[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Лютиния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
JFresh
Ну чтож, я готов тоже продолжить игру! content.gif Кто учавсивует, отзовитсесь? Так сказать, перекличка, и начёнм! ditzy.gif
Shinta
Ну если можно я буду, только правила сначала прочту.
Добавлено в [mergetime]1167743714[/mergetime]
JFresh, а где можно историю прочитать?
Arisu
Я!

Это я про перекличку.
JFresh
УУУ, Шинта! Ну, глянь эту тему наченая с первой страницы. А в теме "нежить в Горах Нордвентер" непосредственно проходит сама игра. Можешь глянуть как там всё это происходит. Думую все обрадуются новому игроку, да ещё это может добавить и интриги. content.gif
Народ, не парте5сь, я помню что все хотят воскресить бесславно погибшего Шеда!
Ладно, если Ариса отписалась то завтро уже напишу вам продолжение. content.gif
Shinta
Ух неужто прочел. Так JFresh ты типа "Мастер" в этой игре, задаешь направление сюжета, а остальные персоонажи поступают по нашей прихоти естественно в рамках твоего сюжета. А можно к вам в сюжет вклиниться? Если да свистните. Ах да с героем что делать? Подойдет например: 0 уровень Эльф-воин (какие там параметры?) и чотам еще мне нужно будет, если можно?
Shadow
Цитата  

Народ, не парте5сь, я помню что все хотят воскресить бесславно погибшего Шеда!

Вы типа эта, не парьтесь, можете меня немного поносить, пока я пахнуть не начну.

Просто случайно проходя мимо женской разде... э-э-э краеведческого музея, я понял насколько легко, удобно и приятно пользоваться преимуществами моего привиденческого жития.

Я за вами наблюдаю. ditzy.gif У-у-у-у-у! bitchy.gif
Tsubasa
Я постараюсь завтра-послезавтра чегой-нить написать, ага.
Arisu
Жду поста Джея ))))
Шед, ты не начнёшь вонять))) Я тя всякой вкуснопахнущей травкой обклею))))))))
Shadow
Тра-а-а-авка! peaceful.gif

Надеюсь не той, что я в книжке сушу? giggly.gif
Raziel
(краснеет)
Прошу прощения, НГ и усе такое, надеюсь меня еще не жарят в аду, а с совестью я надеюсь как нить договорюсь ditzy.gif

Друзья, я типа тоже с вами хочу, можно ме.... Ой, че это я content.gif Это, если перекличка еще кликается то - Я-Я-Я, выберите меня, Я с вами !!! content.gif

Цитата  

Вы типа эта, не парьтесь, можете меня немного поносить, пока я пахнуть не начну.

ХА-ЛЯ-ВЩИК!!!!! Як тя на своем плече таскаю!!!!!!! А ну давай быстро выскрешай!!!! content.gif Я это, слышал там про травку ? Арис, а че, идея, в игре отпишись, я потом надкушу чуток ))))))) (хыхыкает)

2 ДЖЕЙ
(смотрит пристально в глаза) Милейший, как там КВЕСТ " а ну как воскреси Шэда" ?????
Shadow
Цитата  

надеюсь меня еще не жарят в аду

Ничего страшного!Конечно же нет!(пряча за спину трезубец, куклу вуду и коробок спичек) giggly.gif

Цитата  

ХА-ЛЯ-ВЩИК!!!!!

Он самый. peaceful.gif silly.gif

Цитата  

Я тя всякой вкуснопахнущей травкой обклею

Цитата  

Я это, слышал там про травку ? Арис, а че, идея, в игре отпишись, я потом надкушу чуток )))))))

А-а-а-а, кто-нибудь отберите у Разиеля с Арисой книгу "1000 и 1 способ приготовления Шеда"!!! giggly.gif Я, конечно, понимаю, что это был подарок на НГ, но все же... То-то я все думаю, чего это мне после нового года всю ночь кастрюля с голубцами снилась...
Arisu
КАСТРЮЛЯ С ГОЛУБЦАМИ???? ))))))))

Итак,** Открывает поваренную книгу.**
Ну...коноплёй лучше не обматывать - скурит....О!!! Очень вкусный суп из одного потрясного и мною любимого растения!!!! КРАПИВА!!!
*Двигается зловещще в направлении Шеда*
- Ща мы тя обмотаем и свааааарим ))))
JFresh
Варить - это, конечно, дело хорошее. Но, может, выберете уже дверь, в которую войдёте?
Shadow
Цитата  

Итак,** Открывает поваренную книгу.**
Ну...коноплёй лучше не обматывать - скурит....О!!! Очень вкусный суп из одного потрясного и мною любимого растения!!!! КРАПИВА!!!
*Двигается зловещще в направлении Шеда*
- Ща мы тя обмотаем и свааааарим ))))

Со страшноужаснозловещщими дрожащщими коленками старшноужаснозловещще отступая назад:

- Крапива!? Но я уже ходил в баню!
Raziel
Джей, Нейжи игрок или так... ?
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.