[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Лютиния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Shinta
Ето дух неупокоенного случайно пролетал))
JFresh
Разиэль, нет. Ты - модер, вот и разберись.
Arisu
Шееееед, баааня, баааня!!! ТАМ МЫ ТЕБЯ И СВАРИМ!!!!! УИИИИИ!!! Я СЕГОДНЯ БУДУ КУШАТЬ ШЕДА!!!!!
*Визжа бежит на Шеда, размахивая своей друидской дубинкой*
Shadow
- УИИИИИИИ!!! - взвизгнул в ответ дух неупокоенного, убегая от Арисы. - Живым не дамся! giggly.gif silly.gif

Цитата  

Ето дух неупокоенного случайно пролетал))

- И будет летать пока не начнете нормально поститься... в смысле постить. ditzy.gif -между делом заметил дух.
Raziel
Цитата (Shadow\ @ Среда, 10 Январь 2007, 0:41)

- И будет летать пока не начнете нормально поститься... в смысле постить. ditzy.gif -между делом заметил дух.

Золотые слова, Шэд Шэдовчи, о народе думаешь, не бережешь ты себя, вон уже, духом летаешь..... content.gif Ну а если серьезно- То в место того что бы тут, мысленно по баням бегать, лучше бы кое-кто , в игре, отписался бы! Дабы не разводить тут , притом еще, флуд!

Джей, понял, тру.
Shadow
Цитата  

Ну а если серьезно- То в место того что бы тут, мысленно по баням бегать, лучше бы кое-кто , в игре, отписался бы!Дабы не разводить тут , притом еще, флуд!

А-а-а, признаю свою вину и прошу прощения... Это все из-за полнолуния, повышения уровня мирового океана и грядущего апокалипсиса.

Да и когда меня в духи записывали, пояснили, что если каждые пять минут глаза мозолить буду(Духам это, вроде как, не полагается ditzy.gif ), то снова получу два наряда вне очереди.
Raziel
Цитата (Shadow\ @ Четверг, 11 Январь 2007, 19:38)

Да и когда меня в духи записывали, пояснили, что если каждые пять минут глаза мозолить буду(Духам это, вроде как, не полагается ditzy.gif ), то снова получу два наряда вне очереди.

Скажи -я разрешил content.gif
Все, марш-марш-марш в игрушку отписываться!
Arisu
Два наряда??? И МНЕ ДВА НАРЯДА!!!! И ТУФЛИ!!!! (с) )))))
Shadow
Цитата  

Все, марш-марш-марш в игрушку отписываться!

Гы! peaceful.gif

Этот глюк видела только Ариса. ditzy.gif

Цитата  

Два наряда??? И МНЕ ДВА НАРЯДА!!!! И ТУФЛИ!!!!

guilty.gif Тебе легко говорить... А вот мне снова попадется костюм жирафика или Зорро... giggly.gif
Arisu
Пипец, Шед.... мне даже сходу написать-то нечего.... вау.... маладэц ))))) Я обычно посты не задумываясь пишу... а тут ещё нужно и самый страшный момент в жизни придумать....хммм.... мне нужно время.... я планировала жить лёгкой беззаботной жизнью ребёнка)))) гыгыг... а мож написать, как я букашку раздавила??? ))))) Я ж всё-таки, друид)))))))гыгыг.... думаю пока..... giggly.gif
Shadow
Так это я для вас же стараюсь. ditzy.gif

Вот, вы уже битый час по казематам ходите, а кое-кто и с моей не вмеру упитанной тушкой на плечах... Захотелось вдруг слегка углубить сюжетку. Разиелев глюк тоже был не просто так.

Ты же вроде не совсем ребенок, или как? Хр, хр, ладно, можешь не говорить, сюрприз будет. giggly.gif

Так сильно думать тебе пока не обязательно. То, что скрывалось за дверью ты увидела, но это что-то было настолько ужасным, что защитные функции организма уберегли тебя от такого стресса, снова стерев эти воспоминания. Так что, что там было ты можешь вспомнить потом. ditzy.gif

Что могу сказать? Дамы и господа, удачи вам в дальнейших приключениях! Впере-е-е-е-ед!!! ecstatic.gif
Arisu
Окей ^^
Я лучше попозже вспомню )))) А то мне аж спалось плохо))))
Ну да, я не совсем ребёнок ^^ во всяком случае оч стараюсь им быть ^^
Ладно, ща отпишусь....
Shadow
Цитата  

*Эээ.... ну... теперь я буду бояться пауков ))))))*

As you wish. content.gif
Arisu
giggly.gif
Ладно уж, буду ))))) Надо же мне хоть кого-то бояться =^_~=
Arisu
Рази, ржу ))))))) ну ещё бы ))) А о ком я могла подумать, когда появляется огромное существо ))) Учитывая, что я даже маленьких таких панически стремаюсь ))))) giggly.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.