Джей, ну где же тыыыы Т_Т
Хуясе! Шустро вы добрались! Ну вам же хуже! Ни трупы осморели, не пищи солбрали. В общем, ни экспы дополнительной вам, ни эквипа. Вам же хуже!
Цитата (JFresh\ @ Вчера в 23:24)
Хуясе! Шустро вы добрались!
Да порталы штука нужная)
Извините, но у меня просто шило в одном месте, не могла я по миллиметру тащиться!!!)))))
Джей, ты жестокииииииииииииииииииий Т_Т
Ага! Думала щас тебе всё станет известно? Фиг тебе!

Играйте, и узнаете что будет дальше.
Да уж ничего не сотаётся))))) Только я сюда по сто раз на день забегаю, а тут, если повезёт, в день один человек отпишется Т____Т
Мда действительно...
Я, вот, сиже и думаю, сказать мне что у того некрома, что вы у пещеры бросили, было 2 свитка (по 120 и 500 монет) и магический кинжал? не, промолчу, пожалуй.
Цитата (JFresh\ @ Понедельник, 21 Май 2007, 18:58)
Я, вот, сиже и думаю, сказать мне что у того некрома, что вы у пещеры бросили, было 2 свитка (по 120 и 500 монет) и магический кинжал? не, промолчу, пожалуй.
Я кого-то точно убью!!! с шилом... в .....
Шед, Рази, вы не подумайте, это не я подстраиваю такие западлы. это кубики...
Кубики, паралелепипедики, тетраэдрики... Джей, забей. Не напрягайся на счет этого. Мы просто получаем удовольствие от игры.
Вот, главное что удовольствие есть!
да!! я тоже так думаю, все нормально!! (я пока не читал о чем идет речь, в игру не заглядывал)
Вот еть! Как обломался, не золота, не свитков.... хнык=хнык. Джей, я чет не догнал малек, растолкуй, плизз.
Кинжал магический, но какой спел привязан, мне может сказать лишь один из знатоков клуба "что? где? почем?"
А как вор, я не смогу окинуть его "мещанским" взглядом ? Или путем "причинно-следственного опыта, именни Тыка"
Зы. А пользоватся им как холодным оружием я всеж смогу или пока не просканим- незя ?
2 Тцуб,
А что твоя героиня плачет ? я чет тоже не догнал, как и с кинжалом. Че у нее случилось ? Я по игрушке не успею же спросить, а так, чет не врубаюсь.....
Tsubasa
24 Май 2007 20:32
Цитата (Raziel\ @ Сегодня в 20:10)
А что твоя героиня плачет ? я чет тоже не догнал, как и с кинжалом. Че у нее случилось ? Я по игрушке не успею же спросить, а так, чет не врубаюсь.....
Ну... Наиболее адекватным ответом будет "дура она"

И случилось у неё отсутствие мозга.
В общем, у неё было задание. Как она считает, невероятной важности

Была же она уверена, что умерла... так вот счас так же уверена, что она задание это провалила. Совсем
Здесь расположена полная версия этой страницы.