Arisu
18 Январь 2007 10:26
Мммм.... Джееей?
Raziel
18 Январь 2007 12:30
во-во... хде Джей ?!
JFresh
20 Январь 2007 16:21
Можете меня пинать, можете меня бить, ибо знаю что заслужил и нет мне прощения!
Arisu
22 Январь 2007 1:38
Да это всё фигня. Только ты появляйся почаще, пожалуйста. А то дал задание на действие, а сам пропал))))) И мы не знаем, что делать)
Arisu
22 Январь 2007 22:45
Паук опутан, он не мог атаковать, Шинта )))))
Народ, вы чего? )))) паук оплетён, а вы стоите и чего-то ждёте )))) Атакуйте )))) Или пока меня не грохнут, вы не опомнитесь? ))))))))
JFresh
23 Январь 2007 0:38
Пока каждый кто будет принимать учатие в битве не отпишется я не смогу расписать битву. Арис, ничего в оночасье у тебя в портфеле противоядного не появилось, а убьёт тебя этот яд или нет, одному мне известно!
Shinta
23 Январь 2007 8:50
"Колличество проблем быстро уыеличевалось: паук не был повержен, а, лишь, задержен,..."
Я думаю он же не будет вечно в корнях, пока мы тут будем думать как его привалить,к томуже это заклинание слабое... или я не прав...
Arisu
23 Январь 2007 20:49
Ну уж одну-то атаку вы, наверное, можете сделать безнаказанно. иначе какой смысл мне его опутывать? Эо же игра. Ищите логику))))
Джей, жаль, что ничего не завалялось))))
Raziel
24 Январь 2007 9:13
а можно мне как благонравная девица завижять, и грохнуться в обморок ? (смеется)
Арис, геройствуешь, молоток, тока не усердствуй, у мня конечно два плеча, но с двумя трупиками под мышкой я далеко не уползу.
Джей, а можно сделать уровень сложности игры, чуть поменьше ?

)))
Shinta
24 Январь 2007 9:25

Ого "по зад сапогом" это больно, Джей надеюсь за это хп не отнимут
Shinta
25 Январь 2007 10:20
Может стоит дать бой в дверном проходе? Я так понял паук немаленький, а двери не огромные, у него будет один путь для нападения, а у нас несколько, да еще с разных сторон....
JFresh
26 Январь 2007 15:07
Арис, яд не сильный, сам выводится после того, как сьедает 15 хп. Короче ты выживишь.
Shadow
28 Январь 2007 15:44
Это был очередной глюк от Шеда. По оптовым поставкам обращайтесь к нему же по ЛС. Товар отпускается методом самовывоза.
Tsubasa
29 Январь 2007 22:21
Да уж, Шед. Ты меня не просто в тупик поставил, ты меня в него впечатал метра на три

Ну да ладно, к завтрему постараюсь чего-нибудь придумать.
Shadow
29 Январь 2007 22:58
По идее этот сон не должен тебя ни к чему обязывать. Хоть с помощью его я и ПРЕДЛОЖИЛ(не навязал!!!) несколько путей развития сюжетки твоей героини, его главной целью было нечто иное:
Показать быт и традиции селения, слегка показать мировоззрение жителей, их обычаи, стремления и отношения с верующими в Паладайна(как и твоя героиня) и чуток копнуть в мою сюжетку.
Выбор твроего поведения в любом случае остается за тобой( я ведь не ГМ

), пост написан так, что этот сон может никак не влиять на последующие/предыдущие события. А может и влиять. Как тебе больше понравится.
Здесь расположена полная версия этой страницы.