[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Лютиния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
JFresh
ААА, ФАК!!! Я щас исправим!!!! giggly.gif
EVIL
Всем спасибо за игру.
Хоть умер достойно content.gif)
Arisu
И тебе спасибо ))))
Arisu
Народ, я совсем забыла вчера сказать!!! Я сегодня уезжаю в Казань... до 10го числа меня не будет. Джей, если есть возможность - не убивай... испари куда-нибудь )))) ты этот мир лучше знаешь )))
Но если хочешь - можешь убить - я по приезду придумаю нового перса ))))

Спасиб, ребят, за игру, ай л би бэк!!!
Shadow
Я тут подумал, как насчет снова рейтинги игроков повыставлять? В смысле голосование, а еще лучше каждый какой-либо отрезок времени(допустим неделя) голосовать ГМ. И каждую неделю новый рейтинг в процентах за лучшего игрока.

Система оценок будет показывать "интересность" игры и поможет избегать тупиковых ситуаций.
JFresh
Поддерживаю! Еженедельность - это круто! content.gif
Так же по пятибаловой шкале оценки ГМ, с комментариями. Чтобы я знал, на что сделать упор, а что подкорректироват! content.gif
Tsubasa
Люди и нелюди, приношу свои извинения за такое долгое молчание. Завтра чего-нибудь напишу, чесслово.
Raziel

content.gif
JFresh
всё, наченаю активно вас впутывать в неприятности! маршрут продуман, пройти без всяких проблем вам вряд ли удастся!!! giggly.gif *дьявольский смех злодея*
Raziel
Джей, направление стрелы какое ? из стенки с боку, или прямо по коридору ? если с боку -полюбак ловушка. Если по коридору -зассада! content.gif
JFresh
по корридору guilty.gif
Raziel
за эту неделю, ставлю ГМ - 5! content.gif
ух сейчас че будет в пещерных туннелях.

Джей, будь любезен, опиши пещеру, точнее туннель в котором мы залегли, поподробней, высоту, ширину, сами стены, и качество освещения. Кто че видит, и видит ли кто че вообще ditzy.gif из нас content.gif

2 Тцубсик

ты снами ? content.gif
Tsubasa
Цитата (Raziel\ @ Среда, 08 Ноябрь 2006, 13:30)

2 Тцубсик

ты снами ? content.gif

Агась. Только меня не 2, а 1 giggly.gif
Shadow
Гы, ГМ молодец content.gif . Оставляет время и на действие, и на сюжет, и на наши с Разиелем перебранки ditzy.gif giggly.gif Надеюсь впереди будет много интересных поворотов и нестандартных подходов к подаче рассказываемого(во выразился)
JFresh
Спасииибо. content.gif
Буду стараться и дальше, дабы не разочаровывать. Извените, если иногда пропадаю, просто и я тоже могу быть занят, как ни как 5ый курс... ditzy.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.