[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Лютиния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Raziel
вот аблом то.... эх... content.gif)))
Shadow
Я, я, даст ис фантастиш. Ви ест русиш партизанен?
Raziel
ээээ.. есть кто живой ?!
JFresh
Счетаю надоным напомнить, что когда герои перестают играть я их начена. убивать в игре. Это было так, придупреждение. giggly.gif
JFresh
Нароооод! Молодцы! Вы попались в мою ловушку!!!!! Теперь вам всем почти п*дец! giggly.gif giggly.gif giggly.gif
Raziel
ААА Всех перережу, пойду по трупам!!! Но я не хочу становиться "п**дец" Я еще молод что бы умирать !!! content.gif)) ( эээ то были слова героя, не автора ! )
JFresh
Народ, извените, но Шед погоиб. Был нанесён чудовищный критический удар, от меня ничего не зависило. guilty.gif
Raziel
Мы понимаем ( Коллис!! Хад ! скока тебе Демон заплатил что бы ты сжульничал с дайсами в его пользу ??????????????)

Слушай, я там попробовал замутить ритуал воскрешения, а то.. блин... мне страшно будет, одному, среди двух девушек ditzy.gif
JFresh
Блин, прочетал твой пост, аж прослезился! guilty.gif Ладно, поглядим что дамы отпишут, а там посмотрим.
Raziel
Цитата (JFresh\ @ Пятница, 15 Декабрь 2006, 9:52)

Блин, прочетал твой пост, аж прослезился! guilty.gif

(немного флуда)

ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я старался, правда content.gif)) ДУмал, вот добавить под конец, Яольное признание, или оставить нормальным перса? content.gif)))
Arisu
Я прошу прощения за молчание. Но теперь поставила АДСЛ и могу сидеть постоянно.
JFresh
Народ, щас вам его, по любому, не воскресить! Единственный выход - брать ключт, открывать двери и качатся до уровня, когда появится у клериков воскрешение.
Arisu
И всё это время труп за собой таскать? )))))
JFresh
зачем? У вас же ключ от всех дверей! giggly.gif
Raziel
1 с какого левела у Клирика отрастут гру.. ой, простите, появится навык "воскрешения" ?
2 А... Шэд согласен на лежание в морозильнике все это время ? К стати, а где она сам вааабще ?!
3 Джей, предлагаю тебе ввести новый квест - "Воскрешение Монаха"
content.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.