[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Лютиния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Arisu
Угу-угу *кивает во время слов Шеда, скрестив руки на груди*
JFresh
Честно говоря, я собираля всё это написать после отписи Разиэля... В общем, если он не даст о себе знать, то отпишусь так, что мало ему не покажется! ditzy.gif
Arisu
Ксо Т_Т
JFresh
Разиэль, тебе срок дан до завтрашнего вечера! giggly.gif
Shadow
Разиель, покажись, я ведь только только начал тебя пинать Т_Т ditzy.gif giggly.gif
Raziel
Дико изивняюсь.....

На будующее если я вот так "зависну" Джей -вправе мной поюзать немного, что бы игру не задерживать. Просто у мню щас такой момент в жизни.. могу до компа дня 2-3 не добираться....
JFresh
Учтёмс! *Гы-гы*
Ладно, можно и игру продолжить!
Только, господа, поясните вы драпать собираетесь, или как?
Raziel
Джей, опиши пожж, состяоник пещеры.. выдержит ли она "тряску трясунчика" и как сильно лаз из пещеры выхододопустимый ditzy.gif а там мы уже решимся... мож в лясок пойдем, за грибочками content.gif))
Raziel
и шо теперь то все замерли ?!
Arisu
хороший вопрос. Жду Джея, чтоб знать, стоит ли эти корни оставлять.
Shadow
Цитата  

и шо теперь то все замерли ?!

Ждем вердикт.
Arisu
Мастееееееер!!!! Теперь ты у нас стопоришь игрульку =)~
Raziel
*зловредно хихикает*
JFresh
Теперь я извеняюсь. Теперь я был дико занят. guilty.gif
Raziel
Цитата  

Несмотря на то, что воин Шед доблестно сражался, он пал смертью храбрых, защищая таверну...Отныне Евил вне игры.

*Хихикает* Джеюшка, ты явно запутался в именах играющих. Игрока Эвила так и зовут -Эвил! А Шэдовс, игарет игроком по имени монах-что-любитель-маленьких-девочек. Который замахнулся на мою святую попку своим тяжелым сапагом ditzy.gif а щас лежит в пещерке рядом, после обнимашек с монстярком, который чет всем плюхи так и раздает.... content.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.