[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Что на душе болит
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Legion Leonhart
Да, товарищи, не любят вас братья меньшие, у меня почему то нет никаких проблем с животными, они мну любят почему то и никогда не кусали. Один раз только в детстве моя же собака меня слегка куснула и то только потому что я полез у нее забирать сладкую косточку, которую ей только что дали... я поиграть хотел Smilie
Я согласен с DeKa-kun - Люди, которые калечат животных, чисто для забавы или из-за своей какой то личной неприянзи, такие же бешенные собаки, как те которые хотели напасть на ребенка в песочнице и в которых Джей был готов всадить нож. Среди людей множество абсолютно таких же бешеных животных, но самое страшное в том, что если собаки хотя бы предсказуемы, то человек гораздо сложнее, и воткнет тебе нож в спину не лая и не предупреждая тебя об этом. А ведь людей гораздо больше в мире чем собак, почему тогда их, Джей, тоже не начать отстреливать?
JFresh
Увы, но этот вопрос уже из области рикторики.
Ведь до сих пор люди спорят, чего же в нас больше: "животного" или "человеческого".
Я вовсе не призываю заниматься массовым отстрелом собак, я просто не очень люблю пропагандистско-идиолестические восклицания, на подобие: "и люди и животные - звери, но человек хуже, следовательно ай-да защищать лобораторных крысок!" Я выступаю с позиции разумного прогматизма. Моя позиция заключается в желании видеть мир сбалонсированным. Не нужно уходить в крайности, ни тем, кто защищает животных, ни тем, кто их истребляет, вот и всё.
Приведу примеры для ясности:
1 - отстрел собак для забавы - крайность
2 - защита животных, путём забрасывания норковые шубы краской и дерьмом - крайность
3 - убийство чукчей северного оленя на пропитание и шкуру на изготовление одежды - тяжёлая жизенная необходимость
Shadow
Воюбщем так...

Когда пресанул товарисча в тамбур-шлюзе, где нет камер видеонаблюдения, почувствовал такое облегчение, словно вынырнул со дна Марианской впадины. Короче разьяснил несколько понятий и то, что не надо делать, чтобы не умереть и почему я это сделал. Все равно он не понял, хотя мне теперь пофиг, понял он или нет. Просто если бы я этого не сделал, то уважать себя бы перестал.

Теперь все предельно здорово. Он перевелся в другой отдел. Я его крышевать там не могу. Влетел там на бабки. Босс на него зол. Готовит к увольнению его. Чтд вобщем...

Самое прикольное, что он даже не понимает, что все случлось из-за его тупости, неумения себя вести и отношения к окружающим. Ну да, с такой то самооценкой) Обижен он теперь на нас. Бедняга))) Самое обидное, что, после того как я его это... он свалил с работы домой. В принципе я ж не сильно, да и следов остаться не должно было. Но остались... Так вот, я его в смской "попросил" диски вернуть. Он написал что-то типа, что со мной он разговаривать не будет, только с Шедом. Он думает, что это я изменился в худшую сторону. Хотя с его стороны может и так. По отношению к нему я нефигово изменился...

Но высказывание было таким, что у меня нет чести и гордости, а у Шеда была. Меня, зацепили эти слова, честно говоря. Однако я не понимал, в чем он это увидел. Скорее всего просто чтобы сказать что-то умное.

Делов том, что он предложил поговорить с глазу на глаз после работы, сказав, чтобы я приходить не боялся, он меня не тронет. МЕНЯ???!!! Тут же накатал смску, чтобы меня не злил, назначил время встречи, сказал, что приду, и замешу всех, кто там будет. Он написал, чтобы я успокоился, ибо он поговорить только хочет. Я написал, что мужику надо кровью свой позор смывать, а он сказал, что ему пох.

Вот как такой человек может говорить о гордости или чести? Только своим существованием он только позорит эти понятия. Я просто в шоке. Отходил от него несколько дней. Просто бесило то, что кто-то, сидя дома, сбежав, как последняя тряпка, трусливо увильнув от воздаяния и даже не попробовав хотя бы выглядеть настоящим мужиком, смеет рассуждать о таких понятиях как честь и гордость...

И тут я понял... Это просто скучно. Гнев пропал. Осталось только презрение. А кулак мыл с мылом 4 раза, т.к. им до мерзоты дотронулся. Не хотел, чтобы воняло.

А в остальном все в плном порядке.

