[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Что на душе болит
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Rakka
Mireille, очень рада за Вас, хотела бы и я это увидеть! :)

Я вот очень хочу британского котенка, окрас черный мрамор на серебре, типа Вискас.

Тоска зеленая, обычно если я чем-то загорюсь, то лоб расшибу, лишь бы достичь цели.

Красота :)

Mireille
мне тоже нарвятся такие кошки. если говорить о животных, то я до сих пор никого завести не могу. мать с братом заводят разговор чтоб купить мопсу как у соседей, а я молчу. почему-то когда вспоминаешь о своем животном, то первая мысль приходит, что твоего любимого животного нету и то что ты с ним около 20 лет весело прожил, не вспоминается. один день убил все счастливые дни. может со временем что-то поменятеся, но пока до сих пор тяжело об этом думать..

Рака, да все бы хотели это увидеть. езжай в Мосвку, когда они приедут.=)
Apollo
Всем привет :onion_53:
м... начну с того что сделал то, чего обещал еще... месяцев 5 назад:) Собственно удалил пару ваших постов в одну строчку.
Немного подумав я решил, что писать то вы их ( посты в одну строчку) можите, но я все равно их потом потру :onion_38:
Так что ребят, без обид, первый пост вас об этом предупреждает.
Теперь по теме.
Что болит на душе наверно выкладывать не буду. Уж очень все сложно стало и я сам до конца не могу понять что же всё таки происходит. Мне уже 27. Я часто думаю чего добился за эти годы. Что сделал правильно, а что нет. Раньше, я часто сожалел о каких либо поступках или о том чего не сделал. Сейчас это ушло. Я конченный реалист, но с примесью оптимиста. Поэтому всегда думаю что всё к лучшему. Даже самое ужасное. Даже когда хочеться в угол забиться. Ничего в жизни не бывает просто так. Просто мы либо не видим, либо тупо не хотим видеть многих вещей.
Несмотря на большое количество друзей и знакомых я всё же наверно одинок. Потому что нету самого главного... той самой, красивой, умной, обворожительной, самой прекрасной на земле :onion_13:
Не я не обделен женским вниманием, но это всё не то. Этап беспорядочных половых связей я уже пережил и возвращаться к нему не хочу:) Спасибо моему ангелу хранителю, что я ничего не подцепил:)
Пару недель назад купил себе велик. Купил и погода тут же испортилась:) Но я всё равно доволен по уши. Гоняю на нем как безумный. :onion_45:
Странно что еще ни разу не навернулся с него. Одно фигово... так скучно одному кататься...
Пару дней назад менял в машине амортизаторы... однако ржавая у мя машинко снизу... просто ужас. Осталось сделать переднюю часть подвески и можно продавать. Но это ближе к осени.
м... еще я строю дом и много окон в нем:) Конечно громко сказано. Я только только землю закончил расчищать, но процесс идет. Во всем этом мероприятии меня пугает количество необходимых денег. Я просто в ужасе 1.5ккк рублей... где стока взять я даже незнаю, но обязательно узнаю:)
На этой позитивной ноте и закончу... шеф шипит на мя уже, а я всё кофе пью :onion_52:
SyntaT
Цитата (Apollo\ @ Пятница, 04 Июль 2008, 11:47)

Несмотря на большое количество друзей и знакомых я всё же наверно одинок. Потому что нету самого главного... той самой, красивой, умной, обворожительной, самой прекрасной на земле :onion_13:
Не я не обделен женским вниманием, но это всё не то.

Хех.. половинки, ауууу, вы где!?( Как всё похоже у всех... аж даже страшно становится..

Ну потри, потри мой пост.. :peace:
Angel
Снова щемящее чувство того, что теряю друга. Не хочу.
Снова моя ошибка, снова моя вина, один неверный шаг, и все закончится разлукой.
Моё сердце, как и прежде, холодно, а душа пуста. Не люблю, не умею.
Как и прежде - я разрушитель. Сумерки - моё время, дождь - моя погода.
Не хочу чувств, они мешают разуму. Надоело.

