[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Во что я сейчас играю
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
JFresh
А я гамаюсь в Gothic III и Neverwinter Nights 2.
Шедевральные РПГшки! :pachipachi:
V@LTER
Меня зависть берет... прямо за глотку берет... мое железо не может потянуть Готику3... приходится переигрывать старые игры... :(
Цитата  

Ну и На X-Box360

Счастливейший человек))
Цитата  

Gears of War
Dead Rising
Dead or Alive 4

Зеленая жаба уже меня придушила.... х_х
Fu11m3ta1
Цитата (V@LTER\ @ Сегодня в 21:55)

Dead or Alive 4

Огромная стая зелёных Жаб почти Задушила меня !!!! :jitabata:
посяму мне так не вязот!

а так щяс приходится сидеть и по 30 кругу проходить невервинтеры ( :sikusiku: ъ
3-я готика хрен тянет

невервинет -фоготтен реалмс -страшщно глючит ,но на минималке ещё можно гамать ! :sikusiku:
Shinta
Цитата (JFresh\ @ Вчера в 17:49)

А я гамаюсь в Gothic III и Neverwinter Nights 2.
Шедевральные РПГшки!

Это круть, надеюсь канцовка в нашей игре будет не такой грусной как NN2)))))
Добавлено в [mergetime]1174719114[/mergetime]
Нэвэр уже второй раз прохожу, хочю поробовать быть оч. злым и посмотреть что произойдет.
VARx2
Цитата (Fu11m3ta1\ @  Вчера в 23:59 )

Огромная стая зелёных Жаб почти Задушила меня

Fu11m3ta1 ты еще Жив? если да то Хватай пока Можешь Палку И отбивайся от Них, А то Ведь убьют, А убийство, не есть Хорошо.

Цитата (Legion Leonhart\ @  Вчера в 17:37 )

Вы не поверите, гамаю в китайскую РПГ Jade Empire, шаолинь и все дела.

Игра ведь не китайская, Стилистика Да, но игра делалась на западе.Её БиоВары Делали, они же и KotOR делали, Jade Empire класная Игруха. Хотя ОТ Биоваров Других и не ждешь,Ведь это они Делали первый Nevervinter.
Fu11m3ta1
рябят а фирама ATARI ето чьё?????
Цитата (Shinta\ @ Сегодня в 09:50)

Нэвэр уже второй раз прохожу, хочю поробовать быть оч. злым и посмотреть что произойдет.

хех ,если ето NWN -ПРоклять Левора
то лучше качай Монаха) делай его злым !!! и ты считай ЧИТЕР В ЕТОЙ ИГРЕ )) ибо его никто никогда убить не может)
даже орк войны )
а если NWN Shadow of Under DArk то лучше всего для полного кайфа качай МАсетра оружия ,масетрство пускай на на Катану или Меч Ублюдка (полуторный меч) и ты тоже читер в игре ))) никто никогда не убьёть))
а обычный NWN 2 ,хмм качай лучше всяго Священникиа ))) ибо етой кайф им гамать)))( Священник " ХАОТИЧНО ЗЛОЙ "
"Домены : СМЕРТЬ ,Разрушение " вот ето Дестрой !!!!

NWN -fogotten realms
хмм я тама щя качаю Священника ,а потом ешо раз пройду Мастером оружия,,,,, а проходить другими DIVANE расами уже не охота ,ибо уже бесит " Упородоченно добрый " ,"TORM рулит " "спасибо не нужно награды "

ехх что то я накатал ,сам никлена не пойму что я накатал ! ну крочя кому интересно читайте ,а кому нет то не нада в меня камешки кидать ,ибо я щяс нахожуся в мозговом дестрое !!!! :unun:
Raizan
Вагх!
Я сегодня купил коробочную версию СТАЛКЕРА.
Игра класс, и бонусы прикольные в коробке.
VARx2
Цитата (Fu11m3ta1\ @  Вчера в 22:50)

рябят а фирама ATARI ето чьё?????

ATARI пока ,что полностью независимый разработчик, и не слабый издатель, из последнего не Хилая игруха Test Drive Unlimited.
Цитата (Raizan\ @  Вчера в 22:58 )

купил коробочную версию СТАЛКЕРА.
Игра класс, и бонусы прикольные в коробке.

Респект Тебе Raizan, Игра Действительно класс.
CykaBazyka
Прошол Брей Сол, уселся за ГГ начу проходить все миссии, 58 уже прашол
не думал что будет так тяжко.
Думю надо пойти купить еще одну клаву а то ета не выдержит маего напора.
Fu11m3ta1
народ есть кто в NWN просто великий знаток???
у меня есть один вопрос ,он меня мучает почти год))
как идти в лес АДХ ,таа есть дерево возле которого странное свечение ,
и около свечения етого вылазиють 2 мумии !!! так что ето за свечение??? :unun:
Интегра
Играю в Теккен 5 на 2-ой и карманной соньке, и в Последнюю фантазию 10!
суперские игры! :) :) :) :)
Shadow
Прошел "Обитель зла 4". Жаль времени играть почти нет, но пробую пройти за Аду Вонг по паралельной сюжетке.

Помоему игра классная и от прохождения я получил кучу удовольствия. Этакая небольшая встряска после череды разочарований и свежий ветерок в игрострое среди кучи однотипных проектов.

А сегодня ко мне в руки попал диск со "Сталкером". Уже 30% установилось. Хозяин диска в восторге от игры. Посмотрим какое впечатление она произведет на меня.
Fu11m3ta1
Цитата (Интегра\ @ Сегодня в 19:53)

Играю в Теккен 5 на 2-ой и карманной соньке, и в Последнюю фантазию 10!
суперские игры!

меня сейчас ДУШИТ Огромная Зубастая Зеленючая ЖАБЕНЬ !!!!!!! и душит сильно!!!!!! особенно из за 10-го финала!!! прямо аш глазки щипает !!!
завтра порбую в сталкера погамать ,если будет время свободное и если у меня комп его потянет !!!
хочу СОНЬКУ !!!!! :jitabata:
Raizan
И я хочу соньку или эмулятор PS2 на котором запустится FFX.
Я играл в IV, VII, VIII, IX части FF и ХАЧУ ещё дозу.

В СТАЛКЕРЕ я уже почти у лаборатории X-16.
Добил Jade Empire, игра супер, надо будет ещё разик пройти.
VARx2
установил Себе дополнение к обливиону Knights of Nine называется, а поиграть времени нет, в сталкера режусь не игра, а просто что то невероятное.
Народ Думал вынести в отдельную тему, но подумав, понял писать там мало кто будет, поэтому задам вопрос Так:

Кто нибудь будет брать себе консоль нового поколения,X-Box360,PlayStation3, или Wii?

Я себе уже где то месяц назад купил X360 мне интересно, кто что будет покупать или просто останется верен ПК.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.