Хых) О нас написали в газете. Странно, что после этого ко мне начали звонить лидеры других клубов с намерениями контакта))) Жесть) Смешно до колик. Мы пойдем на контакт, но насчет взаимодействий.... Вряд-ли. Мы не гонимся за численностью, а смысла в обьединении с плагиаторами я не вижу.Нам всем вместе и без них хорошо. Интересно что будет когда мы на телевидении засветимся)

Воот, а в принципе, когда мы все вместе, жизнь прекрасна))) Снежок выпал. позитифф.
Legion Leonhart
И вот я вновь и вновь, все быстрее и быстрее корабкаюсь выше и выше... неоглядываясь назад, стремлюсь убежать... вырваться из цепей условий диктуемых миром, получая все больше власти и силы... идя выбраным путем всё больше замечаю, что это всё илюзия, мое превосходство всего лишь ещё одни новые цепи и вместо того чтобы разорвать эти цепи, все больше запутываюсь в них, теряя себя...
Ну чтож пускай... я выбрал свой путь и я должен пройти его до конца, независимо от того правильный он или нет... ведь я не могу предать себя самого... как говориться "если долго мучаться, то что-нибудь получиться", быть может и мне удастся набрать сил чтобы сорвать с себя все эти цепи и ощутить на себе истинную свободу, когда правила, законы, деньги, условия, время, всё что связывало меня перестанет иметь смысл...
Хотя, быть может, в конце своего пути, лежа на алом облаке из снега, вернусь к началу, взывая о помощи к трём именам...
Rakka
Согласна со словами Миронова, что кризис нонче не только финансовый, истоки его в нравственной жизни современного общества.

"...таблицы и графики, которыми обычно оперируют аналитики, не в состоянии, как мне кажется, выявить один из важнейших факторов произошедшего. А именно: крушение системы виртуальных ценностей, в которой мерой вещей и людей стало не их внутренне содержание и даже не внешняя форма, а представление о них."

"Одним из наиболее ярких и назойливых выражений этого мира является так называемый «гламур», который является в чистом виде ярмаркой тщеславия и мыльных пузырей.Не все так откровенно в финансовой сфере. Но и там при сколько-нибудь пристальном взгляде легко можно обнаружить, что за солидными, казалось бы, активами может не стоять ничего, кроме представления об этой самой солидности. Не даром одной из самых востребованных профессий стала профессия так называемого пиарщика (не путать со специалистом по связям с общественностью), прямой обязанностью которого и является надувание репутационных пузырей."

"Факультеты, где учат манипулированию сознанием, появились практически во всех вузах, даже технических. Их выпускники находит широкую клиентуру среди тех, кто считает: для успеха в жизни совсем не обязательно быть сильным, знающим, умелым, достаточно просто казаться таким. Что можно не заботиться о том, что ты реально сделал, а лишь имитировать, что это сделал ты, и жизненные блага посыплются на тебя. Не эта ли философия привела к кризису? Ведь мнимая экономика стала все больше подменять собой экономику реальную, стала неотъемлемой ее частью."

"Попытки превращения мира в иллюзию, где работать можно без труда, заниматься искусством без таланта, пить сок без витаминов, любить без души, жить без счастья, приведут кризису к краху такого мира. А значит и выход из кризиса не может лежать в русле исключительно экономических, финансовых мер. Эти меры необходимы, но совершенно недостаточны без перестройки нравственных основ экономики, без возврата ее к реальным ценностям, важнейшей из которых является честный, продуктивный труд."

Object moved
Shadow
очень интересное время сейчас. Оглядываясь вокруг, на людей, понимаешь иногда, что, наверное, ты страшно и безповоротно устарел.

Всё выдумано слишком хитро
Не разобратся без субтитров,
Без психоанализа некуда нельзя,
Будь сложней и люди к тебе потянутся.

Это теперь такой девиз удивись
И не спи попадёшься на нлпи.
А простота и доброжелательность
Это уже так забылось и утратилось.

Тебе диктует техника неверь никак,
Доброй маске собеседника,
Наверняка ключ к его выгоде
В твоих руках и он его выкрадет.

Вот я и заговорил как вобще ни я,
Из-за технологии общения.
Предаю значение нюансам и жестам,
Но скучаю по беседам простым и честным.

И я столько голов забил при этом,
Столько голов забил бредом.

А истина где-то рядом но я не вижу истина где-то рядом и даже ближе
истина где-то рядом но я не вижу истина где-то рядом.

Дабы не быть со всеми на равных
Корабль их топить пора мне.
Я нашёл это в программе придя на тренинг,
Посвящёный тому как заработать много денег.

И я другим уже стал я сам себе на уме,
В мимике и в жестах достиг чего неумел.
И тараканов больше стало но с этим новшеством,
Меня воспринимает иначе общество.

Если люди встают в позу играют не в масть,
У меня козырь непредсказуемость.
Открытость искринность
Боюсь обезаружит меня и предаст.

А истина где-то рядом но я невижу истина где-то рядом и даже ближе
истина где-то рядом но я невижу истина где-то рядом.

