[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Лютиния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Arisu
Мммм.... Джееей?
Raziel
во-во... хде Джей ?!
JFresh
Можете меня пинать, можете меня бить, ибо знаю что заслужил и нет мне прощения! guilty.gif
Arisu
Да это всё фигня. Только ты появляйся почаще, пожалуйста. А то дал задание на действие, а сам пропал))))) И мы не знаем, что делать)
Arisu
Паук опутан, он не мог атаковать, Шинта )))))

Народ, вы чего? )))) паук оплетён, а вы стоите и чего-то ждёте )))) Атакуйте )))) Или пока меня не грохнут, вы не опомнитесь? ))))))))
JFresh
Пока каждый кто будет принимать учатие в битве не отпишется я не смогу расписать битву. Арис, ничего в оночасье у тебя в портфеле противоядного не появилось, а убьёт тебя этот яд или нет, одному мне известно! ditzy.gif
Shinta
"Колличество проблем быстро уыеличевалось: паук не был повержен, а, лишь, задержен,..."
Я думаю он же не будет вечно в корнях, пока мы тут будем думать как его привалить,к томуже это заклинание слабое... или я не прав... chirol_ehe.gif
Arisu
Ну уж одну-то атаку вы, наверное, можете сделать безнаказанно. иначе какой смысл мне его опутывать? Эо же игра. Ищите логику))))

Джей, жаль, что ничего не завалялось))))
Raziel
а можно мне как благонравная девица завижять, и грохнуться в обморок ? (смеется)
Арис, геройствуешь, молоток, тока не усердствуй, у мня конечно два плеча, но с двумя трупиками под мышкой я далеко не уползу.
Джей, а можно сделать уровень сложности игры, чуть поменьше ? content.gif)))
Shinta
chirol_gaan.gif Ого "по зад сапогом" это больно, Джей надеюсь за это хп не отнимут chirol_bak1.gif
Shinta
Может стоит дать бой в дверном проходе? Я так понял паук немаленький, а двери не огромные, у него будет один путь для нападения, а у нас несколько, да еще с разных сторон....
JFresh
Арис, яд не сильный, сам выводится после того, как сьедает 15 хп. Короче ты выживишь.
Shadow
Это был очередной глюк от Шеда. По оптовым поставкам обращайтесь к нему же по ЛС. Товар отпускается методом самовывоза.
Tsubasa
Да уж, Шед. Ты меня не просто в тупик поставил, ты меня в него впечатал метра на три chirol_un2.gif Ну да ладно, к завтрему постараюсь чего-нибудь придумать.
Shadow
По идее этот сон не должен тебя ни к чему обязывать. Хоть с помощью его я и ПРЕДЛОЖИЛ(не навязал!!!) несколько путей развития сюжетки твоей героини, его главной целью было нечто иное:

Показать быт и традиции селения, слегка показать мировоззрение жителей, их обычаи, стремления и отношения с верующими в Паладайна(как и твоя героиня) и чуток копнуть в мою сюжетку.

Выбор твроего поведения в любом случае остается за тобой( я ведь не ГМ ditzy.gif ), пост написан так, что этот сон может никак не влиять на последующие/предыдущие события. А может и влиять. Как тебе больше понравится.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.