[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Лютиния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Raziel
Цитата (Tsubasa\ @ Среда, 08 Ноябрь 2006, 17:48)

Агась. Только меня не 2, а 1 giggly.gif

имелась ввиду калька с английского 2 (to) (c англ. "To" - кому )
Tsubasa
Цитата (Raziel\ @ Четверг, 09 Ноябрь 2006, 9:34)

имелась ввиду калька с английского 2 (to) (c англ. "To" - кому )

Да знаю я content.gif Издеваюсь просто.
JFresh
Я вот думал, догадается Раз воспользоваться своими способностями, или вы и впрямь попрёте на абразуру, т.к. я заранее все сюрпиризы распланировал. Ну чтож, рад, что игра так скоро не закончится, т.к. шансов выжить тогда было бы ооооочень мало у вас! Браво! content.gif
Теперь ГМ хвалит играющих! ditzy.gif
JFresh
Народ, я не подигрывал Разиэлю, честно! Просто сочетание удачи, ловкости и кубиков дало такой результат!!! determined.gif
Да у него первые 3 раза 3 из 5 были шестёрки, а остальные не ниже четвёрок!!!!! А у меня комп кости, этими не смухлюешь! exanimate.gif
Shadow
Цитата  

Народ, я не подигрывал Разиэлю, честно! Просто сочетание удачи, ловкости и кубиков дало такой результат!!!

Такое ощущение, что ты оправдываешься giggly.gif . Не стоит, мы тебе полностью доверяем. content.gif

И, пока не забыл...

Это самая последняя(из всех двух giggly.gif ) и самая ТОЧНАЯ версия моего перса. giggly.gif ecstatic.gif Большая просьба: Если можно, то лучше пусть эта картинка в описании персонажей висит.
Raziel
Цитата (Shadow\ @ Воскресенье, 12 Ноябрь 2006, 2:01)

Это самая последняя(из всех двух giggly.gif ) и самая ТОЧНАЯ версия моего перса. giggly.gif ecstatic.gif Большая просьба: Если можно, то лучше пусть эта картинка в описании персонажей висит.

Э, Шэд, я тебе говорил что ты классно рисуешь ? Если нет - то ты классно рисуешь !! content.gif

А че это он пузырики носиком надувает ? content.gif)

* Простите, не удержался чуть пофлудить content.gif)) **
Shadow
Это потому что он спит. giggly.gif Вот по этому я и сказал, что эта версия САМАЯ точная. giggly.gif
Raziel
Джей, а скока я Экспы получил за умерщвление заставы ? не пора мне левел ап ? content.gif)))

З.ы .. Джей, ты забыл дописать мне в описание персонажа - я обладаю меховой шапкой! Красивого, голубого цвета content.gif
Arisu
Эта...я чё сказать хотела ))) рази, если чё, то ругаюсь я исключительно в игре )))))

Блин, знаете, а прикольно посты в игру писать под музыку ))))) Моё настроение в посте зависит от того, какая музыка у мну в колонках рубит )))) Сейчас это Раста )))) Орущие в микрофон дядьки я много баса ))))) хахах))))) класс))))
JFresh
Цитата  

Джей, а скока я Экспы получил за умерщвление заставы ? не пора мне левел ап ?

Фиг тебе! Когда будет левел, тогда и сообщу! silly.gif
Цитата  

Джей, ты забыл дописать мне в описание персонажа - я обладаю меховой шапкой! Красивого, голубого цвета

Это да, то исправим. В голове, главное, всё держу, а записать, порой, забываю. content.gif
Raziel
Цитата (Arisu\ @ Вторник, 14 Ноябрь 2006, 21:58)

Эта...я чё сказать хотела ))) рази, если чё, то ругаюсь я исключительно в игре )))))

Арис, все нормально, я тоже вас всех люблю! content.gif) и "бурчу и возмущаюсь" тока в игре
JFresh
Цитата  

(Джей Скока весит сундук ?)

Сколько он вести, и что в нём находится станет известно после вскрытия. Зависит от кубиков. Кстати, ни один ящик не может быть перенесён с места.
И когда, наконец начнётся процесс вскрытия?
Raziel
Цитата (JFresh\ @ Среда, 15 Ноябрь 2006, 17:46)

Сколько он вести, и что в нём находится станет известно после вскрытия. Зависит от кубиков. Кстати, ни один ящик не может быть перенесён с места.
И когда, наконец начнётся процесс вскрытия?

1 - блин.. ну хотя бы на вскидку... мож я его бы закрысил и схомячил в походную сумку.
2 -ааа.. не зя таскать.. пЫчально... видно прикручен к полу content.gif)
3 - скоро. Как тока КТО НИТ ИЗ ИГРОКОВ соизволит отписаться в игре!!!! А ТО БЛИН ЗАСНУЛИ ВСЕ!!! грррррр
JFresh
Это всё, уверен, из за переезда. content.gif
Arisu
Да. Меня несколько дней на форум не пускали О_О

Ща бум писать, если есть, на что ответить)))))
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.