[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Лютиния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
JFresh
Ух ты! лушай, Цуб, у тебя получился самый интерресный персонаж! Нет честно, создать персонажа идиота - эхто таллант и говорю я это без тени сорказма, а с искренним уважением и восхещением.

Рази, насчёт денег и т.д., так я о том извенялся, что нихрена не было. Я ж кидал кубики когда вы завалили подлеца, о том что на нём, но вы это не собрали (не забывайте в будущем) но когда ты прибежал мне пришлось ещёраз кинуть кубики и результат оказался на много более плачевен, нежели в первый раз.

Теперь насчёт кинжала:
- Приедет, так сказать, не опознан. познать его смог бы более-менее опытный маг, коего у вас в пати нету, или любой другой торговец НПС, за коих я отвечаю, но, естественно за денюжку.
- Насчёт использования, да, ты можешь его юзать, но пока предмет не определён, ты не сможешь его как магический использовать, иными словами у тебя в руках просто ещё один обыкновенный кинжал без бонусов. Опознаешь, станет магическим :kyahaha:
Raziel
СУгой!!!

2 Тцуб
Ого.
2 Джей
Хватит извиняться, все нормально же!!! это игра, и она Нам нравиться! Так держать! Нароем еще денег :)
Raziel
Джей, а опиши мне кинжал что я нашел, если можешь -зарисуй :)
Arisu
прстите, что не писала. Не могла выйти в нет.
JFresh
Кинжал как кинжал. С хрусталиком в рукоятке и светится.
Tsubasa
Цитата (JFresh\ @ Вчера в 21:48)

Ух ты! лушай, Цуб, у тебя получился самый интерресный персонаж! Нет честно, создать персонажа идиота - эхто таллант и говорю я это без тени сорказма, а с искренним уважением и восхещением.

*смутилось*

Кстати, с вашего позволения, она еще малёк поистерит, ладна? :kyahaha:
Arisu
Всё, записываюсь в психоаналитики))))
JFresh
а ещё ждём не дождёмся :)
Raziel
ждем-ждем, что кто-то отпишеться в игре !!!!
JFresh
тебя тоже касается. Спроси, наконец, кузнеца чего тебе надо. :gabin:
Raziel
Цитата  

тебя тоже касается. Спроси, наконец, кузнеца чего тебе надо.

Наверноя я слишком тихо пишу, и меня не слышно. Джей, не зевай в игре. Я давно уже отписался что мне надо от кузнеца.

Вот тамошний мой пост.

Пятница, 25 Май 2007, 20:04

Вор опешил, он не как не ожидал такого оборота. Надо было срочно востанавливаться.
-Да что вы, совсем нет. Я пришел что бы купить немного оружия. Да доспех, это сущая правда. Или вы готовы задушить своего первого и последнего клиента ?! - В этот момент кто-то громко зарыдал. - Наверное вы уже и отвыкли от покупателей, не мудренно, что они и не появляються больше, с вашим то гостеприимством. Что же если прямо- то прямо.
- Мне надо кожный доспех, очень легкий, но прочный, что бы выдержал удар булавы. Что бы не сковывал движенья и не издавал звков, чтоб под него шли поножи и наручи. Это раз. Сможете выполнить столь капризный заказ, или вашего мастерства не хватит такое сделать ?

JFresh
упс, сори :gabin:
Shadow
- А-а-а-а-а-а-аааапчхи!!! :ocha:
JFresh
сори, это я из0за диплома пропал ненадолго. Сегодня или завтра отпишусь...
ФУУУХ!!! Чртов диплом! :jitabata:
Tsubasa
Также приношу извинения за то, что долго не появлялось :asease:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.