[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Что на душе болит
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Martin Log-A-Log
сейчас главный уместный подарок - деньги, эх Smilie а ведь раньше были книги Smilie
Rakka
Тишина.
Я.
Умерла.
Smilie
marissa
три емких слова и столько боли Smilie
Mireille
Цитата (Angel @ Декабрь 01, 2009 22:41)

часть была запланирована весной. Все записано в маленький блокнотик, посчитан бюджет, придумана подарочная бумага, осталось завернуть и бантик повесить.

обана. вот с таких людей нужно брать пример. Smilie Smilie
Цитата (Martin Log-A-Log @ Декабрь 02, 2009 0:59)

сейчас главный уместный подарок - деньги, эх а ведь раньше были книги

так и раньше не было денег и книги покупали. или я чего-то не поняла. Smilie
Я считаю, что при маленьком бюджете можно сто-то придумать. Что касается меня - это ЛЕНЬ думать, лень включать фантазию. Smilie
Добавлено в [mergetime]1259778775[/mergetime]
и еще хотела добавить. мне сегодня не получается завйти на торент-сайты. системе то пароль, то еще что-то не нравиться. умный человек все бы на бумажке записал, а я все в голове держу. стараюсь везде одно и тоже использовать, а сегодня не мой день. ужас. Smilie Smilie

Лео, а Лео, а можно чтоб на форуме кроме снежинок и дед мороз с снегурочкой хороводы водили? а? :РРР
marissa
наконец выходные скоро наступают, еще б рабск... зарплату отдали б. Генеральный сочинения пишет всем филиалам, что мол смотрите на шутов (нас) бесплатно товар раздают. Тьфу.

У нас одна но пламенная проблема, куда податься чтоб новый год достойно провести, без ущерба для кошелька и психического здоровья Smilie

Цитата  

Кстати про подарки, ни у кого нет головной боли по их нахождению? а я вот парюсь над этим. лень искать.

как обычно ищем в последний день, хотя в течение года идеи для подарка бывают, но под НГ всегда вылетают из головы Smilie

Последнее время очень хочется залечь в темный теплый угол и спать спать спать.... погодка под стать - пасмурная и теплая
Rakka
Подарки, это да.

Но с какой стороны посмотреть.

Я уже примерно знаю че купить, только когда выбраться в магазины, не знаю.

Главное, родители и близкие друзья.

Сувенирчики всякие (типа фигурки в образе грядущего зверя, мягкие игрушки, шкатулки) в виде очередного пылеборника как-то не хочется, лучше что-то полезное, вкусное, яркое и ароматное. :-)
Legion Leonhart
Цитата (Mireille @ Декабрь 02, 2009 22:29)

Лео, а Лео, а можно чтоб на форуме кроме снежинок и дед мороз с снегурочкой хороводы водили? а? :РРР

Ну снегурочек с дедом рано ещё, а так посмотрю что моно сделать Smilie
Mireille
Цитата (marissa @ Декабрь 03, 2009 21:44)

еще б рабск... зарплату отдали б.

Smilie Smilie у нас на работе колеги шутят. говорят получаем не зарплату, а сдачу. Smilie

У нас одна но пламенная проблема, куда податься чтоб новый год достойно провести, без ущерба для кошелька и психического здоровья

на диване общаясь по тв с Галкиным. Smilie Smilie

marissa
Цитата (Mireille @ Декабрь 04, 2009 17:24)

у нас на работе колеги шутят. говорят получаем не зарплату, а сдачу.

да да точно, у нас сдача 2 раза в месяц, Smilie (первый раз это мини аванс чтоб на работу в след месяце можно было приехать на них Smilie ) хорошо что есть черная, а то я с своими опозданиями на работу, пропустила злую почтальоншу, а она не отдала нам письмо, а там было решение налоговой об блокировке р/с (они забыли что мы без НДС работаем и решили с нас стрясти, и тк мы не ответили им, то они заблокировали) и я теперь без зп сижу. Хорошо хоть не оштрафовали меня Smilie Smilie Smilie

Цитата (Mireille @ Декабрь 04, 2009 17:24)

на диване общаясь по тв с Галкиным.

Боюсь Разиелю Валерьевичу это не по вкусу, он эстет Smilie хватило ему прошлого Smilie
Телевизор это Зло Smilie особенно под новый год Smilie
Nuy_666

как обычно ищем в последний день, хотя в течение года идеи для подарка бывают, но под НГ всегда вылетают из головы

Аналогично со всеми праздниками Т_Т Самое жуткое, что семейка у меня большая, сёстер 5 штук+мама и папа в комплекте, это ж разорение сплошное, особенно, если учитывать, что не работаю, а коплю потихоньку с карманных расходов.

У нас одна но пламенная проблема, куда податься чтоб новый год достойно провести, без ущерба для кошелька и психического здоровья

Вам ещё повезло. А савсем другое, когда знаешь где и с кем хочешь, а никак Smilie
marissa
Цитата (Nuy_666 @ Декабрь 04, 2009 21:45)

семейка у меня большая, сёстер 5

ух, эт ж какое веселье дома каждый день, когда столько родных Smilie
у меня только 1 брат и то на 9 лет старше и я его плохо помню, хотя живет отдельно от нас всего лишь года 3
я мало кого поздравляю сувенирчиками, только самых самых близких, и то если придут или свидимся в ближайшие несколько дней перед НГ или после. поэтому надо закупать то что потом и самим пригодится если не удастся подарит Smilie

так что надо начинать акцию "Подарок к новому году" я вот кстати присмотрела подарочек самому близкому и любимому, долго выбрала аналог но посимпотишнее, а подойдя на кассу выяснилось что номер товара у них не проходит, так я и не купила подарочек Smilie

Цитата  

Вам ещё повезло. А савсем другое, когда знаешь где и с кем хочешь, а никак

да, вот и я о том же , часто находится причина по которой свои мечты трудно осуществимы

но всегда есть шанс что все получится и пусть не совсем так как хочется, главное чтоб приятно и с массой веселья удовольствия, ведь надо себя любимых баловать , хотя б в этот раз Smilie
а глядя на нас - счастливых и радостных и у других появится отличное настроение
я надеюсь Smilie

Nuy_666
Цитата (marissa @ Декабрь 06, 2009 19:24)

ух, эт ж какое веселье дома каждый день, когда столько родных

дааа, все весело и дружно ипут друг другу мозг Smilie

Цитата (marissa @ Декабрь 06, 2009 19:24)

да, вот и я о том же , часто находится причина по которой свои мечты трудно осуществимы

а иногда они осуществимы ток в периоды исключающие НГ Smilie
Angel
Ура! Мне наконец-то сняли гипс, четыре недели испытания гипсом завершены...правда, теперь придется долго разрабатывать ногу....но, главное, что теперь нога свободна....
ННННЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

marissa
Smilie поздравляю с выздоровлением!
плохо что пришлось пройти через такие испытания. но главное позитивный итог Smilie)) Smilie
Angel
Спасибо!
Эх..надо ж было так связку повредить...еще 2 месяца реабилитации....но, главное, что теперь можно спать нормально и ходить. Smilie Smilie Smilie
Да, главное позитивный итог! Smilie Няффф.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.