг начала рости, она начла согревать меня своими лучами, даря радость и надежду. Надежду, что жизнь состоит не только из череды серых будней....
А потом мечта начала рушиться не успев воплотиться в жизнь. Медленно , неотвратимо, настойчиво. Я испугалась, я не готова была вот так просто распрощаться, я хотела бороться из-зо всех сил... Я искала варианты, новые пути, только бы сохранить и воплотить в жизнь МЕЧТУ. Ведь это так не справедливо: видеть ,что мечта о которой я и не смела мечтать начинает воплощаться, а потом таит как мираж... Она уплывает из втоих рук и сердце разырвается от боли, в руках остается холод, а по щукам текут обжигающие слезы. И я не в силах ее удержать.. она как будто усмехаясь удаляется все дальше и дальше расвторяясь в небытие... и кажется что мир начинает рушиться, что все вессмысленно и тогда остатки чегото большого и светлого (надежы) разлетаются на милиарды осколков... Это не возможно преедать словами.. и тогда уже ничего не остается ...
Когда умирает МЕЧТА - остается надежда... а когда затем умирает НАДЕЖДА - ни остается НИЧЕГО, опатия.. опатия похожая на транс и ничего... не хочется ни жить, ни улыбатсья, ни есть, не спать.. я механически выполняю все движение.. а внутри пустота...
Надежда - умирает очень мутительно, корчаясь, цепляясь за ложные доводы... надежда умирает слишком мучительно.. поэтому, намного легче задушить ее собственными руками...
Надежда - самообман, но это все что у нас есть.
Она ходит по рукам, продавая свою честь.
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна.
Она будет уходить и возвращаться много раз,
Всегда держа на расстоянии заветный алмаз.
Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,
Потому что я надеялся, а не был уверен (с) песня
Добавлено в [mergetime]1299230641[/mergetime]
ПС поэтмоу сегдня я буду смеяться - чтобы никто не увидел моих слез, я буду веселиться - чтобы никто не видел у моих ног остывший трупик надежды, я не заплачу - этой жидкости просто не осталось в моем организме, я не закричу от отчаяния - это бесполезно, я буду ТАНЦЕВАТЬ!!!