[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Что на душе болит
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Котенок
ЗУБ!!! Smilie
это просто ужасно! не знаю что хуже боль или посещение врача?!
пересилила себя сходила, а меня послали в целюснолицевой госпиталь.......
ААААААААААААААААААААА СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неимоверно старшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не хочу операцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на нервной почве развивается еще одна болезнь.. блиииин не жизнь а сплошная черная полоса... Smilie
Котенок
иногда, происходят вещи , от которых ты и не зависишь, но которые влияют на тебя.
иногда, все идет так сплонированно и расчитано, что просто не возможно поверить, когда , по какойто жудкой нелепости, весь план рушиться.
иногда, в окружении людей, можно почувствоать себя таким одиноким.
иногда.... просто наступает осень и поэтому необъяснимо грусно...
Apollo
Котенок, зубы лечить надо, страшно будет когда придется делать протезы место зубовSmilie
И чтобы тебе стало уже сейчас страшно за возможное будущее расскажу тебе оочень страшную историюSmilie
Я не могу сказать что я трус. Но вот зубных боялся так что падал в обморок. 2 раза падалSmilie Ну так вот не ходил я к этим дядькам и теткам халатах, пока один зуб не стал болеть так что не помогали всякие волшебные колесики. пришел к зубному, а мне сказали что у меня восполнение тканей и начала разрушатся костная ткань челюсти. Сделали мне укол, чтобы сделать надрез, для удаления всей бяки и так не хорошо попали что я от боли чуть не вырвал ручки у стула. Через минуту я, да и они тоже, поняли что я уже на пределе и начали резать на живую, не дожидаясь пока наркоз подействует. Ощущения я тебе скажу такие... ну словами не передать, как это больно. Разрезали значит, помыли, током мя ударили чтобы всё обезболитьSmilie оказывается есть такая штукаSmilieSmilieSmilie Но сам я до дома не дошел. И лайтовый нервный срыв получил. Решил после этого что всё вылечу и пофигу на страх. Но не там то было. Через год всё забылось, а страх перед зубными не прошел. Но люди растут и я не исключение, стал немного мудрее и решил что пора бороться со страхами и пошел опять к зубному. 2 месяца ходил, через день к зубному. Через месяц челюсть болела от того что по часу сидишь с открытым ртом. Но и примерно через это же время я перестал боятся зубных. Было и очень больно, так что глаза слезились и один раз отключился от наркоза, подумали что померSmilie Попали куда то не туда и я уснул в креслеSmilieSmilieSmilie
Итог же. 9 искусственных зубов. 3 месяца боли после, пока привыкал к зубам. В деньгахSmilie машину можно было бы купить, если бы я платилSmilieSmilieSmilie Мне очень повезло, что у меня сестра зубной техник по протезам и платил я только за материал. И врач, который меня лечил, друг и место лечения писал мне всякие там чистки и прочую ересь.
Так что всем наказ!!!! Берегите зубы!!! пересильте страх и идите к зубному. 1 укол и возможно немного боли, лучше чем нестерпимая боль и огромные суммы за ремонт зубов.
Martin Log-A-Log
Россия - нефтедобывающая страна, но бензин у нас стоит на порядок выше чем в техже всеми ненавистных штатах. Природой и технологиями обеспечены все условия для добычи и переработки нефти, нет запар с экспортом, как с автомобилями... собственно подобная петрушка во всём, куда не плюнь
как говорица - Доколи?! Когда настанет тот светлый день, когда Государство будет работать для Народа, а не наоборот??
rere
поступаю я правильно или нет?! какая разница, я верю в провидение, тогда почему бы и нет. прорвемся ..круче только горы...олимпа...пока еще=))
Котенок
на работе меня ждет перезд на новое место (недавно достроилось новое крыло офиса) .. эх.. что-то совсем не тянет.
Я так привыкла к оранжевой комнате. тут оочень весло (архитекторы и дизайнеры - самый забавный народ), я сижу на галерки и могу спокойно занимтаься воими дела, и еще у нас играет музыка...
ЭХ, сижу за рабочим место, коробка с вещами только только уехала на новое место и меня окружает унылый пейзж пустого стола... Манирот, клава , мышь. А так же одинокая скрепка валяется чуть поодаль, напоминая о бурных трудовах буднях, пучки пыли появились как бы из неоткуда (на самом деле они только и ждали момента, тихо сидя по щелям конц. товаров, кипы бумаг, и журналов), как бы напоминая, что всему приходит конец.Унылая музыка за окном (я нахожусь в комнате ,которая находится в центре здания и окружена сов сех сторон окнами (и 2 дверями) и получается эдакий аквариум)) создает унылое настроение.
Эх.. все таки грусно покидать это место.
bagira
Цитата (Котенок @ 05 Октябрь 2010 10:22)

иногда, происходят вещи , от которых ты и не зависишь, но которые влияют на тебя.
иногда, все идет так сплонированно и расчитано, что просто не возможно поверить, когда , по какойто жудкой нелепости, весь план рушиться.
иногда, в окружении людей, можно почувствоать себя таким одиноким.
иногда.... просто наступает осень и поэтому необъяснимо грусно...

