[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Лютиния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Arisu
Блин, я могу пропасть на некоторое время. Деньги на счету кончаются(((((
Но постараюсь утрату восполнить поскорее))))
Raziel
Прощай. Предлогаю, сделать миниквест "поход за едой" а то правда, ее конечно просчитывать геморно, но для разнообразия, я думаю можно сделать. А то, если мне моя старческая память не изменяет, только я взял с собой помимо, блатной, меховой шапки, сух=паёк на два дня, или это был не я ? :)
JFresh
Ну так даём мы экспу шинте за Бой, али как?????? Лн, бой проиграл, но экспу он получит или как? Пока только Ариса сказала своё веское ня! :hatena:
Shadow
Если считать его как часть партии, коей он в приципе и был, я считаю, что нужно дать экспу. Кто знает, вдруг те удары, полученные им, пришлись бы, допустим, по моей наглой роже.
JFresh
да будет так :)
Завтра сообщу о новых данных :)
Arisu
Шед. *подозрительно смотрит*
А почему ты отписался тут, но не отписался в игре? а?)))
Raziel
Цитата  

Шед. *подозрительно смотрит*
А почему ты отписался тут, но не отписался в игре? а?)))

кто бы говорил ;)

Если еще не поздно, я тоже не против экспы для Шинты, хоть он еще для наших персов и темная лошадка. Бился он в пати. Так что и левело ап ему со вмеси надо дать :) ну или тока экспу, если он до левела не дотянул :)
Shadow
Да вот, решил было вдруг, что мои мысли в то время, как меня тащат за рукав не столь важны. Гы... Чего зря воздух сотрясать? Даешь, понимаешь, следующую сцену!!! :)
Raziel
ДА!!!

___________________________________________ Акт II ___________________________
_____________________________________ Поход за харчами_________________________

И вот, отдохнувшие, и разомлевшие на полуденном солнце да обогретые ледяными дуновениями зимнего ветра. Наши горемыки путники ощутили голод, нет не тот голод, а самый обычный, исконный, и обыденный. Есть, тобишь им приспичило.......
JFresh
Чтож, если все хотят продолжения игры, добро пожаловать во второй акт.

АУ, ДЮДИ! ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛИТСЯ В ИГРУ НОВЫМ ЧЛЕНАМ. :niko:
Shadow
Пускай вливаются :chirol_buha:, время подходящее.
Raziel
разливайте-вливайте.... было бы еще кого... чет я не видел добровольцев......
Arisu
ДЖЕЙ!!!! ДА ДА ДА!!!! Я знаю, что ты хочешь отписаться в игре!!! ну же!!!!! А мамы моей там нет среди них???? а мож кто знакомый???? а мож меня кто помнит????? А можэ мне их.... так, чёт меня понесло.....
Shadow
Новую тему(типа " Дрожите, трепещите... Акт II") ведь не будем создавать?

Arisu
А чё, круто же))))))))))))
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.