[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Лютиния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Tsubasa
Джей, я так понимаю, я все равно приду к остальным? Может мне тогда сразу пост дописать, а? :)
JFresh
Ну, ты можешь впасть в ужас и совершить самоубийство. :niko: Кто тебя знает? :banban:
А вобще, как только вы соеденитесь будет бОООООльшой разбор полётов! :kyahaha:
Tsubasa
Не, самоубийства не будет. Эльфа и так уже думает, что умерла :kyahaha:
В общем, я тогда пошел.
JFresh
всё, народ, близится развязка и кого-то, возможно, положат.
Отпешите ваши действия после моего поста последнего, чтобы я решил что с кем произошло. Только чур никто ничего не знает, что там! :dance:
Arisu
А как мы узнаем-то?))))
Shinta
Извените за мою тупизну вопроса, сдаю экзамены мозги горят, я встречю гоко или мне засесть в кустах и наблюдать за светом?
JFresh
Встретишть должен. Хотя, как удже6 писал, никто не запрещает тебе совершить ритуал харакири. :banban:
Raziel
Шэд, кому подножку поставил ? (блин, люди ставте иногда коменты, плиззз. А то -нырнул в проход... В какой?! поставил подножку -КОМУ ?)

Я я вроде, первым среди всех шел, ты мне физ. не мог поставить подножку, так как еще два поста назад, написал что пошел первым впеерд, вы вроде стояли на месте, кучкой... Хотя, ГМ -видней :)
Shadow
Тебе :P :D

В пред. посте было написано, что я чуть вырвался вперед. Хотя это не принципиально. ГМу видней. ;)

Времни было мало. А сейчас мне кажется, что линия повествования будет целостнее без этого поста, так что не заморачивайтесь, сейчас я его удалю, а чуть позже(когда появится свободная минутка) кину новый :)
Raziel
Кто-то воскрес... †... а кто-то словно помер. Джей, ты хде ?! Мы играем али как ?!
JFresh
Всё, я вернулся! У меня эти дни прошли под эгидой аЦких ГОСов. Щас забубеню вам, чтобы интерресно было.
Сори за двухнедельную задержку, но у меня сил не было и к компу-то подойти. :tameiki:
Arisu
Ребята, у меня уже ломка О_о
JFresh
И не говори! Я тоже заждался. Уже думаю, может чисто тебе и ответить. :auau:
Shadow
Я предлагаю тее отвечтить Арисе. Мне чего-то кажется, что это будет корректным продолжением, нежели если бы я или кто-нибудь другой начал перебивать вопрос. :)
Tsubasa
Аха. Я сидел ждал, когда ж последует ответ :niko: Интересно ж ведь, хто нас всех замочит.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.