Знаю, знаю, уже запарил) Можете это не читать)
Вобщем у меня опять была психологическая задачка)
» Нажмите, для открытия спойлера «
Видел вчера одного человека. Специально приехал ко мне на работу для очень важного разговора.
Впринципе я ожидал, что он это скажет. Он сказал, что ему никто не звонит, никуда не приглашает, хотя я ему смску накатал, что мы в кинотеатр идем и приглашаем его с нами. Почему он не получил ее? Не важно. В принципе в чем-то он прав. На самом деле далеко не все его поддерживают. Просто он производит не самое приятное впечатление, практически постоянно пьян и очень часто творит чернуху. Более того многие на него обижены, вот и не хочется раздувать скандал.
Новости о том, что я начал применять силу для решения конфликтов, облетела округу. Когда я сказал на работеЮ, что сейчас я отлучусь на пару минут, т.к. надо поговорить со знакомым вызвала смешки и шуточные наставления, чтобы я этого хоть не бил.
Н тут оказалось все немного более глубоко. Оказалось, что к этому человеку попало видео, где я нелестно высказываюсь о нем. Ммммм... Да, отрицать это я не стал. Такое было. Просто иногда я на самом деле хочу его просто убить, причем жестоко. Однако это далеко не всегда. Нмного разуверился в непоколебимости своего правила никогда не говорить о человеке то, что не скажешь ему в лицо. Пришлось сказать ему то, что я думаю. Жаль, что это произошло уже после того, как он сказал о видео.
Чтож, тм не менее я ни о чем не жалею. Узнал, что с его точки зрения я выгляжу тираном каким-то, спрыгивальщиком и вруном.
Хых) Обычно я за такой базар... уже бы начал злиться, но я понимаю его обиду. Да и в принципе... с его точки зрения он прав.
Высказал мне претензии, что я плохо справляюсь, т.к. куча народа покинула клуб.
Замечательно. Одних я не выгонял, они ушли сами после того, как я попробовал отмазать их от скандала, когда они опозорили нас на всю страну своим поведением. Их воля. Другие ушли потому, что их привел человек, которому я дал по морде за его поступки и теперь жалею, что дал так мало. Их утрата не важна ни для кого, т.к. они просто висели трутнями.
Сказал, что не хочет рассказывать почему он поссорился с половиной клуба, т.к. думает, чт я и ему по морде дам. Блин, а не проще вести себя нормально, тогда все будут рады его видеть и приглашать и все такое. И просто так я никого никогда не бью. Черт. Снова я крайним оказался. Но ладно.
Интересно, что думает обо всем этом один мой друг, который сейчас в армии..? Даже и не знаю.
Однако вчера был вопрос один, очень интересный для меня. Пришлось поломать немного голову, хотя ответ был очевиден. просто просчитывал другие варианты.
Вопрос: Каким образом к нему попало это видео, кто снимал и когда?
100% знаю, что это могло сниматься только на мобильник и только втихаря. Причем в то время, когда меня выбесил этот человек так, что я прошелся по нему парой крепких слов. А снять такое мог только один человек, причем в то время, когда он еще был моим другом с которым я мог поделиться тем, что на душе. Жжжжесть))) Это просто жесть. Такое ощущение, что он уже тогда компромат готовил на меня, прикидываясь товарищем. Это, конечно, верх подлости, но у него мозгов бы на это не хватило. Нууу, я так думаю, хотя не хочу его недооценивать. При таком раскладе все части мозаики складываются и становится четко виден его мотив. Однако скорее всего он снимал изподтишка просто так, а потом только использовал попавшую в кадр реплику. Хотя черт... Это мог быть и план. Сейчас я уже начинаю думать, что это не просто ряд совпадений.
Я вычислил кто это. Это не составило труда. Он никогда не был достаточно умен для того, чтобы хорошо обтяпать план. Но...
Как же мне надоели эти разборки и интриги!!! Неужели нельзя жить просто? Вести себя нормально и дружить со всеми?
Я не буду его опускать или наказывать. Это моя вина и я ее признаю. В данный момент это спасло его полноценную жизнь.
Теперь я просто опасаюсь за своих друзей, особенно за одну мою подругу. Кто знает, что этот извращенец и сволочь успел наснимать еще. Я уверен, что втихаря он вел съемку постоянно и не только меня. Если где-то всплывет хоть один кадр с их участием... Или ее... Я за себя не ручаюсь. Я не дам опошлить никого. Ни этого ангела, ни остальных. Я его уничтожу! Сломаю все кости, выбью зубы и сброшу в канализационный люк. И сяду в тюрьму, но, блин, такие люди жить не должны.
От одной мысли что он где-то сидит и просматривает записи с ее участием, снятые втихаря, меня выворачивает наизнанку. Мне хочется убивать, убивать, убивать и еще раз убивать. Разорвать зубами на его глазах глотки всех его приспешников и поиграть в городки его оторванными конечностями.
Я знаю, я чудовище. Уже 14 лет как. Как бы не хотелось это отрицать. И, кажется, я схожу с ума.
Черт. Как член "Биохазарда" я не могу это игнорировать. Однако все сейчас пытаются меня успокоить, говоря, что расплата найдет его сама.
Но фишка как раз в том, чтобы располату принес я. Иначе он просто не поймет. Надеяться на судьбу,на Бога,на справедливость? Хых))) Надейся на Бога, а сам не плошай. Кто, если не я явит справедливость? И будет являть ее раз ща разом, пока...
Заповеди про подставление щек - фуфло! Надо сломмать руки нападающему, чтобы не повадно было по щекам бить. Мне просто нужны доказательства кроме косвенных улик , догадок и логической цепочки, которыми я располагаю. Например видео))) Когда я его получу... Это будет спусковым крючком.