Блин, я могу пропасть на некоторое время. Деньги на счету кончаются(((((
Но постараюсь утрату восполнить поскорее))))
Прощай. Предлогаю, сделать миниквест "поход за едой" а то правда, ее конечно просчитывать геморно, но для разнообразия, я думаю можно сделать. А то, если мне моя старческая память не изменяет, только я взял с собой помимо, блатной, меховой шапки, сух=паёк на два дня, или это был не я ?
Ну так даём мы экспу шинте за Бой, али как?????? Лн, бой проиграл, но экспу он получит или как? Пока только Ариса сказала своё веское ня!
Если считать его как часть партии, коей он в приципе и был, я считаю, что нужно дать экспу. Кто знает, вдруг те удары, полученные им, пришлись бы, допустим, по моей наглой роже.
да будет так

Завтра сообщу о новых данных
Шед. *подозрительно смотрит*
А почему ты отписался тут, но не отписался в игре? а?)))
Цитата
Шед. *подозрительно смотрит*
А почему ты отписался тут, но не отписался в игре? а?)))
кто бы говорил

Если еще не поздно, я тоже не против экспы для Шинты, хоть он еще для наших персов и темная лошадка. Бился он в пати. Так что и левело ап ему со вмеси надо дать

ну или тока экспу, если он до левела не дотянул
Да вот, решил было вдруг, что мои мысли в то время, как меня тащат за рукав не столь важны. Гы... Чего зря воздух сотрясать? Даешь, понимаешь, следующую сцену!!!
ДА!!!
___________________________________________ Акт II ___________________________
_____________________________________ Поход за харчами_________________________
И вот, отдохнувшие, и разомлевшие на полуденном солнце да обогретые ледяными дуновениями зимнего ветра. Наши горемыки путники ощутили голод, нет не тот голод, а самый обычный, исконный, и обыденный. Есть, тобишь им приспичило.......
Чтож, если все хотят продолжения игры, добро пожаловать во второй акт.
АУ, ДЮДИ! ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛИТСЯ В ИГРУ НОВЫМ ЧЛЕНАМ.
Пускай вливаются

, время подходящее.
разливайте-вливайте.... было бы еще кого... чет я не видел добровольцев......
ДЖЕЙ!!!! ДА ДА ДА!!!! Я знаю, что ты хочешь отписаться в игре!!! ну же!!!!! А мамы моей там нет среди них???? а мож кто знакомый???? а мож меня кто помнит????? А можэ мне их.... так, чёт меня понесло.....
Новую тему(типа " Дрожите, трепещите... Акт II") ведь не будем создавать?
А чё, круто же))))))))))))
Здесь расположена полная версия этой страницы.