[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Лютиния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Raziel
значит это Арису решила что меня огрела посохом на -6 дагеров ???!!! Ну хорошо, щас я отпишусь!
Shadow
Цитата  

Кстати, думаю тебе надо кое за что перед народом покаится?

Хоть я хотел это сделать и чуть-чуть позже, наверное сейчас настало самое время.
Дамы и господа. Настал час моего покаяния. Дабы сотворить чиста сердечное признание чистосердечно выношу на ваше обозрение документы, являющиеся обрывками переписки, перехваченные американским дырижаблем шпионом пролетающим в 200 метров над Евразией.
(Над инфой пока что усердно работают КГБ, Экс-ББ и прочие гос. структуры, так что имена главных действующих в этом происшествии лиц, огласке не подлежат)
-----------------------------------------------------------------------
Юстас-Алексу
****, короче меня тут идея одна посетила, только думать, воплощать ли нам ее в жизнь или нет, нужно быстро(причем думать тебе, мое дело предложить ).
Я тут подумал, что герои, к которым успеваешь привязаться доживают до конца только в американских боевиках. Пока в игре сыр бор, и думают кого тут резать(даже с Разиелем биться собираются) проделать этот трюк самое время.
Сама идея вон тут:
Если начнутся агрессивные действия в сторону Разиеля, пусть случайный спелл, нож, тумбочка, зебра или летающая крышка от канализационного люка зацепит монаха. Причем смертельно.
Если это хорошенько обыграть получится здорово. А у одного из оставшихся героев появляется(допустим) комплекс вины(ну это уже зависит от того, как сыграют).
Причем ты РЕАЛЬНО сообщаешь в Лютинии, что мой перс мертв а я некоторое время не появляюсь в игре.
Только нужно помнить, что больше никому ни слова, чтоб создалось ощущение реальности происходящего.
Ну как? Провернем?
------------------------------------------------------------
Алекс - Юстасу
Поддерживаю... вот только не боишся, что игра на этом и заглохнет, как ты коньки итбросишь?
-------------------------------------------------------------
Юстас -Алексу
Да, конечно есть вероятность что темп игры снизится. Но я некоторое время наблюдал за игрой отписываясь намного реже, чем в самом начале. Подключилась на полную Ц****, А**** как всегда держит темп, Р****** тоже ;). Да и ты смотри, как только так сразу меня зови, буду воскрешаца.
Теперь, на этой радостной ноте нужно сделать то, что делают все уважающие себя заговорщики. А именно тихо и подленько посмеяться:
-гы-гы-гы-гы-гы...
--------------------------------------------------------------------------------
Алекс-Юстасу
Ш**, разиэль попал в росставленную мною ловушку! Осталось лишь красиво отправить тебя на тот свет! Предлагою бросится на демона и позволить убить тебя и пролить твою кровь на сундук. + море экспы всем остальным героям!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Юстас - Алексу
ГЫ-ГЫ-ГЫ!!! Всегад гото... в смысле, всегда готов!!!:D Пойду выберу агнца и принесу его в полнослуние в жертву, прыгая с бубеном... э-э-э, в смысле с бубном вокруг костра... О-о-о-о-у...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Так что знайте, это все началось по моей инициативе, и именно я подтолкнул этого почти святого человека к убийству глупого монаха.
И именно мою фотку я вышлю вам для изготовления из нее мишеней в тире или игре в дартс, а так же туалетной бумаги не лучшего качества.
Поэтому хочу сказать, что... Виноват, каюсь, надеюсь на прощение.
Но все-таки вы неплохо справляетесь. Молодцы.
Как камень с плеч. Надеюсь никого не обидел?
Raziel
ты хоть играть дальше то будешь , Юстос ? :)
Добавлено в [mergetime]1172314685[/mergetime]
Тцуб, с фонариком лоханулся, но он же у тя на руке прикреплен, а если я тя толкнул, то ты что бы не упасть замахала руками (вот собственно тот же результат) щас перепишу, что бы пост был правильным :)
Shadow
Конечно буду. Воскресите меня только, ато как-то посты с приблизительно вот таким содержанием "..." выставлять не хочется. :)

Я же еще не совсем ожил х_х , или как? :rolleyes:
Raziel
Ну... судя по твоему последнему посту в игре " ты скорее жив чем мертв" Все игроки отписались что ТЫ ОЖИЛ... Шэд, тебе " официального пинка под зад" надо для воскрешения ?! :) или все же ты перестанешь вопрошать " Жить или не жить, вот в чем вопрос " :))))
Shadow
О бедный Йорик!

Вобще-то я ждал пинка :D.Понятно, тогда скоро буду. :)
Arisu
Рази. ничего себе, какой ты злой О____О Да ещё и хентайщик))) гхахахах)))))))
Ну ща я похилюсь и вешайся. Тяк тя отделаю. что мало не покажется >_<
))))))))
Raziel
а с чего ты взяла что хентайщик ?! ладно злыдень.. но хентай то тут при чем ??!! ::)
Arisu
А фигли одёжку рвёшь))))) хыхыхых. А ваще эя пошутила, слава богу, пока ничего особо страшного)))))))
Интересно)))))
Джей, а если он меня кильнёт, можно я появлюсь огромным драконом и съем его?????
Raziel
неа, дракон будет с маленькой дырдочкой в горлышке, я в нее пролезу и убягу, так что сьесть не получится, так, пару раз пожуешь, да и все.....

Мммм а не быстро ли вы чет готовые умирать ?! я еще если че, не сделал критического удара, и Джея постараюсь вовремя остановить, че за спешки с драконами ?!

Шэд вон своим толстечком вернулся в игру, не забывайтесь !
Arisu
Да в общем-то понятно, что не убьёшь)))) Но нужно ж было чё-нить устрашающее написать))))))))
Я знаю! Ты мя не убил потому что испугался дракона!!!)))))))
И вообще ты чего такой злой :jitabata: знаешь. как царапинка болит :gusun:
Raziel
Моя не боятся драконов, моя делать хитрый ход, моя умирать :))))

и не злой я, царапина мож и болит, но не болней перерезанного горла ;)
Arisu
Бу :mukamuka:
Злодей :wanwan:

)))))
JFresh
Достали! Вот вам поворот сюжета! :kora:
Raziel
сугой !!! чуть позже отпишусь :)(
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.