Котенок, зубы лечить надо, страшно будет когда придется делать протезы место зубов

И чтобы тебе стало уже сейчас страшно за возможное будущее расскажу тебе оочень страшную историю

Я не могу сказать что я трус. Но вот зубных боялся так что падал в обморок. 2 раза падал

Ну так вот не ходил я к этим дядькам и теткам халатах, пока один зуб не стал болеть так что не помогали всякие волшебные колесики. пришел к зубному, а мне сказали что у меня восполнение тканей и начала разрушатся костная ткань челюсти. Сделали мне укол, чтобы сделать надрез, для удаления всей бяки и так не хорошо попали что я от боли чуть не вырвал ручки у стула. Через минуту я, да и они тоже, поняли что я уже на пределе и начали резать на живую, не дожидаясь пока наркоз подействует. Ощущения я тебе скажу такие... ну словами не передать, как это больно. Разрезали значит, помыли, током мя ударили чтобы всё обезболить

оказывается есть такая штука

Но сам я до дома не дошел. И лайтовый нервный срыв получил. Решил после этого что всё вылечу и пофигу на страх. Но не там то было. Через год всё забылось, а страх перед зубными не прошел. Но люди растут и я не исключение, стал немного мудрее и решил что пора бороться со страхами и пошел опять к зубному. 2 месяца ходил, через день к зубному. Через месяц челюсть болела от того что по часу сидишь с открытым ртом. Но и примерно через это же время я перестал боятся зубных. Было и очень больно, так что глаза слезились и один раз отключился от наркоза, подумали что помер

Попали куда то не туда и я уснул в кресле

Итог же. 9 искусственных зубов. 3 месяца боли после, пока привыкал к зубам. В деньгах

машину можно было бы купить, если бы я платил

Мне очень повезло, что у меня сестра зубной техник по протезам и платил я только за материал. И врач, который меня лечил, друг и место лечения писал мне всякие там чистки и прочую ересь.
Так что всем наказ!!!! Берегите зубы!!! пересильте страх и идите к зубному. 1 укол и возможно немного боли, лучше чем нестерпимая боль и огромные суммы за ремонт зубов.