Я чаще строю беседу тактично,
Есть даже классные отмычки для птичек.
Есть специальные странички из книжек.
Истина где-то рядом истина чуть ближе...

Эй но некий Мо — это незначит быть простым,
Хриплый голос — это незначит что я простыл.
Талант — это неозначает признанье посмертно,
Вокруг люди и мы ставим эксперименты.

Пока тиви промывает мозги и убивает часы,
Мои заготовки наводят мосты. <
Пока помослы опасны как тратил или спид,
Мир хитрых улыбок может сменить истинный мотив.

Быть наивным это мешает набирать сил,
Вести диалог и не превращать его в цирк.
Я стал старше слова превратились в цитаты,
Всё взвешено и доведено до автомата.

Убеждения, уловки, экспромтом стихи,
Полунамёки, джунгли принимают с восторгом.
И может позже ко мне придёт сожаление, (о чём?)
О потерянном из вида открытом общении.

А истина где-то рядом но я не вижу истина где-то рядом и даже ближе
истина где-то рядом но я не вижу истина где-то рядом.

Вот это вот приблизительно крутится у меня в голове. только немного иначе. Знаю, что говорю сейчас как старый дед, но блииин...

Как-то все поменялось. Поменялось кардинально. Был просто шокирован, когда услышал мнение некоторых людей о том, что те, кто во время войны бросался на амбразуры пулеметов своими телами, защищая своих товарищей, были дураками и попусту потратили свою жизнь. Что они недостойны быть героями, а герои на самом деле командиры, которые пьют чай над картой и передвигают игрушечные фигурки... Эталоном геоя стал Кира из "Тетради смерти". Эталоном силы - наметаненый качок. Эталоном успеха - толстозадый банкир или политик. Людям незачем больше лететь в космос. Искать. Стремиться. Стремиться стать лучше. Зачем? Теперь это просто не нужно. Смещение идеалов. Смещение ценностей.

"...я не вижу ничего плохого в том, что я накачаю себе красивое тело. Вот выйду на пляж и все девушки мои." Сказал человек, который при весе на 15 кг больше меня, и при этом проиграл мне в армрестлинге.

Эээх, больше никто не хочет быть космонавтом))) Вот как можно назвать это проще. Лоск, глянец, гламур. Золотые цепи современного общества...
Shadow
Знаю, знаю, уже запарил) Можете это не читать)

Вобщем у меня опять была психологическая задачка)

» Нажмите, для открытия спойлера «
Mireille
Хебра, я была на аниме фестивале. впервые проводился в Литве(вильнюс). я ввосторге, что была на таком мероприятии. думала не дождусь когда и в нашей деревне будет праздник. На мой взгляд был не большой выбор фильмов и их я не видела, но выбирала по времени, и чтоб скучно не было.
вот лист:
Tekkonkinkreet
Mind Game
Nausicaä of the Valley of the Wind
Ghost in the Shell 2: Innocence
Barefoot Gen
Jin Roh: The Wolf Brigade
Millennium Actress

была на Наусике. как глянула но количество билетов проданных, то пошла резервировать по нету. Ну вот пятница после работы я пошла покупать билеты. подхожу к касе а там сидела моя соседка. я подхожу к ней и говорю, что иду на такой фильм. а она в ответ "Вы такое смотрите?"я с таким довольным лицом отвечаю ДА. вот сюрприз для нее был. по дороге в кинотеатр слышала разговоры парней о програме фестиваля. мне было весело. меня интересовало как выглядят литовские отаки. а пошла я не одна, брата потащила.=))))))) можно сказать завербовала. пришли к залу и смотрю на людей. почти все моего возраста. детей нету, даже за 40 мужики были.=)))) ну вот сели, в начале фильма представили что за фильм. организаторы желали пленку получить, но показывали двд. все заопладировали и фильм начался. в середине фильм была такая сцена без звука и в зале тишина была. все так внимательно смотрели. меня поразило. фильм закончился и все опять поаплодировали. я всего этого не ожидала и первые впечатления прекрасные. моему брату очень фильм понравился и мне тоже. оказывается это самая первая работа Мидзияки. Короче, СУГОЙ.
Сам фестиваль 4 дня длился. был и косплей, но я поленилась на него сходить, я думаю былоб весело.=))

Жду такого фестиваля в следующем году и что будет програма интереснее. Smilie

marissa
Цитата (Mireille @ Суббота, 06 Декабрь 2008, 19:32)

Хебра, я была на аниме фестивале. впервые проводился в Литве(вильнюс). я ввосторге, что была на таком мероприятии.

