Оффициально заявляю, что принимать участие в игре в виде перса принимать не буду, а буду ДМом (Данжен мастером), сам буду дайсовать и т.д. и т.п.
Прозьба кто всё-таки хочет принять участие в той игре пусть подаст сигнал.
Моё предложение - раз я веду игру, то я и внесу некоторые изменения в игру!

История пусть останется той же, идея нормальная, тока посёлок пусть находится в заснеженных горах.

Специализация - особое умение, доваемое персонажу. Со временем получено будет больше. Даётся каждые 5 лвлов. Одно из предложенных мною.
Рассы:
Человек - сбалансированный короткоживущий (не более 100 лет) чел, могущий освоить любую профессию, и получающий 1 дополнительная специализация в начале игры.
Эльф - 10% защита от магии (учту, будьте уверенны) и такой же бонус к силе заклинания. Так же за счёт природной красоты имеют бонус к харизме. Профессии: клерик, воин, вор, маг, друид.
Гном (каторый дворф) - здоровый низкорослый пень! 10% защита от холода (т.к. в горах живут) и яда. Бонус живучести.
Профессии: клерик, воин, паладин, вор.
Карлик (каторый НЕ дворф) - мелкий прыщ, способный достать не по детски. 5% защита от магии и бонус к интеллекту.
Профессии: маг, вор, воин, вор.
Хоббит (он же хобот по Гоблину) - шустрый хрен с горы (точнее из пригорка), с волосатыми и немытыми лапами. Бонус к ловкости - вот всё чем его наградила судьба.
Профессии: воин, вор.
Если кто-то скажет, что хочет сделать гнома мага, то это и будет специализацией его на ранней поре! Тока обьясните, с чего он таковым стал.
Даю неделю на раздумья. Потом составим песонажей по ЛС. Составлять будем по мере поступления заявок.
Обязуюсь выполнять поставленную задачу!