[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Во что я сейчас играю
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Raizan
Хилер - это класс, двух хилеров завалить нереально.
Apollo
Liniageii.ru 4 шок рейти х10 кроме спойла.
Основной персонаж Fortune Seeker это споил с 3 профой. 77лвл. Суб ДА 67лвл. Прохожу на нублеса.
ШК 73 для осад.
ЕЕ 74 лвл. сапорт для потдержки и кача.
Темный дагер 66 лвл для отдыха.
Куча магов недоделков для торговли использую.
Светлая лучница 62, просто боп дали вот решил попробыват что да как:)

user posted image
Fu11m3ta1
рябят Утыкнулся по игрушке ) Phantasy star 4 ,какой то миллениум !!!! я в неё ещё на сеге гамал ( 2-я мега драйв) 16 бит)))
у мну есть емулятор на сегу ,теперя сижу пока качаю ,фтыкаюся по ней)) по игре ,ибо ето игра столетия))) - для сеги ))) :love:
SILENT
Shadow Run :)
GITS чем-то напоминает, тоже такой киберпанковский матив (жаль без анимешного уклона, хи-хи), клёвая РПГшка, хоть и старая, хоть и с "дерьмовой" сеговской графикой. Зато с русским переводом и отличным игровым процессом, вызывающим "нездоровый" интерес (<- можно долго и часто играть я имею ввиду). Я давольно часто думаю - эх... жаль ремейков в современом игростроении на такие вещи не делают. Возмущаюсь блин, как ребенок. А игра то... то что надо для опытных РПГ любителей, хошь тебе - магом будь, со своими понтами и замарочками, хочешь - за*батым бородатым хаккером с кибердеком (ноутбуком), имея возможность заработать бешеные деньги за 4 минуты или сполить прокаченное "непосильным трудом"... хочешь - крутым воином, с наикрутейшими биоимплантами купленными на черном рынке... и не бояться даже правительственных супернаистрашнейших органов правопорядка... Всего и не перечесть, уйма прокачек и ниодной бестолковой (как это часто бывает в "новомодных" РПГ-квестах на PC), даже умение бросать гранаты (которыми почти и не пользуешься) и то полезно...
Мучиешься в сомнениях - кого взять в команду из 3х челов, ведь все такие прикольно-классные (<- как и положено собственно в добротных играх этого жанра). Ну, интересно играть короче говоря :)
Всем кто предпочитает "хорошее старьё", "хреновым бессмыслицам" нашего с вами времени вощем советую! Консольки - фарева, мать их ети ^_^ честно-сердечно говорю.
Цитата  

Утыкнулся по игрушке ) Phantasy star 4

Хорошая вещь, я сам рубался не так давно.
Fu11m3ta1
ваще все части таинственной звезды -Вековые Игрушки ,,,,кстаття в в звезде 2 -й тама была НЕЙ -тоже самое что и РИКА в 4-й !!! ТАК НЕ КОЛОШО ,и во 2-й и в 4-й далжна быть НЕЙ!!!! :wanwan:
VARx2
Medieval2:Total War, Шикарнейшая стратегия по седьмому разу прохожу(всегда процесс по разному идет)
и Сейчас еще раз перепрохожу Silent Hill 3, перепрошел бы и SH2 но Диски потерял :chirol_gusun: :chirol_gusun: :chirol_gusun:
Zinger
GGX2 Reload и RFonline - мега тру=)
Fu11m3ta1
бороздю заросли адских деревьев мутантов в в phantasy star 4 !!! анриал !!!!
:gyoe:
Shadow
Магия Крови.

Да уж, если сильно увлекаться чародейством, то отрастут не только рога, но и чешуя.., и хвост.., и плавники.., и панцирь.., и когти...
Iz@kiil
:о) - мммм на PS2 играю в Tenchu и FF12 (последняя кстате игрушка класс, тока жалко без любви((), на PC тграю в Neverwinter Night 2 и в Сталкера, обе игрушки заслуживают бурных аплодисментов)
Raizan
Снова крошу демонов в мелкую требуху в DMC3 SE.
Fu11m3ta1
днём ,часа 3 с кентами рубилися в теккен 3 )) ето форевер гамалка ,

вот бы ешо dead or alive найти бы )
а ващеесть эмуляторы на дрем каст?) :hatena:
SANCHESS
Помоему самая офигенная играшка в которую я когда либо играл это GgXX#Reload ВО гама рулит..
Raizan
Самый светлый джедай в KOTOR2 снова в деле.
VARx2
Цитата (Raizan\ @  Сегодня в 18:33 )

Самый светлый джедай в KOTOR2 снова в деле.

Самые Темные ситхи КОТОР1&2 в дейстии. Жаль в KOTOR`е нет онлайна так бы каждый мог сразиться с кем нибудь в реале, а то интелект Че врать, хромает(слабо сказано)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.