[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Лютиния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Arisu
Джей, ну где же тыыыы Т_Т
JFresh
Хуясе! Шустро вы добрались! Ну вам же хуже! Ни трупы осморели, не пищи солбрали. В общем, ни экспы дополнительной вам, ни эквипа. Вам же хуже! :gyoe:
Shinta
Цитата (JFresh\ @ Вчера в 23:24)

Хуясе! Шустро вы добрались!

Да порталы штука нужная)
Arisu
Извините, но у меня просто шило в одном месте, не могла я по миллиметру тащиться!!!)))))
Arisu
Джей, ты жестокииииииииииииииииииий Т_Т
:wanwan:
JFresh
Ага! Думала щас тебе всё станет известно? Фиг тебе! :banban: Играйте, и узнаете что будет дальше. :sangura:
Arisu
Да уж ничего не сотаётся))))) Только я сюда по сто раз на день забегаю, а тут, если повезёт, в день один человек отпишется Т____Т
:wanwan:
JFresh
Мда действительно... :gabin:
JFresh
Я, вот, сиже и думаю, сказать мне что у того некрома, что вы у пещеры бросили, было 2 свитка (по 120 и 500 монет) и магический кинжал? не, промолчу, пожалуй. :unun2:
Raziel
Цитата (JFresh\ @ Понедельник, 21 Май 2007, 18:58)

Я, вот, сиже и думаю, сказать мне что у того некрома, что вы у пещеры бросили, было 2 свитка (по 120 и 500 монет) и магический кинжал? не, промолчу, пожалуй.

Я кого-то точно убью!!! с шилом... в .....
JFresh
Шед, Рази, вы не подумайте, это не я подстраиваю такие западлы. это кубики... :tameiki:
Shadow
Кубики, паралелепипедики, тетраэдрики... Джей, забей. Не напрягайся на счет этого. Мы просто получаем удовольствие от игры.
JFresh
Вот, главное что удовольствие есть!
Raziel
да!! я тоже так думаю, все нормально!! (я пока не читал о чем идет речь, в игру не заглядывал)

Вот еть! Как обломался, не золота, не свитков.... хнык=хнык. Джей, я чет не догнал малек, растолкуй, плизз.
Кинжал магический, но какой спел привязан, мне может сказать лишь один из знатоков клуба "что? где? почем?"
А как вор, я не смогу окинуть его "мещанским" взглядом ? Или путем "причинно-следственного опыта, именни Тыка"
Зы. А пользоватся им как холодным оружием я всеж смогу или пока не просканим- незя ?

2 Тцуб,
А что твоя героиня плачет ? я чет тоже не догнал, как и с кинжалом. Че у нее случилось ? Я по игрушке не успею же спросить, а так, чет не врубаюсь.....
Tsubasa
Цитата (Raziel\ @ Сегодня в 20:10)

А что твоя героиня плачет ? я чет тоже не догнал, как и с кинжалом. Че у нее случилось ? Я по игрушке не успею же спросить, а так, чет не врубаюсь.....

Ну... Наиболее адекватным ответом будет "дура она" :) И случилось у неё отсутствие мозга.
В общем, у неё было задание. Как она считает, невероятной важности :) Была же она уверена, что умерла... так вот счас так же уверена, что она задание это провалила. Совсем :)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.