В последнее время у меня складывается впечатление, что у меня сохнет моск...
Нет, конечно, для поступления я проштудировал кучу книг и многое подтянул, что усвоилось хуже ранее, но это не то... Один раз даже практически отобрал клавиатуру у моей девушки, колгда она играла в онлайн ролевушку, когда у них в клан чате начался спор про худ. стили и несколько часов как заведенный барабанил по клавишам, приводя аргументы, контрагрументы и прочие непотребства, пытаясь доказать, что оппонент прав, но я то все-таки правее(более прав)
Недавно подловил себя на мысли, что только что прочел книгу о приготовлении взрывчатки в домашних условиях, как раз после того как закончил книгу о самоубийствах. На вопрос заданный себе " На кой я это читаю?" не нашел ничего более умного ответить "В жизни все может пригодиться, а чуть что это плюс к разносторонности, типа, чтоб беседу и на эту тему смог поддержать" Остается вопрос... Кому придел в голову вести разговор на эти темы.
Чувствую острейший информационный голод. Вплоть до того, что думаю все-таки починить телевизор чтоб новости смотреть хоть изредка. Просто в интернете читаешь только то, что выбираешь сам, а в телеке расскажут все разнообразие страхов и случившихся бедствий.
Лето странноекакое-то... Дожди или фиг пойми что... Даже покупаться сходил всего 1 раз.
В городе появилось много клубов сродни нашему. Все что-то делают, возятся, копошатся... Смотрю на это с кривой ухмылкой. На такие нелепые попытки, давно пройденые нами или нашими соперниками этапы. Мне просто противно связываться и размениваться на такие мелочи совсем не потому, что я там сам многим обещал двинуть в репу, а больше потому, что не хочется выглядеть ребенком как они, тупо делая бессмысленные вещи, чтобы прославиться среди нубов. Даешь, понимаешь, креатифф!!!
Прикольно было, когда меня спросили сколько у нас людей в клубе , а я успел сказать только"немного", после чего меня прервали и с гордостью заявили, что в их клубе намного больше)))(это в то время, как я думал как повежливей отказать этому человеку, т.к. мы не собираемся расширяться, ибо нам и так хорошо, а прервавший был ни кто иной как тот, кто был исключен за тупость)))
Именно на этом базируется наше движение. Сегодня приятно так поговорили с моим хорошим приятелем. Был рад, что он тоже творит что-то. Вернулся к своему делу, ведь, есль так посмотреть, к нашей цели в шутку называемой "захват мира" мы сейчас гораздо ближе чем когда-либо и кто-либо из конкурентов.
Вижу и жаль, что многое просто утекает сквозь пальцы. Например то общение, которое было на этом форуме раньше просто ушло куда-то... пропало... Много людей, которые держали тут, заставляя заходить постоянно, чтобы увидеть их посты и мысли, почему-то исчезли, а на вопросы в аське о возвращении отказываются...
Снова пропал один мой очень хороший друг. Не знаю где, не знаю как. Иногда человек, которого знаешь только по переписке в нете, становится другом, намного более преданным и верным, чем многие из реала. Снова сильно волнуюсь и переживаю за нее. Последние слова были очень странными. Да толку от этого?
Хех))) А я не вижу разницы) Я никогда и не следил за новинками и никогда не смотрел популярное. Просто у меня сложились некоторые предпочтения, которые меня и двигают в выборе того, что я хочу посмотреть. Многие из нас уже давно не смотрели аниме и мы не видим в этом ничего плохого, т.к. не в гигах измеряется анимешность чела и не в количествах "ня" за единицу времени.
Цитата
-...Чую анимешников где-то рядом...
- А я их вижу) Шед, смотри..! Вон Неко с Домовым нам машут)))
Время оно... Его намного больше, когда его нет... В смысле... это...
Вобщем сбился с мысли. Наверное пора, все-таки, спать. Обдумаю одну идею и вообще...