Безумно хочу курить....я не курю. Не стоит предаваться очередной вредной привычке.

Усталость накатывает волнами, накрывает и уносит в море проблем.
Скоро отпуск, на море, с друзьями. Назначенная дата кажется недосягаемой. Хотя нет, уже скоро.

Отец уезжает на юг придется следить за огородом. Не огород, а заросли, все придется в порядок приводить, не могу работать в бардаке, хотя все началось и закончится бардаком.

Цитата  

Всем привет

Чипу!!! Скучали.

Цитата  

Пару недель назад купил себе велик. Купил и погода тут же испортилась Но я всё равно доволен по уши. Гоняю на нем как безумный.

Всегда восхищаюсь теми, кто умеет ездить на велике, я не умею. Собираюсь научиться, нашелся смельчак, который будет учить меня и даже предоставит свой велик на растерзание.
Rakka
Цитата  

Снова щемящее чувство того, что теряю друга. Не хочу.
Снова моя ошибка, снова моя вина, один неверный шаг, и все закончится разлукой.
Моё сердце, как и прежде, холодно, а душа пуста. Не люблю, не умею.
Как и прежде - я разрушитель. Сумерки - моё время, дождь - моя погода.
Не хочу чувств, они мешают разуму. Надоело.

Безумно хочу курить....я не курю. Не стоит предаваться очередной вредной привычке.

Усталость накатывает волнами, накрывает и уносит в море проблем.
Скоро отпуск, на море, с друзьями. Назначенная дата кажется недосягаемой. Хотя нет, уже скоро.

Отец уезжает на юг придется следить за огородом. Не огород, а заросли, все придется в порядок приводить, не могу работать в бардаке, хотя все началось и закончится бардаком

Как ни посмотрю, одна хандра кругом, в т.ч. на этом форуме.

Angel, может пора менять жизнь к лучшему?! Давай думать не только о себе! :)
Angel
Цитата  

Angel, может пора менять жизнь к лучшему?! Давай думать не только о себе!

К лучшему это к чему?! B)
Что именно ты подразумеваешь, когда говоришь "думать не только о себе"?! х_х

Mireille
хочу поделится приятной новостью. :onion_14:
меня вчера почетной грамотой за хорошую работу наградили. :onion_14: :onion_14:
а перед этим один клиент на эмайл начальнику а тот нам переслал письмо в кот. наш коллектив поблагодарили за приятное обслуживание. а еще что исполняется пол года нашей службе и начальник решил организовать тусовку. ФУТБОЛ сыграть после работы в пятницу. у нас одни женщины и как это будет выглядеть? я не люблю футбол и тут такое. сразу отказалась. понимаю после работы стол, не против, но бегать по полю и после обслуживания вампиров, мне не хочется. :onion_81:
Apollo
со всего текста меня зацепила вот эта фраза - "после обслуживания вампиров"
Страшно подумать что это за работа у тебя такая :onion_04:

Цитата  

Ну потри, потри мой пост

прости, но ты написал 2 строчки, не могу потереть:)

Мыслей много, а сказать нечего или просто не хочется. Некоторые события вогнали меня в тяжёлый экономический кризис.
Давно такого небыло... Сначала я даже не знал чем буду платить за съемную квартиру. Благо на это деньги нашел.
Но в остальном полная жопа. А вчера еще уснул на работе в присутствии шефины:)
Она всё грозилась уволить. Теперь и повод есть:)
И еще я ужасно обленился:) меня так сильно выбило из колеи что мне просто в падлу снова лезть в неё.
А 29 августа у друга свадьба и я должен был лететь в москву... и хз как я теперь это сделаю :onion_57:
Shadow
ужасно болит сердце... Ужасно болит...

Черт, сейчасчас ночи, а я пишу тут все это. Но, если я не сделаю этого, мне кажется, что я что-то упущу, потрачу. потеряю. Или мне просто станет легче.

