[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Лютиния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Raziel
Да ладно те Шэд, не отмазывайся , сон получился офигенный, так сказать с замашкой на мекс. сериал, а можно мне тоже такой ? (а то блин блуждание в темноте да фигура в проеме не сравнится с тем что Тцуб настрочил content.gif)) )
Shadow
Цитата  

а можно мне тоже такой ?

Будете слушать папочку Джея, Санта Шед ночью всем в дымовую трубу разной ботвы напихает.giggly.gif Йо-хо-хо-хо-хо... и бутылка ро...блин, кажется про бутылку лишнее...

Вы главное играйте, а там я еще ни на что не влияющих постов постараюсь навтыкать.

JFresh
В этот раз ни яникак не проснусь! chirol_bak1.gif
Arisu
я просто не вижу смысла писать, пока не все отписались, что проснулись....
Shadow
У-у-у-у-у-у-у... Ау-у-у-у-у-у-у...

Просто город призрак какой-то...

Мне кажется не стоит возлагать на бедного Гма ВСЕ.

Мне показалось игре намечается такая тенденция, что все действия за игроков продумывает гм. От игрока зависит только реакция на эти действия и решение типа "бить или не бить, вот в чем вопрос".

В данный момент, когда вы находитесь вне битвы, можно делать все что угодно, ибо в действиях гма(расчет дамага, кол-во и сила монстров, направление сюжета) вы в данный момент не нуждаетесь.

С добрым утром поздравьте друг друга что-ли... Попытайтесь поговорить о погоде...ditzy.gif giggly.gif
JFresh
охоже народ потерял интерес к игре, в связи с чем думаю поднять вопрос, а не закрыть ли её?. :tameiki:
Raziel
пычально, но я с тобой Джей согласен... если в течении недели, не будет данн ОБЩИЙ ответ (от всех игроков, в том числе и духов) игра будет закрыта автоматом.... :(
Shinta
:kakure: Не ну так не годиться я здесь! :me:
Shadow
хмэ-хмэ...
JFresh
Хмэ-хмэ, а толку?
Shadow
Вот такой вот я бестолковый.

Джей, я ведь не халтурил никогда. Продвигайтесь по сюжету, а я буду устраивать спиритические сеансы, замогильные голоса и кровавые надписи на стенах не только в общественных туалетах и транспорте...

Игру надо вытолкнуть с мертвой точки хмурого утра каким-нибудь неожиданным и оригинальным поворотом сюжета, или что-то в этом роде.
JFresh
Ох устал я бедный! Ладно, устроим наскальную живопись с элементами твоего воскрешения, пусть и тупым способом. :asease: Кстати, думаю тебе надо кое за что перед народом покаится? :mukamuka:
Arisu
ЧЧЧЧЧЧЧООООООООООООРРРРРРРДДДДДДДДДД!!!!!!!!
У меня такие запары в универе!!! У мкня ща экзамены косяком прут!!!! У меня нет времени в нет выходить((((((
У меня режим - проснулась, поавала,универ, дом-Делфи, жрать,спать.... хнык.

Я сейчас отпишусь. но я не гарантирую ежедневное посещение.(((( Простите
Raziel
Джей, только оттолкнул ???? А как ножик ?! я ткнул куда-нить им или как... и че до Арисы, добег ала как ?! НЕ мог бы ты отписать подробней что произошло ?!
JFresh
Это ты должен решить.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.