[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Лютиния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Shadow
Это... гм... короче вы и так все наверное поняли, но это так, на всякий случай... Я ругаюсь на вас только в игре. ditzy.gif

Цитата  

Блин, знаете, а прикольно посты в игру писать под музыку

А что, можно и по-другому? exanimate.gif
Arisu
Да, можно в тишине exanimate.gif ...
Raziel
и опять тишина.. мой персонаж застыл с ложкой в зубах.... content.gif)
JFresh
Прикольные получились разборки из-за такой "еврейской" мелочи! giggly.gif
Вот что бывает, когда делят шкуру неубитого медведя! giggly.gif giggly.gif giggly.gif
Raziel
Цитата (JFresh\ @ Среда, 22 Ноябрь 2006, 12:04)

Прикольные получились разборки из-за такой "еврейской" мелочи! giggly.gif
Вот что бывает, когда делят шкуру неубитого медведя! giggly.gif giggly.gif giggly.gif

Ха ХА и еще раз ХА! Я бы сейчас с радостью поделил бы шкуру не убитого ДМа content.gif))) Тебе наверное просто лень, было придумывать и просчитывать груду золота, которую я бы из сундука захомячил content.gif)) Ладно, нормально получилось, это твое право, но гафкались мы и правда, из-за пустяка ditzy.gif
JFresh
Опять-таки, я же не нарочно. Так кубики легли. giggly.gif
Если бы они так в битве ложились, ты бы уже покоником был! giggly.gif
Кстати, я, собственно, об этом-то и хотел спросить.
предлгаю:
Я провожу бой, пока здоровье героя ополовинтся, а позже станет примерно равно 2/3 (на более позднем уровне). После этого игрок отпишется, что попробовал сотворить заклятие, или глотнул зелье. Кто за?
Raziel
ЗА !!
Можно добавить в варианты ответа " Убежать" "позвать на помощь" "притвориться умертвем" ээээ ну я думаю, ты, Джей, это и имел тоже ввиду content.gif))))

З.ы В следующий раз, будем тогда делить шкуру не убитых кубиков content.gif))
Arisu
за)))))))
Tsubasa
1. Поддерживаю идею Джея )
2. По дефолту иду за вами, нет пока времени написать что-нибудь нормальное.
3. Шед, да, у эльфы нет способности думать самостоятельно. Я же говорила, что неприучена )
JFresh
Так, ну и чего все умолкли? Или вам опять экшен подавай?
Arisu
Мне сейчас просто нечего написать ))
Shadow
Я не молчу, я просто сейчас до компа доползаю жутко вымотанным, страшным, и злым. Сегодня отпишусь, это факт. Только немного успокоюсь, побрею спинку, уложу крылышки, причешу хвост, спилю рога...
JFresh
Короче если от вас не дождусь нормального действия, то я вам прямо в игре разнос устрою! *дьявольский смех злодей, т.е ГМа* giggly.gif
Raziel
Я угдала Джей, да ?! да ?!
Ладно, можешь не отвечать тут, ждем реакцию в игре content.gif))
Raziel
Главное, в ожидании "хода" ДМ, не накурится и не упиться content.gif)))
Шэд, а у тя какой гербарий жевательный или курительный ? content.gif))
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.