[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Что на душе болит
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Mireille
Цитата  (rere @ )

при первой же возможности иммигрирую туда где нас нет.

если будешь иметь знакомого за границей, то пол беды. Хотя вся Европа переполнена имигрантами, ниших 400.000 литовцев с 2008 года уехало.
rere
а я замучалси эту самую юльку лицезреть по моникам. вообще это не показуха а борьба за большие деньги и власть. я даже не представлял за какие. юлька между прочим мультимиллиардер долларовый. а суть процесса в том чтобы выбить с россии другие газовые контракты и рестуктурировать долги украины путем разбиения нафтогаза итд итп. мафия в общем.
-насчет того места где нас нет. как говорил остап бендер заграница нам поможет. так что ждем своего часа и просим политического убежища в англии, на первое время пойдет ну а потом на кубу или на бали, лучше на бали там дешево оч. хотя на кубе нет сезона дождей... в общем ждемс пока.
Overman
Тимошенница еще мало получила - 7 лет. Вообще, грязное все это дело - политика и политические игры.
Кстати, я бы вот хотел чисто ради интереса на пару лет съездить пожить в Япошинское государство, Австрию, возможно Швейцарию.
Котэнок) я понимаю твое негодование, но вот у нас в стране такой вот бардак. Самое страшное, что уже привыкли и научились не замечать этого, пропускать так сказать мимо глаз и ушей, хотя все знают - кто, сколько, когда и чего. Деньги - вот что решает в нашей стране.
rere
деньги решают на начальном уровне. власть куда важнее пример ходорковского и сейчас прохорова думаю пояснять не стоит. а стрнана такая поому что мы такие. годы крепостного права вдолбили вподкорку покорность и терпение.
Overman
Так пора же взяться простому люду за топоры да вилы, подняться же на праведную борьбу за волю-волюшку!
rere
к сожалению такой вариант не канает. я думаю многие спят и видят как под эгидой ООн вводят войска чтобы предотвратить кровопролитие или смуту в стране обладающей ядерным оружием ... ну как-то так
Котенок
даже если востанут,сметят власть.. придут другие..такие же Smilie А кому не хотелось бы попользоваться положением?!
Правительсто и простой арод -т это 2 разные ракссы , никак не взаимодействующие друг с другом. А жаль...
Overman
Вчера в прямой трансляции по Euronews смотрел о ситуации в Ливии и генералом Каддафи. Не дай Бог такому у нас случиться. К вечеру информация о смерти генерала уже официально была подтверждена. Остались вопросы - почему при проведении операциями войсками НАТО есть жертвы среди мирного населения включая членов семьи Каддафи, и какого хрена войска НАТО полезли в Ливию?
rere
В Ливию!? так там же есть нефть и газ. Россия меж прочим потеряла там все свои контракты нефтегазовые, а нато довольно хорошо отожралась, на тех же контрактах. то бишь старый девиз - у вас еще нет демократии? тоглда мы летим к вам! - давно стал более откровенным. - У вас есть нефть? тОгда мы летим к вам! ... а Каддафи реально жалко. последние его слова прям слезу выбили. Действительно кто из нас знает что хорошо, а что плохо.
Overman

Цитата  

а Каддафи реально жалко. последние его слова прям слезу выбили. Действительно кто из нас знает что хорошо, а что плохо.

Я не берусь судить, кто у нас "хорошо", а кто у нас "плохо", т.к. у каждого найдется кое-что плохое в его жизни, и кое-что хорошее. И только от самого человека будет зависеть - что будет решать в нем хорошие или плохие поступки.

Новости по телевизору прямо таки шокируют: землетрясение в Турции, беспокойство в странах Халифата. Мне кажется еще чуть-чуть "и мы прорвемся к успеху".
Strider
Dariash-kun
Цитата  

...даже если востанут,сметят власть.. придут другие..такие же  А кому не хотелось бы попользоваться положением?!

В самую точку... Smilie
Одна известная цитата по данному поводу: "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи". Томас Карлейль.
bagira
Новости по телевизору прямо таки шокируют: землетрясение в Турции, беспокойство в странах Халифата. Мне кажется еще чуть-чуть "и мы прорвемся к успеху".

Smilie ты веришь всему что говорят в новостях?
а тебе не приходило в голову что это всё не так как показывают
поверь мне реальность совсем другая за экраном телевизора
Overman
Конечно все не так. Но основа настоящая. Особенно когда показывают документальные кадры.
rere
реальность конечно другая на то и контроль медиа свыше, но это только того что происходит в стране. международку выдают всю что имеют. пээс в документалку верил бы меньше всего, на то етсь объективные причины.
Overman
Типа: "Историю пишут победители?". На примере нашей Украины - история переписывалась только на моей памяти не менее 4 раза. Столько тонн бумаги проср@ли Smilie
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.