[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Во что я сейчас играю
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Fu11m3ta1
Цитата (SANCHESS\ @ Вчера в 21:10)

чем круче пушка тем медленее она ползает и еще только чекпоинты сохранение получеться что перед тем как сдохнуть в сложном месте нужно всякую чущь сделать и все поновой

я не играл в эту игру ,, но скаж на счёт пушек )))
я так понял тама идёт вес ствола ?? а тама ваще что запушки ?? гранато мёты и двуручные мечи? :pachipachi:
хмм ,ваще то правельно чем пушка мощнее тем она тяжелее и ходить с ней тяжко )
воть к примеру в Fable ,тама одень на 2 лвл стронги двуручный меч ) он его еле тащит по полу !
Shadow
Если не аниме, пойду в балет суфлером.

ONI

Цитата  

чем круче пушка тем медленее она ползает

Э-э-э... х_х Ну да, оплошал, забыл что в реале то самая крутая пушка это саперная лопатка, то-то с ней так все резво бегают, не то что с максимкой. :D

А потому что геймплей сбалансирован. А еще оружие, как ни странно, можно прятать, и доставать только в нужный момент, а не махать им во все стороны. И в ней нет такого " обломитесь, у меня БФГ". У применения оружия есть столько же плюсов/минусов, сколько и у рукопашки.

Отсутствие квиксейвов за минус не считаю. Почему-то в "сайлент хиллах" и прочих "Резидент эвилах" это никого не напрягало. Наверное проблема в различии жанров( но ДМЦ???) Страх перед повторным прохождением уровня с самого начала заставляет не биться головой о стену, а попробовать ее обойти.

А вот попробуйте найти хоть что-то похожее, тем более на ПК. Нет, серьезно, назовите если знаете, ато очень поиграть во что-нибудь этакое хочется.

Просто она отлично построена. И не должна она всем нравиться(тем более Сталхеровской графики там (хари Кришна, хари Рама, Ктулху хфагн!) нет) , ато совсем уже попса какая-то получилась бы.
Chipp Zanuff
Цитата (Shadow\ @ Понедельник, 11 Июнь 2007, 19:58)

Если не аниме, пойду в балет суфлером.

Каменасай, ошибся немного. :asease:
High summoner Yuna
Сегодня добила Kingdom Hearts II (четыре дня безвылазного сидения себя оправдали ;) ) - перешла на Grandia III - что-то уж больно меня плющит и колбасит, когда я смотрю на великолепно выполненные бэкграунды....оторваца не могу^^
Chipp Zanuff
Цитата (High summoner Yuna\ @ Сегодня в 10:38)

перешла на Grandia III

А я на Grandia 2 на Dreamcast!
High summoner Yuna
Эх, жаль у мя нет Дримкаста....Вторую Грандию я мучила на ПК - увы, меня хватило всего часа на три игрового процесса... играя за компом - шея жутко болит... :( Ща ищу Грандию 2 на второй Соньке - а она должна быть - это установленный факт ;)
SANCHESS
Да короче "ОНИ" прикольно но не инетересно. Могли у лучше создать!!
Fu11m3ta1
фиф.. вместо того что бы выползти на улице в припадке бессилия ,погираю часик в невер винтер и пару бойков в ГГ х , и буду делать лабы и чертить инж. графику ,,, о ужасс ,ещё так завтра и свобода ,, останется только по ночам зубрить экзамены )) :mukamuka:
Chipp Zanuff
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Сегодня в 18:10)

останется только по ночам зубрить экзамены

А у меня завтра Лит - ра экзамен.
Пожелаем мне удачи!
Fu11m3ta1
Цитата (Chipp Zanuff\ @ Сегодня в 21:10)

А у меня завтра Лит - ра экзамен.
Пожелаем мне удачи!

удачи) и ты Пи . пии пипи пи пипи пипи ,что б пипи ты пипипи здал пипипи .....

щя нада зайти ешо на пару минуток в ГГ х) и помесится Сол Бедгаем !!

о сесия сесия сесия ,,,, фя, так и скопытится не долго ,от таких перегрузок :sikusiku:
Chipp Zanuff
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Вчера в 21:20)

удачи) и ты Пи . пии пипи пи пипи пипи ,что б пипи ты пипипи здал пипипи .....

Надо же, помогло! Большое спасибо! Здал на 5! :memo2: :sangura:
Fu11m3ta1
:banban: ,,, всё теперя ясно , матуки помогають здать ыкзамэны !!!

такс у меня есть 20 минут что бы размять кости в GG X , как всегда СОЛ Бедгай ,,,обожаю кастовать берсерка и тузить в тряпочку !!! поэтому Бедгай настоящий дестроер ,познавший всю силу Дестроя !!! :niko:

уря скоро мну дадут Морровинд ( не обливион ) ,,,,, как я этого жду ,,а хотя когда мне играть :hatena:
Legion Leonhart

! 

Народ, поменьше флуда, если уж флудите, то срарайтесь хотя бы флудить в теме более соответствующей вашему флуду!
Legion Leonhart

High summoner Yuna
Пришел админ и поставил всех на место^^

По теме: а у меня трагедия...второй диск третьей грандии не запускаеца....точнее: он запускается, но между вставками и загрузками локаций проходит пять минут. Музыки фоновой нет, ровно как и боевой. Сама система боя тупит на каждом новом спелле...причем подвисает так конкретно - минут на десять... Вот и поиграла я в Грандию 3....пойду мучить Star Ocean :(
Shadow
Извини Лео. Исправлюсь.

Сегодня играли в "Кор", "SC3",и пятый "Tekken"

Классные файтинги. В Ск и теккен вообще игра шла на "кто кого перехитрит" и сумеет после 18 по счету освобождения от захвата встиснуть пару ударов или комбу. Вдоволь посмеялся. Всетаки скидывать противников с ринга в СК офигенно весело
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.