[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Что на душе болит
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Котенок
а у меня нигде и ничего не болит!
Я в бешенстве! В бессильном бешенстве!и ужасно ЗЛЮСЬ, на человека, которого совершенно не знаю,с которым не занкома и который ничего в принципе не делал. НО этот человек раздражает меня своим существованием и чувствами.
Теперь поясню более внятно.
Есть девушка, которой очнеь нравится мой молодой человек. Нет , это не бузумная любовь, скорее всего ей просто нравится образ рыцаря в сияющих доспехах, идеального и заболивого мужчины - и это все есть в МОЕМ молодом человеке (еще бы ей не нравилось! он у меня и вправду ИДЕЛЬНЫЙ (до сих пор не верится что он настоящий!!! он МОЕ СЧАСТЬЕ!) Самое интересное никаких поползновений с ее стороны в его сторону нет, да и ОН (моя ПРЕЛЕСТЬ) сразу расставил все точки над i.
МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ , что она все равно продолжает вздыхать и заглядывать в ЕГО сторону... зная что бесполезно, зная, что нельзя!!! Самое ужасное я ЧУВСТВУЮ ЕЕ ЧУВСТВА (еще с дества я умела легко чувствовать эмоции других людей, чем сильнее чувства человека - тем лучше я его чувствую) Даже на расстоянии, я ЕЕ ЧУВСТВУЮБ и меня это сильно раздражает.

Пр этом я полностью уверена в НЕМ и даже знаю , что ОНА ничего не сделает. Забавно, но именна ЭТА ДЕВУШКА подталкнула меня принять важное решение...
bagira
Цитата (Котенок @ 09 Февраль 2011 7:18)

Пр этом я полностью уверена в НЕМ и даже знаю , что ОНА ничего не сделает. Забавно, но именна ЭТА ДЕВУШКА подталкнула меня принять важное решение...

Smilie вот прикол
а откуда у тебя такая уверенность что эта девушка не чего не сделает?

и если не секрет на что она тебя подтолкнула Smilie

Котенок
Я ее чувствую( А если увижу фото то и мысли прочесть не составит труда). Я отлично понмиаю его мысли и действия., ее состояние, ее проблемы и мечты. Я могу предугодать ее действа с точностью до 90%. А еще она слабая духом, она запуталась по жизни, а так же она отлично понимает что ей ничего не светит с МОИМ молодым человеком.

К чему подтолкнула...
хм.. я стала увереной в себе (укрепилась в мысли, что пора взрослеть и становитться стервой - ибо то что принадлежит МНЕ никто не имеет право трогать /или пускать слюни), я еще раз утвредилась на сколько ЛЮБИМА и на сколько сильно ЛЮБЛЮ. Вспомнила о давно позабытых мною способностях (чувствоать других людей). И наконец она помогла преодолеть мой давнишний страх (буду метить территорию)))))))))))

хехе надо будет тоже заставить МЧ попереживать(поревновать)))))) ибо нефиг ему расслабляться!
rere
а лучше сказать то, что действительно хочется - сыграть свадьбу , создать семью, родить детей. в принципе именно на это я намекал когда мы сидели в макдональдсе у вднх.
Котенок
Dимка-san а кому это хочется то, что ты перечислил??? МНЕ???
На эту тему я говорила в разделе СВАДЬБА.

ПС я трусиха!!! ужасная, жудкая, трусиха!!! страшно аж жуть! И вообще не буду об этом не думать сегодня, подумаю об этом завтра(с) Smilie
ППСС Кстати как твое самочувствие?
rere
плохо самочувствие. я не читал этот раздел. не трусиха-скорее неловко. хоть способностями я не обладаю, но что-то понимаю. я думаю ты и сама понимаешь. если хочешь поболтаем. я особенно ярко заметил эту неловкость там у вднх. помнишь вопрос был - кто чего хотел бы. Ты помнишь как на него ответила?
Котенок
если чесно не помню))))))))
открою тебе важный секрет - большинство девушек сами не знают чего хотят!
на счет поговорить - ХОЧУ! мне это важно, очень!

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! хватит уже дома валяться!!! Пора окультуриваться! Вперед на стречу новым открытиям!
rere
да я и так уже на работу хожу. иначе никак. кашлюю немного, а так вроде терпимо. а вот моя память оставила запись, она у меня странная как у шерлока холмса, он не знал что земля крутится вокруг солнца, а я не помню название улиц в округе, да и в ссвоем городе,не помню фамилии сотрудников с которыми работаю, иногда даже неловко, к именам долго привыкаю, наверно собираю только то что важно , и то что считаю не оч важным подсознательно пролетает. давай поболтаем. на этих выходных мб
Котенок
Димка, это ж здорово! что ты запоминашь только то, что важно!
Я тоже так хочу. Но в моей голове царит ХАОС. Мысли находятся в "браунском движении"... сегодня я могу думата об одном, а завтра кардинально поменть мнение и жизнь. Но елси что-то меня тревожит я могу задуматься над этим всерьез и на долго.

А тепреь по теме...
СПАТЬ!!! СПАТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
bagira
Smilie на душе грустно
вот она жизнь какая жестокая
Mireille
Знаете мне на работе сотрудница дала почитать книжку американской писательници Флоренс Шин "как через 7 дней стать богатым, успеваемым во всем, любимым". Очень легко читалась, только у меня был длинный срок. я ее читала на работе.=) ну так вот прочтя эту книжку у меня открылись немного газа. Все что в ней написано мы заем и так, только чтоб всего добится нам мешают внутрении страхи. Если во что-то начать верить, то это обязательно сбудится. Знаете я проверила.=) Я захотела увидеть одного человека, даже в какой ситуации. Я поверила в это, и это сбылось. Теперь я меньше хочу вверить, так как мне страно будет, что будет дальше, если я поверю в то, чего хочу. Чуствую я к этому не совсем готова.
и еще самое трудное это изменить себя. А менятся не хочется, потому что в своей шкуре ты чуствуешь себя в безпасности. Но я по тихоньку двигаюсь к этому.=)
rere
там где тает солнце в пелене заканчивающегося дня, выходит это, и идет тихими шажками. невозможно скрыться, просто некуда. как и пелена покрывающая все. затем опуститсья мгла. и пора уже будет спать. а как забрезжит свет все повториться , и уцепившись за солнце качнешься на небосводе и плюхнешся в закат. постоянно... грустно все это и печально. ...а что самое страшное - глупо
rere
наверно пришла пора все менять. для этого нужно перевернуть все с ног на голову, прошлое с будущим. мечты с реальностью. и тогда наверно то, что раньше было менее значимым обретет должную суть, и заключит мою душу в спокойствии. перемен требуют наши сердца (с)
Котенок
ну вы блин даете! нашли когда грустить!!!
сегодня радоватсья надо!!!!!!!!!!!
Brightdarkness
Не ешьте манго. Я съела, так меня ночью раздуло как Уилла Смита в "Хитче". Дышать нечем, внешне похож на Квазимоду, да еще и сыпь. В итоге вообще врачу пришлось приехать, и все это до 4 часов утра. Smilie
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.