[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Что на душе болит
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Martin Log-A-Log
а вот что мне селезенку терзает:
у нас во дворе в один прекрасный день(непомню срок давности) появилась моя мечта и радость для глаз - Mitsubishi Lancer Evolution IX желтого цвета. Проходя мимо и пуская слюни я все время думал "кто же на ней ездит?" и эти мысли возникали у меня постоянно с более сильной ненавистью к данному субъекту...
а дело все в том, что каждый раз мой взгляд резали новые царапины и вмятины( машина из "конфетки" превратилась потрепанное "нечто"
сейчас на нее просто "без слез" смотреть нельзя... обидно за машину, просто ппц как...
» Нажмите, для открытия спойлера «

вообщем не буду ходить вокруг да около - ЛЮДИ, КАК ТАК МОЖНО?! ТАКИХ @#$%@ НАДО УБИВАТЬ ПРОСТО! машину ОЧЕНЬ жалко

SyntaT
Саму эву мне не жалко.. Мне жалко тех людей, об чьи машины он её так у@#$чил..

А вообще, судя по характеру вмятин и тому, как она стоит на фотках, то чел просто купил права вместе с номерами.. и тупо не умеет парковаться и сдавать задним ходом..
Martin Log-A-Log
если присмотреться, там стойка у лобового стекла с пассажирской стороны помята, он стоит криво(перед выше чем зад) и на фотках не видно но днище у него покоцано сильно(все болтается, а защита радиатора вообще по асфальту волочится)
вообщем такое ощущение, что он на ней вообще перевернулся(хотя крыша вроде норм выглядит)
в том, что этот #$@% парковаться не умеет я не сомневаюсь, я даже уверен что он вообще ездить не умеет
просто обьясните мне зачем? зачем если у тебя много денег покупать ТАКУЮ машину?? купи себе чтото представительское, впихни туда электроники для езды и парковки +коробку автомат(обязательно) и не парься - так безопаснее и тебе и людям (Lexus, Mercedes. Infininy... BMW в конце концов) денег конешно бы больше ушло, но судя по нему проблем в этом нет
короче... Люди, призываю вас, если Вы можете позволить себе подобную машину, но не умеете ее водить - для вас все немного выше написано... хотя подобные граждане наверно на нашем форуме не сидят(
Mireille
наши баскетболисты опять лоханулись и заняли 4 место. нет чтобы за бронзу поборотся, а тут раскисли. тут за них вся литва болела. у нас на работе один отдел маленький телик принес так бегали туда спрашивать как дела. в городе была пустота на тот период когда играли. но все равно у нас 5 медалей в других видах спорта.

ну как дети, готовитесь к школе? сегодня все студенты со своих деревень поприезжали, так в городе ужасные пробки. :onion_32:
Zeratul
Я еще раз влюбился в аниме и теперь люблю его два раза...интересно это лечится? ^_^
Mireille
а чего с ним раставался? :onion_07:
Mireille
кто смотрел Евровидение танцев? с кем можно об этом поговориь?
и вообще хочу поговорить об интересной теме. почему Россия всегда в тройке лучших? хоть Мы лучше вас тацевали. :onion_55: :onion_55: и почему мы вам даем высокие балы, хоть и на вас гоним, а вы нам маленькие балы? :onion_55:

короче, на днях к нам на 1 час приехала група Kosheen. на них только и хотела попасть. концерт был бесплатный3, но очень хороший. звук, песни, настрой певицы были сугой. :onion_49:
FuLLmetal
мда ... я себя чувствую роботом .... ложусь спать строго в 0-00 или 0-35 ....
тренеровки по тяжёлой ...и русского стиля .. отнимают огромное кол-во энергии ... + ещё и учёба (каждый день по 4 ленты .. вообще озверели гады ) .... вся неделя в тренеровках и тупой учёбе ... .... сейчас начнётся ещё 2 курсовых проекта ... я вообще опупею ... может пойти в ЭМО ? ...
ни магу посмотреть аниме.... нормально поиграть в игрушки .. :onion_11: :onion_10: :onion_12: :onion_32: :onion_37:
dima
если испортиться погода и будут дожди то я не успею доснять фильм и это будет полная жжжж, ну или бзззззз толькоб дождя не было толькоб дождя не было
Mireille
чего меня беспокоило на этой неделе, так это полнолуние. вы знаете, что под воздейтсвием луны, люди начинают нести всякую ахинею и становится злыми. ну так на работе такое и было. и с того ни сего мужик меня обвинил в том в чем не виновата. другая баба наехала на сотрудницу, что она виновата, и при том не извинятеся. начальница цеплятеся ко всему. да и в понедельник у меня был четверг. все ждала что вот-вот пятница наступит. одним словом дурная неделя.НО ...раскажу веселую историю. была на концерте Димы Билана. Концерт был слабым.
Не понравилось:
-слишком сильно меня любил.
-звук был очень плохо настроен, плохо были слышны слова.
-много болтавни
-стриптиз
-4 фанеры

Понравилось:
-танцы

Я теперь сравниваю концерты с Линкин парком. и ни что с ними пока не сравнились.