здорово ,а у нас был маленький, и в соседнем городе-спутнике, даже не вышло поехать. но как мне рассказывали, там ничего интресного небыло Smilie
но я бы хотела побывать хоть разок
Smilie

скажите а как вам ситуация которая происходит ,так или иначе со всеми с нами, и как вы боритесь с этим?
Я переживаю, за эту нестабильности с работой ...
Smilie
Strider
Пришлось на работе поступить не по совести, а потому что ТАК НАДО. Потому что последствия первого могли быть гораздо и гораздо хуже, чем второго... Хотя сердце не каменное, оно всё равно ноет, что ТЫ СДЕЛАЛ НАПЕРЕКОР ЕМУ и пошёл на поводу обстоятельств... Выбор, говорят, есть всегда и везде, тут он тоже был, но к сожалению без третьей альтернативы. Теперь тошно. Smilie
Zima
Вот что не люблю в НГ, так то, что приходится генералить по всей квартире (4 комнаты, а я если берусь, то основательно) и готовить.
А по готовке, вообще черт знает что получается. Я и мама на работе, а отец только с мясом и гарнирами справляется. Что кушать-то будем?
Smilie
К тому же не знаю, когда с работы отпустят...
Когда существует перспектива просидеть на работе до 7 вечера 31-го числа, ощущение праздника не торопится появлятся. Smilie
Mireille
новый год-новые проблемы. у нас в стране кризис. налоги поднимают, зарплату урезают. сегодня митинг был, было что-то наподобие в Латвии. пришли лысые и начали бушевать.

на работе один анекдот. начальница не разрешает ходить в туалет. место оставляешь на пару минут, она сразу бежит и начинает лаять. в туалет хочешь, а боишься туда пойти. дура дурой. ведьма. даже от нее над дверью чеснок положили. это серьезно, бо она всех (почему-то имеено наш кколектив) достает. работать не возможно.

хочется пожаловаться главному начальнику, но боишся что она тебе отомстит.

rere
впечатления содержат нецензурную лексику
» Нажмите, для открытия спойлера «
Shadow
2009 на дворе. Хиппи нью ир и все такое... Провел неплохо, но хотелось лучшего) Да еще это утро...

У всех нормальных людей НГ, а Шед, только вернувшийся в свою обитель в 5 утра, пытается разобрать бессвязные ребусы заплетающегося языка своего друга, просящего загадками и намеками по мобильному о поддержке, прячет ножи в рукава и идет на встречу... Как Нг встретишь, так его и проведешь, так ведь???)))

Мой холодильник говорит, что выходить на уличу опасно)))) Там свирепствует кризис из-за которог Шед работал месяц без выходных(Парвда сейчас сразу 6 взял))). Половину коллектива сократили, хорошо хоть зарплату немного подняли за счет сокращенных. Налоги тоже выросли, безработица...

Хорошо хоть я додумался разбить финансы на три счета. Два валютных, один зайчиковый для того, чтобы при случае снимать если деньги понадобятся.Конечно зайчики обесценились малость, зато основные счета в безопасности и я могу некоторое время не опасаться, даже если придется искать другую работу. А это надо будет делать рано или поздно, пускай только пройдет первый удар.

Скоро двину в отпуск(Точнее в первую его часть). Жду не дождусь, хотя и так почти неделю отдыхал. Хочу еще))) Много дел есть, да и просто))) Хорошо хоть друзья радуют и удивляют всегда. Кстати, после НГ вернулась одна моя хорошая подруга, с которой так давно не общались. Это так греет душу, учитывая то, что я ее очень сильно уважаю и восхищаюсь ей.

Жизнь клуба течет своим чередом. Все здорово, мило и красиво. Пока нет никаких рамсов... Хотя нет, рамсы были недавно вплоть до массового побоища с конкурентами, но решилось миром. Некоторые откололись, но это не беда, без них стало легче намного. Сейчас можно полностью посвятить себя себе и окружающим меня людям, среди которых есть и действительно близкие мне.
JFresh
Ничё на душе не болит!
За последние несколько, даже не дней - недель, заработал на почве работы смачный нервоз!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Надо расслабиться!
Пиво? - не помогает. Пиво в компании? - помогает, но не далого...
В общем, подумал-подумал, посмотрел на раздлбанный кольян в углу комнаты и пошёл и купил новый(пордон за почти тафтологию).
Хороший, дорогой, и со всей сопутствующей, необходимой для процесса курения, атрибутикой.
Курил 3!!!! часа. Smilie
ПИСЕЦ!!!! МНЕ ТАК ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!! Smilie Меня так плющит!!!! Smilie Smilie Smilie Smilie Smilie
Я люблю тебя, мир!!! Smilie
П.С. Автор поста укурен вхлам, но он не нарик. Smilie
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.