Ндя...... а так хочется какого-нибудь мха поотдирать )))) со стеночек ))) Мож чё полезное есть ))))))
Ну что там? Народ будет как-нибудь реагировать на этот, блин, вакуум... или нет?
Shadow
30 Ноябрь 2006 23:23
(Пиля рога)
Реагировать?! Ну да, я шшшшассс буду реагировать. У-у-ух как я буду реагировать. Где моя 96-я чашка кофе? Ах, совсем забыл, я не пью кофе. Ну ладно, не важно...
Гы, гербарий курительный, но юзать я его пока не буду(тем более, что в реальной жизни я этого вообще не употребляю(не смогу достаточно достоверно описать ощущения ) Передай наркотикам, что у нас еще водка не закончилась(блин, с описанием этих ощущений у меня тоже проблемы ). Приберегу для более удобного случая.
JFresh
02 Декабрь 2006 12:53
Браво, ребята, мелодраматизм был что надо! А теперь добавим чуток экшена! Гы-гы-гы! Посмотрим как вы из этой ситуации будете выпутыватся!
п.С. Гы-гы-гы!
Arisu
02 Декабрь 2006 22:25
Выпутаемся! *показывает язык и помахивает корешочками* У нас выбора нет ))))))))
JFresh
03 Декабрь 2006 11:29
Кстати, имейте в виду, что зала круглая! И вобщ я решил приготовить вам ряд сюрпризов (приятных), которые помогут в прокачке вам! Так сказать бонус за хорошую и, кстати, довольно долгую игру!
Raziel
04 Декабрь 2006 13:17
1 Спасибо Джей (корчит рожицу) 2 Арис -круто!! мне понравилось, я теперь и дальше буду тя доставать в игре )) 3 эээ Тцуб, ты еще с нами ? скажи что нить, пни кого-нить.. укуси что ли ))
З.ы.. Джей, если не трудно, описывай пожж подробней окружающий нас пространства, ну там потолок, стены, освещение, дуновение ветра, температуру. ААА еще можно состояние персонажей добавить, ну там устали не устали, голодные или нет.... хотя с последним думаю тут чисто сам рули, надо или нет.
JFresh
04 Декабрь 2006 20:33
Нус, господа, что будете делать?
Tsubasa
04 Декабрь 2006 21:06
Заставим Разика открывать ящик ) А если не захочет, польем его кровью сундук...
Tsubasa
04 Декабрь 2006 21:06
Заставим Разика открывать ящик ) А если не захочет, польем его кровью сундук...
Raziel
05 Декабрь 2006 9:12
стойте-стойте !! Абаждите!! (про себя) во блин, начала активно играть, ух! (улыбаясь) Тцуб, ну, если это у тя получится в игре -пожжалуйста, с удовольствием проведу "битву" с твоим персонажем
Arisu
05 Декабрь 2006 14:37
Поддерживаю Цуб, резуть будем Рази )))))))) Кто у нас тут самый подлый? ))))))))
Raziel
05 Декабрь 2006 17:37
Джей, че по поводу восстановления навыков ? Скока надо времени на их рест, и восстановились ли у меня какие-нить навыки или еще нет ?
JFresh
05 Декабрь 2006 22:36
Гы-гы-гы! Вот и интеррес от моей закадки и проснулся, я погляжу! Увы, раи, навыки востанавливаются только после сна!