вот прочитала и подумала как твоё тогдашнее осеннее настроение похоже на моё теперешнее, когда муж ушёл к другой бросил меня и маленького сына...
полная не известность впереди и убийственная боль в груди Smilie
Angel
Цитата  

вот прочитала и подумала как твоё тогдашнее осеннее настроение похоже на моё теперешнее, когда муж ушёл к другой бросил меня и маленького сына...

Драть с него все, что положено и не положено по семейному и гражданскому кодексу.
Безусловно, психологической стороне вопроса не поможет, но в некоторой степени подстрахует будущее.

Кот....умирает...буду холить и лелеять до самого последнего дня, осталось только принять действительность.

Хасты, мудры. Видимо придется воспользоваться этим методом, колено болит все сильнее.
Йога, отлично, но пока не панацея, надо стараться практиковать 3-4 раза в неделю.

Настроение: "Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho", Макото Синкая
Legion Leonhart
Заболел... второй день сижу дома. Но безделье меня просто убивает Smilie поэтому занимался вчера уборкой квартиры, ремонт привезенных с работы колонок и доработкой движка нашего сайта. Сегодня займусь немного ремонтом квартиры, стиркой и опять таки буду возиться с нашим сайтом Smilie может ещё анимешки посмотрю под вечер Smilie
Котенок
Лео, крепись! Надеюсь у тя там ничего серьезного?

ПС учитываю твою бурную деятельность (уборка, стирка, ремонт) не похоже что ты больной)))
Tsubasa
Лео скорейшего выздоровления, болеть нихарашо Smilie

А мне бы чашку яда вместо чая. Терпеть не могу скандалы дома.
Котенок
Терпеть не могу скандалы дома. - аты не скандаль Smilie
А если серьезно, елси ты никому не важна (не любима и не дорога) тогда люди и не скандалят. А раз скандалят значит она за тебя переживают ... пустьд аже таким извращеным способом...

А у меня целый день голова болит.. на работе дууууууууууушно.. мозги не варят... а надо писать важнейшую интсрукцию... Вот блин...
bagira
Цитата (Tsubasa\ @ 03 Февраль 2011 13:17)

А мне бы чашку яда вместо чая. Терпеть не могу скандалы дома.

как я тебя понимаю вот у меня ситуация муж бросил ушёл к другой женщине меня и сына выгнал Smilie и вот узнаю что он давно уже меня ненавидел Smilie как от такого не выбросится из окна ........... но сын ради него живу терплю эту проклятую жизнь
Котенок
bagira, я наверно плохой советчик. Но на собственной опыте хочу сказать - НИКТО не стоит ТВОИ СЛЕЗ! Темболее друк тот человек, который не сумел ценить и беречь собственное счастье, т.е. ТЕБЯ!!!
Я фаталист (верю в судьбу) и верю, что все что не делается - делается к лучшему. Теперы ты свободна и независима, и уверяю тебя в переди тебя ждет много ярких, интресных и самое главное РАДОСНЫХ моментов. У тебя есть прекрасный СЫН. И стоит жить не только ради него, но и ради СЕБЯ!!! ТЫ НЕ ВИНОВАТА в том, что другой человек свершил такое!!! ТЫ замечательная, умная, привлекательная, заботливая. Цени эти качества в себе и невздумай кому то заствавить тебя хоть на миг в этом усомниться!!!
Это хорошо что он ушел, тепреь его нанависть не отравляет тебе жизнь... Радоваться надо!!!

Обо мне. Я зависливая. Никогда не думала, что такое вообще есть во мне. Никогда не думала, что у ему есть такая большая штуковина под названием ЭГО. А еще я не люблю правды, никогад ее не любила, это слишком не приятная пилюля, которая никогда еще не приносила радость. Все таки одна цыфра решает многое...
bagira
интересная тема что на душе болит
так болит что сердце разрывает от тоски
тяжело мне сейчас ........
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.