[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Лютиния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Raziel
эээээ просто смех, но тоже дьявольский и зловещий ! ;Р
Tsubasa
Без смеха: а мне делать нечего. Джей, напусти, что ли, на таверну еще парочку зомби, а?
EVIL
Tsubasa устроим резню в таверне... я не против! Умру как герой (стер слезу с щеки)!
Tsubasa
Цитата (EVIL\ @ Понедельник, 16 Октябрь 2006, 19:40)

Tsubasa устроим резню в таверне... я не против! Умру как герой (стер слезу с щеки)!

Да ладно, чего умирать.
Shadow
Цитата  

ну, Шед, вешайся, я тебя достану ))))))) гагагагага*дьявольский смех надоедливого ребёнка*

giggly.gif

Я так не играю(выбрасывая в окно еще не распечатанный подарочный набор вешалок), тогда подожди, я перепрячусь.

*дьявольский смех неопределенно кого, т.к. магнитофонная лента была уже давно сильно зажевана*
Arisu
- ЮПИИИИ!!!!!
Орёт Арису и прыгает за Шедом в окно ))))
Raziel
грозить пальчиком.... не забываемся друзья, меньше флуда

2 Евил.

Ты уже умирать собрался ? не рано ли ...
2 Тцуб

Не спим ! а то замерзним content.gif) давай чапай за Эвилом к нам в пещерку ditzy.gif))
Shadow
Ну, Разиель, ты меня и расписал. giggly.gif Я неплохо посмеялся. Браво! content.gif giggly.gif enthralled.gif

Raziel
Цитата (Shadow\ @ Вторник, 17 Октябрь 2006, 23:59)

Ну, Разиель, ты меня и расписал. giggly.gif Я неплохо посмеялся. Браво! content.gif giggly.gif enthralled.gif

блин, не думал что умею краснеть по настоящиему... Хии... Спасибо Шэд, не ожидал content.gif
Arisu
Блин, ща главное, чтобы всё получилось так как я думаю )))))

Сразу говорю - девка у меня безбашенная, поэтому вполне нормально что она на этого монстра выбежала поглазеть ))))
JFresh
Как выбежет, так и сдохнет!
Предупреждаю, монстр 4ого левака, вам надо ооооооочень постораться чтобы его завалить! Если решитесь, то предлагаю перевести бой в стадийный режим. Т.е. бой будет поделён на четыре этапа. В перерыве вы сможете подумать над будущей вашей жизнью, или нежитью! silly.gif
Shadow
Цитата  

(Гы, никуда никто не ушёл и уходить не собирается! А если к выходным Цуб и Шед не активизируются, то падут смертью храбрых, пытаясь защитить обречённый трактир!)

Сижу я в пещере и думаю: "кажется меня с кем-то перепутали..." giggly.gif
Arisu
Нет, получилось не так как я думала ))))) Блин.... почему-то чувствую себя бесполезной О_О
JFresh
Ау, Разиэль, где ты? Ты всю игру стопоришь! guilty.gif
Shadow
Кстати, уважаемый ГМ мог бы написать, удачно ли прошел спелл Арису, удалось ли мне проезть мимо твари за Разиелем, как продвигаются дела у Эвила, а так же самочувствие твари и ее действия. ditzy.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.