Львиную долю народа в Инете сейчас на себя перетянули социальные сети, согласен полностью *drink* Людям нужно общение, и они его ищут - неважно здесь на форуме, или в одноклассниках.
Также немаловажную роль сыграло "семья, работа, дом", кое у кого уже есть дети, а также фактор взросления, старе... Кхе-кхе, извините, хотел сказать - увеличение мудрости и уменьшение болтливости О:-) Ну и наконец банальная лень

Моё предложение двухлетней давности по-прежнему в силе - все обновления только с практически полным стиранием старых тем, хотя бы медленно и незаметно. Тем кто только что придут, будет интересно создавать их с нуля, а то мне например, они честно говоря уже с 2004года откровенно все глаза промозолили. Не бойтесь расставаться со старым хламом, новый лес никогда не вырастет, пока не сожжёте старый. Или на худой конец заныкать всё в Архив, подальше и поглубже. Людям нужно чувствовать ощущение новизны, свежие темы (пускай и были такие когда-то), а не читать те, что уже созданы и вроде всё было сказано до тебя...

Из Архива если что вернуть их никогда не поздно. А остальное... Почему бы и нет? Кстати, можно я думаю разрешить и Гостям постить. Но только с одним условием - например ограничить количество символов (например 20) и временем между постами (допустим 5 минут) на данный айпи. Так особо не пофлудишь. Если кому-то захочется сказать что-то большее, появится больший стимул присоединиться к беседе в качестве нашего друга, а не в качестве Гостя

Лео, по поводу "псевдо-ников". Можно сделать в профиле это как-нибудь опционально? Мне признаться тоже не очень нра видеть новый ник и играть в игру "угадалку" - кто это, "новичок" или "старичок"? Если кому-то нравится менять свои псевдо-ники как авики по 10раз на неделе, флаг в руки. Только пускай он отображается у тех, кому это интересно