RuSSeLL
Фулл, родственная душа, у меня тож две тренировки в день, куча учёбы, дрыхну долго, пипец...
Аниме накачал, манги а просматривать времени нет, НО сегодня суббота , я пришёл с офп и свобода!!! ура...
Дим, ты чего за кино снимаешь!? колись давай...
Shadow
У нас были недавно представления уличного театра, называемого "Белая вежа". Посещал... Надо же культурно обогащаться. Все с нетерпением ждали выступления польского коллектива. На это представление собрались почти всем клубом. Орава та еще. Выступление... Нет, я его понял. они старались показатьть жизнь человека от рождения до смерти, и даже после нее. В принципе понравилось. Правда показалось все не очень оригинальным, но, кое-где, танцевали очень хорошо.

Приколол факт того, что при +10, вечером посреди толпы народа, актрисам и актерам приходилось бегать полностью обнаженными(ПОЛНОСТЬЮ!), что вызывало негодование со стороны благовоспитанной части населения нашего города, и ликование и пошлые комментарии со стороны неблаговоспитанной части.

Ночью в то воскресенье вернулся с фестиваля японской культуры республиканского масштаба в Минске. Сайт просто ломится от положительных отзывов, но... Может все было и круто, но билеты на концерт мы достать не смогли, а потом и не захотели брать у перекупщиков.

Концер оценить не удалось, но в остальном было разочарование. кое-какие фигурки, кое-какие открытки и плакаты, которые в нашем городе выпускаем мы, только у нас покрасивее и подешевле. В следующий раз, навеное, на фестиваль привезем нашу продукцию.

Даже задумался, что бы привезти нашим в качестве сувениров, кроме фотграфий косплееров. Так ничего достойного и не нашел. На книжной ярмарке попались на глаза календарики с Рьюком из тетрадки(от него тащатся у нас все, как поклонники Киры, так и кироненавистники) вот и купил несколько. Так же мангой затарились и редкими ув нашем городе анимехами. Так что сьездили не зря.

Хотя, чего это меня туда занесло? Сьездили очень даже здорово. Просто это заслуга не фестиваля, а просто хороших людей с которыми было на самом деле очень приятно провести время. Вобщем так классно не отрывался я давно. Жаль, что не все люди, которых я хотел там видеть смогли поехать.

Вот так вот окультривался все это время. Сейчас, чувствуя, как планка моего культурного уровня вознеслась в небеса, испытываю навязчивое желание купить себе монокль, белые перчатки и трость. Правда неудобно будет в этом маскараде проталкиваться в переполненном автобусе, но я постараюсь.

Таааакс. А-а-а-а, точно. ще я увиделся со своими братьями и сестрами, которые, оказывается искали меня больше 10 лет. Нуууу, меня не только они искали, поэтому приходилось подчищать следы... Вобщем увиделся. Очень рад этому. Было приятно встретиться с этими хорошими добрыми и сильными людьми. Даже гордость какая-то закопошилась, что я с ними одной крови. Хотяяя... Думаю такое сранение не совсем уместно.

Наша тусовка набирает обороты. Мы становимся активнее. Все больше и больше планов. Они грандиозны. На мелочи размениваться нет смысла. Если бить, то наверняка.

Ноет отбитая рука, несколько мышц и куча порезов разной степени тяжести. Раббота, работа, тренировки и клуб.

Назревают интересные движения и события. Правда большинство из них я предвижу и практически просчитал. Точнее думаю, что просчитал. Посмотрим, смогут ли меня удивить на этот раз. Но это интересно как минимум.

Черт, с событиями у меня нет вопросов. Только вот в людях я совершенно не разбираюсь. На работе поймали крысу. (Скорее всего еще одна непосредственно в моем подчинении. Надо ее вычислить) Я знал, что этот человек гнилой, но... Но не могу я заподозрить товарища в предательстве пока меня носом в это предательство не ткнут. Вот так и теперь. А он всех подставил.

