[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Лютиния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Shadow
Ха-ха, вот вы думаете, что раз я умер, так вам в игре отписываться уже не нужно?

Гыы-ы-ыыы >:) Так и знайте, вот узнаю, что кто-то не играет, буду являться во сне и корчить рожи, пугать вас ковырянием в носу, и вообще греметь цепями и тяжко вздыхать о нелегкой жизни металиста. giggly.gif

И ваапче, похороните меня с честью(запинайте в уголок, чтоб под ногами не путался)
Raziel
Цитата  

И ваапче, похороните меня с честью(запинайте в уголок, чтоб под ногами не путался)

не дождешся !!! Будем с собой таскать !! пока у Джея совесть не проснется и он не подкинет квест " Как простому смерду воскресить мертвого монаха" content.gif)

Цитата  

Ха-ха, вот вы думаете, что раз я умер, так вам в игре отписываться уже не нужно?
Гыы-ы-ыыы >:) Так и знайте, вот узнаю, что кто-то не играет, буду являться во сне и корчить рожи, пугать вас ковырянием в носу, и вообще греметь цепями и тяжко вздыхать о нелегкой жизни металиста.

КРУТО !! у меня будет собственное привидение content.gif)))))))))

Давай Шэд... врывайся новым спосбом, будь привидением, пока мы тя не перереспаунем content.gif))
Arisu
Хахахах)))
Согласна с Рази))) Шед, будешь призраком)))))))
JFresh
Ну чтож, властью данной мне званием ГМа обьявляю 1ый глобальный квест - воскрешение Шедоу! Я уже подумал на эту тему и готовлю вам ряд интерреснейших сюрпризов! giggly.gif
Raziel
А Дед Мороз будет ?? (шучу)
Давай, Джей, с нетерпением ждЮ content.gif

З.ы А может ли наше "привидение" активней отыгрывать привидение ? А то он моему персу уже все плече отлежал, хоть бы стишки для взрослых, что ли, рассказывал content.gif))))
Шэд, не засыпай!!!
Shadow
Цитата  

Шэд, не засыпай!!!

Гы-ы-ы... Почему-то именно сейчас вспомнился рисунок моего перса giggly.gif

Я, типа, призрак гуляющий сам по себе. И йога тут не при чем, чтоб самого себя топтать. Просто хожу где хочу...

Ладно, мне кажется пора немного попользоваться сложившимся моментом... ditzy.gif
Arisu
Да, нефигово так попользовался )))))
А этот "глюк" все вдели или только Рази?
Raziel
Хороший вопрос -сейчас отпишусь content.gif

ДЖЕЙ!! НЕ СПАТЬ !! ЕЩЕ НЕ НОВЫЙ ГОД !!!!!
Shadow
Только Рази. content.gif

Цитата  

Да, нефигово так попользовался )))))

Ну дык... я ета... Вот так вот... giggly.gif

Цитата  

ДЖЕЙ!! НЕ СПАТЬ !! ЕЩЕ НЕ НОВЫЙ ГОД !!!!!

ДЖЕЙ, ТЫ БУДЕШЬ В ШОКЕ, НО В НОВЫЙ ГОД ТОЖЕ СПАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! giggly.gif
JFresh
Народ, щас сижу в универе за компом и появилось МИНУТКА свободного времени!!!!!
Приношу извенения за мою сонную полосу в жизни, но у меня сейчас каждый день по 2 зачёта минимум, у меня 4 дня просто сил заходить и что-то там писать не было. guilty.gif
Я очень надлеюсь что игра не заглохнит из за моей задержки, но я освабожусь только после 29 (экзамен у меня).
Обещаю поблажки, бонусы и всякие вкусности в первые дни возобновления тем, кто решит не бросать задумку и возобновить участие. ditzy.gif
Arisu
ничего, Дей, тя можно понять )))
Tsubasa
Ага. Я вот сама почти также, в болоте по самые уши content.gif
Arisu
А я вчера сдала последний экзамен и теперь свободна как ПсИсА ))))
Arisu
Эт чё типа нарадостях теперь и играть не будем? ((((
Shadow
У-у-у-у-у-у-у! У-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!

Извините, это я случайно зАмком ошибся.

У-у-у-у-у-у-у-у-у!!! У-у-у-у-Уг-гу-гу-у-у-у!!!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.