[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Лютиния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Arisu
Ндя...... а так хочется какого-нибудь мха поотдирать )))) со стеночек ))) Мож чё полезное есть ))))))

Ну что там? Народ будет как-нибудь реагировать на этот, блин, вакуум... или нет?
Shadow
(Пиля рога)

Реагировать?! Ну да, я шшшшассс буду реагировать. У-у-ух как я буду реагировать. giggly.gif Где моя 96-я чашка кофе? Ах, совсем забыл, я не пью кофе. Ну ладно, не важно...

Гы, гербарий курительный, но юзать я его пока не буду(тем более, что в реальной жизни я этого вообще не употребляю(не смогу достаточно достоверно описать ощущения giggly.gif) Передай наркотикам, что у нас еще водка не закончилась(блин, с описанием этих ощущений у меня тоже проблемы giggly.gif). Приберегу для более удобного случая. giggly.gif
JFresh
Браво, ребята, мелодраматизм был что надо!
А теперь добавим чуток экшена! Гы-гы-гы! Посмотрим как вы из этой ситуации будете выпутыватся!

п.С. Гы-гы-гы!
Arisu
Выпутаемся!
*показывает язык и помахивает корешочками*
У нас выбора нет ))))))))
JFresh
Кстати, имейте в виду, что зала круглая!
И вобщ я решил приготовить вам ряд сюрпризов (приятных), которые помогут в прокачке вам! content.gif
Так сказать бонус за хорошую и, кстати, довольно долгую игру! enthralled.gif
Raziel
1 Спасибо Джей (корчит рожицу)
2 Арис -круто!! мне понравилось, я теперь и дальше буду тя доставать в игре content.gif))
3 эээ Тцуб, ты еще с нами ? скажи что нить, пни кого-нить.. укуси что ли ditzy.gif))

З.ы.. Джей, если не трудно, описывай пожж подробней окружающий нас пространства, ну там потолок, стены, освещение, дуновение ветра, температуру. ААА еще можно состояние персонажей добавить, ну там устали не устали, голодные или нет.... хотя с последним думаю тут чисто сам рули, надо или нет.
JFresh
Нус, господа, что будете делать? giggly.gif
Tsubasa
Заставим Разика открывать ящик ) А если не захочет, польем его кровью сундук... giggly.gif
Tsubasa
Заставим Разика открывать ящик ) А если не захочет, польем его кровью сундук... giggly.gif
Raziel
стойте-стойте !! Абаждите!! (про себя) во блин, начала активно играть, ух!
(улыбаясь) Тцуб, ну, если это у тя получится в игре -пожжалуйста, с удовольствием проведу "битву" с твоим персонажем content.gif
Arisu
Поддерживаю Цуб, резуть будем Рази )))))))) Кто у нас тут самый подлый? ))))))))
Raziel
Джей, че по поводу восстановления навыков ? Скока надо времени на их рест, и восстановились ли у меня какие-нить навыки или еще нет ?
JFresh
Гы-гы-гы! Вот и интеррес от моей закадки и проснулся, я погляжу! giggly.gif
Увы, раи, навыки востанавливаются только после сна! giggly.gif
Raziel
Цитата (JFresh\ @ Вторник, 05 Декабрь 2006, 22:36)

Увы, Рази, навыки востанавливаются только после сна! giggly.gif

Убью любого кто не даст мне выспаться в следующий раз!! (косится в кое-чью сторону) ditzy.gif)))
JFresh
так, сообщаю, сундук закрыт и сам о себе не откроется.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.