Так и в жизни. Раздражает слабость и беспонтовый пафос некоторых личностей, которые меня окружают. Хыыыыыыы. По их мнению я слишком прямолинеен и постоянно напролом иду и сношу все препятствия, а они действуют аккуратно и бьют только в цель. Разочарование какое-то чувствую. Я ожидал большего от этих людей. А еще потому, что не вижу соперника для мой следующей партии в шахматы. С моими нынешними соперниками я уже поиграл. Несмотря на все их понты совсем, не впечатлен. А фигуры уже расставлены. Как хорошо, что те, кто мне действительно дорог, остались на моей стороне. А этих людей я просто обожаю.
Strider
Пару дней назад был свидетелем препротивнейшего зрелища -- утром, как всегда вприпрыжку перебегая с одной работы на другую, около станции Университет увидел, как здоровый джип остановился у разделительного межполосного газона, отттуда вышел молодой парень, и... И со спокойной совестью вытащил полиэтиленовый пакет и вывалил все эти бумажки и прочий мусор прямо на газон, сел в машину и укатил... О_о Понятное дело, искать урну тяжело (всего-то каких-то 50 метров до остановки, что около забора территории МГУ), да тем более там тьма гастрбайтеров-дворников (эти как муравьи уж точно всё быстро подчистят), так что чего забивать голову всякой мелочью? Но люди!!! Разве можно извините "наср*** и перешагнуть"?? Вспоминается фильм "Собачье сердце" и слова профессора Преображенского про разруху и сортир. Smilie Грустно всё это.
Аска Лэнгли-Сорю
грустно...
безысходно скажем просто пусто..........эх
и дождь ещё за окном.................блин........
может выйти босиком и почувствовать что значит быть свободным в такой день
Shadow
Чувствую, что совершил ошибку. Теперь придется расплачиваться за нее.

Полумать только, человек, которого я принял сначала за своего друга, на самом деле оказывается таким, извините, говном. Первое впечатление обманчиво.

Сегодня я понял одно. Как бы это глупо не звучало, но я понял, что я ненавижу этого человека. Раньше я думал, что смогу устоять от настолько явного проявления эмоций, но я на самом деле презираю его и ничего не могу с собой поделать. Незамеченные мной в начале черты, то-ли тщательно скрываемые, то-ли проявляющиеся только после вхождения в доверие, складываются в мозаику на которой изображены самы ужасные пороки, которые мне просто противны.

И самое обидное, что я помог ему, принял в клуб, крышевал, даже на работу устроил, а у нет даже чувства благодарности. Ну и черт с ним с благодарностью. Теперь я вынужден работать вместе с ним(!)

Да дело даже не в этом. Рядом со мной постоянно находится источник глупого высокомерия, подлости, поросячего слюнтяйства, подхалимства... Даже не знаю, как описать это зловонное беспозвоночное желе, которому, даже если отбросить мою личностную неприязнь, нет прощения... За все то, что он сказал и сделал. За моих друзей, которые почти ничего не знают... Не прощу...

Один вид вызывает омерзение. Манера разговора и голос вызывает тошноту. Походка и манера движений... Мировоззрение, основанное на эгоизме, подхалимстве, дешевых понтах и слюнях.

Мне просто надоело. Я больше не хочу разбираться в причинах, я больше не хочу пытаться придать студню форму. Это тщетно... Мужик должен поступать как мужик, а если нет, то это просто тряпка...

Вот вы знаете смысл рукопожатия?

Ритуал рукопожатия появился, если мне не изменяет память, в средневековье. Этим ритуалом люди демонстрировали свое расположение и то, что у них в руках нет оружия. Рукопожатиями, обычно, приветствуют друг друга мужчины. Причем мужское рукопожатие должно быть крепким. Крепкое мужское рукопожатие - символ расположения, дружбы, взаимопомощи.

Вобщем не важно. Выход прост. 100% игнор, чтобы не вспылить и не сорваться. Слухи о том, что я изменился все равно уже распущены. Но мне пофиг. Я изменился только по отношению к нему...

А так все пучком) Только бы спать почаще, да денег побольше)

Ах, да... Позитифф))) Научился делать на работе одну такую фишку, которую никто себе даже пока представить не мог. Сморят теперь на меня квадратными глазами. Урааа, ураааа))) А мне прикольно. Прогресс однако. Хожу теперь с довольной рожей, думаю, что бы еще такого интересного вымутить, чтоб самому понравилось. Теперь, кажется, сказок про меня больше станет. А что они думали? Что это все на что я способен? Зряяяяя)))

Правда босс опять начал пугать тем, что будет меня премии лишать, если я один буду за двух или трех работать. Типа, не положено. Да и, наверное, хоть и не показывает, а беспокоится за меня. Чтож, приятно немного, что хоть этим мою безмозглость пытаются обуздать. Проблема в том, что если я потеряю сей фан, то, скорее всего, уйду на другую работу. А меня тут прикалывает пока)

Недавно шел и случайно услышал, как директора совещаются насчет меня и моего поведения. Посмотрим, что из этого выйдет.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.