Хых, недавно отдал последние почести еще одному родственнику. клан семьи по отцовской линии недвусмысленно заявил, что деваться мне теперь некуда и, на моем месте, чтобы не остатьься одному, мне надо поддерживать отношения с ними.

Я так не могу. Как было, так и останется. Вот и все. Не хочу.

Стремительно худею. Очень быстро и помногу сбрасываю вес. Тем не менее, мне, казалось, и раньше небыло чего сбрасывать, однако... Постоянное недоедание, недосыпаниеи тренировки. Это дает о себе знать.

Клуб раскололся со скандалом. Сейчас собираю все по частям. Новые люди... Я их просто обожаю. Они-нечто.Просто замечательные люди.

Друга в армию забрали. Черт Хорошо хоть будет в нашем городе службу проходить. Но все же...

Мир меняется. Жизнь течет и все приходит в движение. Есть только одна постоянная и незыблемая, как уверены все, величина. Это Шед, у которого всегда все в порядке, все пучком и все можно разрулить. Которого не возьмет ни болезнь, ни стужа и ничего вообще.

В городе обо мне начинают ходить легенды. Чем больше людей меня знают, тем больше слухов расходится. Некоторые правдивы, некоторые нет, в шутку приписывающие мне чуть ли не фантастические возможности.

Сходятся люди в одном. Я сумасшедший и совершенно безбашенный человек. Странно это. Я поступаю так, как должен поступить настоящий человек, только... Кажется сейчас мое поведение вызывает недоумение. Ведь так не принято... Это ставит тебя в неловкое положение.

Герой. Гм... странно... Меня попросили хоть на время перестать быть героем. Хых, герой хренов. Тоже мне...

Черт, как же оно колет... Больно вздохнуть.

Как вы думаете, какая главная часть тела человекаили другого живого существа? По-моему кровь. Тогда это ли определяет человека, как человека?

Пропало чувство дикого, звериного восторга, который возникал во время работы. Несмотря на похудение я по-прежнему остаюсь там лидером. Просто я понял, что как ни крути, а я перепыжил, и теперь все равно выделяюсь среди остальных, и что чтобы я ни делал, мне не удастся с ними сравняться.

Что заставляет меня делать все это? Все как и раньше. Мне просто нравятся эти люди. А еще я делаю все это, чтобы забыть, кто я такой. Не чувствуя холода, усталости и, возможно. еще кое чего, начинаешь ценить остальное...

Чертовски болит сердце... Но эта боль значит, что я еще жив. Это радует
dima
в периодике событий, есть ускользающая тенденция к однообразию. казалось бы мимолетная, невидимая, тихая и безвкусная, как мякиш. Всё как мякиш. Это заразно. вскинутой вверх пачкой пальцев, вцепится в миндальную хлюпь, проваливаясь молить силы - не позволить утонуть мечте. Только сил, и немножко удачи.
Zeratul
Вот интересно, что было 31го марта? И почему этого нету сейчас?
Цитата  

Рекорд посещаемости форума - 80, зафиксирован - Понедельник, 31 Март 2008, 2:07

Mireille
мне кажется это на са сайт люди заходили, а не на форум.

Хочу порадоватся нашими баскетболистами

МЫ ПОБЕДИЛИ. Обыграли олимпийских чемпионов и чемпионов Европы. что то в этой олимпиаде русским не везет. :onion_07: лидируют китайцы. :onion_10:
Strider
Цитата (Mireille\ @ Четверг, 14 Август 2008, 21:22)

.......что то в этой олимпиаде русским не везет. лидируют китайцы.

Не по феншую играют... :Р :lol:
Legion Leonhart
Да, по началу была не маза, ща вроде реабилитируются, даже за вход в тройку бьемся. Но китайцы конечно монстрики, уделали всех по самые помидоры :kekeke:

На душе ща небольшая неразбериха, вроде и поработать тянет после отпуска, а вроде и и лень после отпуска как то... бредово :asease: Но думаю немного побездельничаю, потом возьмусь за голову и начну делами заниматься по полной с новыми силами! :ocha:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.