Уииииииииии! Давненько я тут не писал, сейчас, думаю, пора.Хех, забавно иногда почитать свои старые записи здесь. Недавно ползал по архиву и читал наши когдатошние споры, умозаключения и проч. Порадовало то, что я, наверное, и теперь ответил так же, но несколько глубже. Значит, наверное, я не деградирую.
Вот и праздники прошли. Я так рад. Никогда не любил праздники. Слишком уж они... гммм... э-э-э... м-м-м... Праздники каждый хочет провести так, чтоб аж совсем. Так, чтобы не продешевить. И именно в этом стремлении и теряется основной смысл праздника. Мои действия могли помешать случившемуся, но я не могу быть везде и сразу. М-м-м, что помешало мне быть там, где я должен был быть, чтобы все было хорошо? Наверное просто не люблю быть зависимым или когда мне указывают. Когда ни от кого не зависишь, и от тебя никто не зависит, дороги просто пересекаются и каждый сам решает по пути ли нам.
Скажу прямо, с праздниками все получилось далеко не так, как я планировал, но я этому особо удивлен не был. За это время я многое понял. Понял так много, что прямо голова раскалывалась, пока эту кипу инфы по полкам не растусовал. Надо померять, может мне шапка мала стала и пора примерять ведерко, чтоб не дуло в макушку...
А... ага, я перед Нг простудился. Не сильно, только покашливал, да охрип, что голос стал как у терминатора в противогазе. Только вчера голос в норму вернулся. А все остальное время приходилось знаками общаться. Хорошо, хоть есть знаки, которые понятны большинству и без сурдоперевода. Однако сей факт меня очень насторожил и несколько обескуражил. Сколько лет уже не болел, а тут на тебе. Пришлось все-таки посмотреть на градусник в квартире. Решил, что при 15 градусах в комнате стоит надевать помимо шортов еще и майку какую-нибудь, да и носками гнушаться не стоит.
Не везет мне в смерти, повезет в л... Только тут наоборот. Ха-ха.
Однако возникла мысль, что раньше всю жизнь я заботился о ком-то. Не знаю точно, можно ли это считать заботой, однако я старался. А теперь, предоставленный полностью самому себе и получивший, наконец, свободу, а точнее иллюзию оной, думаю, на что бы ее потратить. И планов громадье и браться за них неохота. Неохота потому, что не вижу особого смысла в их исполнении. Все-таки, когда за моей спиной было что-то, я понимал, что отступать некуда...
"У нас, у людей,есть свойство, которого явно лишены вы. Его не подделаешь, с ним нужно родиться, нужно быть человеком до мозга костей, чтобы тебя все жег этот неугасимый огонь, всегда толкал вперед."(С)
... а теперь...
Как ни странно, но мне кажется во мне, пусть и не горит, но тлеет это пламя. Может быть я даже немного похож. Что-то же заставляет меня делать все это.
Ужжасно хочу стать сильнее. Очень хочу. И всегда хотел. Хочу, чтобы люди за моей спиной, чувствовали себя в безопасности. И не важно в какую ситуацию они попадут, хочу быть в состоянии помочь им. А еще я хочу быть хорошим человеком. Очень хочу. Может глупо но все же. Это было мое желание, и я постараюсь его исполнить.
М-м-м, интересно, иду ли я к этому? И насколько я приблизился?
Йа-а-а-а-а, но сегодня я вышел на работу после трех выходных. Чувствую себя потрясно, хоть и выходные отлично провел, не чувствую лени. Работка подвалила интересная. Нужно было собрать мегаагрегат. Уединился в комнате с кучей деталей, набором инструментов и комиксами мануала юзера. Все как-то частенько меня навещать ходили. Нет, я, конечно, понимаю, что к моим изобретениям они скептически относятся. Слишком уж они...гм-м-м... необычны, но все же. Агрегат не я проектировал, может поэтому он и вызывал у всех опасения. В итоге все решили, что пользоваться им можно, но он будет несколько неуместен, вопреки тому, что считает начальство, так что выбрасывать все свои лезвия и пилы мне пока рано.
Самое прикольное то, что после сборки осталось несколько деталей. Пришел напарник, начали вместе думать, что я пропустил, и куда их можно присобачить. В комиксах о них ни слова. Хотели уже разобрать часть, а потом оказалось, что это просто ухваты для материала. Ржали так, что аж слезу пробило. Только представить, как бы это выглядело если бы мы их все-таки прикрутили куда-нибудь. А после сеанса воздушной гимнастики Шед получил левелап и проапгрейдился до Ч.П.(человек-паук). Новые скиллы к левелапу прилагаются, а на голд(мне дали довольно неплохую премию) можно накупить новых доспехов и толковый посох.
Снегу намело за три дня. После того, как поиграли в бейсбол снежками и лопатами, получил кучу позитива от процесса расчистки. По должности не положено со снегом париться, но блииииин, это было реально весело да и ребятам помог.
Короче, все замечательно. Траблы были, но теперь все снова замечательно. Я же говорил, что со всем справлюсь

Любая проблема пропадает, если искоренить ее причину.
Ха-ха, было время подумать над тем, что произошло в прошедший год. Случилось много чего плохого, еще больше просто ужасного и чудовищного, но и без нескольких хороших и светлых моментов тоже не обошлось. На таком фоне эти моменты кажутся наиболее выразительными, чем они есть на самом деле. Я понимаю это, но, тем не менее, от этого они совсем не тратят своего значения, своего смысла, чувств, которые вызвали во мне, и я этому очень рад.
Многое зависит и от окружающих. Они - мое зеркало. Я могу смотреть, во что я превращаюсь их глазами. Я сумасшедший! Уииииииииии!!!

Слава Богу это не все, что они могут сказать обо мне. Хорошо хоть это прозвище произносится скорее с восхищением, чем с презрением или иронией)
Цитата
А главное сколько еще в наступившем году будет интересного (чтобы жизнь сахаром не казалась).Окружающие удивляются, откуда у меня столько позитива....так ведь интересно, что же завтра сломается, отлетит, сгорит, сфихнется....
Ха-ха, Ангел, молодец. Ты - настоящий человек, с настоящим огнем

Цитата
годы летят и все меняется
Так ли это важно на самом деле? Так ли важны сериалы и аниме?
Госпожа Мирель, я за всю жизнь не скачал ни одной серии(все было нагло ушаманено у знакомых анимешников и не только... иногда и против их воли, гы-гы). Но я не считаю, что это проблема. Разве мы общаемся с вами только из-за того, что вы анимешница?Если вам надоест, есть много других людей с которыми можно общаться. Если вы, госпожа Ангел, или другие пропадете из сети, кто-нибудь все равно будет помнить вас и ждать вашего возвращения.