Shadow Run
GITS чем-то напоминает, тоже такой киберпанковский матив (жаль без анимешного уклона, хи-хи), клёвая РПГшка, хоть и старая, хоть и с "дерьмовой" сеговской графикой. Зато с русским переводом и отличным игровым процессом, вызывающим "нездоровый" интерес (<- можно долго и часто играть я имею ввиду). Я давольно часто думаю - эх... жаль ремейков в современом игростроении на такие вещи не делают. Возмущаюсь блин, как ребенок. А игра то... то что надо для опытных РПГ любителей, хошь тебе - магом будь, со своими понтами и замарочками, хочешь - за*батым бородатым хаккером с кибердеком (ноутбуком), имея возможность заработать бешеные деньги за 4 минуты или сполить прокаченное "непосильным трудом"... хочешь - крутым воином, с наикрутейшими биоимплантами купленными на черном рынке... и не бояться даже правительственных супернаистрашнейших органов правопорядка... Всего и не перечесть, уйма прокачек и ниодной бестолковой (как это часто бывает в "новомодных" РПГ-квестах на PC), даже умение бросать гранаты (которыми почти и не пользуешься) и то полезно...
Мучиешься в сомнениях - кого взять в команду из 3х челов, ведь все такие прикольно-классные (<- как и положено собственно в добротных играх этого жанра). Ну, интересно играть короче говоря
Всем кто предпочитает "хорошее старьё", "хреновым бессмыслицам" нашего с вами времени вощем советую! Консольки - фарева, мать их ети

честно-сердечно говорю.
Цитата
Утыкнулся по игрушке ) Phantasy star 4
Хорошая вещь, я сам рубался не так давно.