[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Во что я сейчас играю
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Fu11m3ta1
Цитата (Raizan\ @ Воскресенье, 22 Июль 2007, 13:40)

Наносишь всем пользу, и причиняешь добро?

кончесно .... двуручником наносятся полезные удары ....... чем самым причиняется огромное добро ....

хах.... сходили с кентом на компутерный клуб .... всю ночь играли в Рагу ..... дестрой игра ... не то что тупая линейка ... :chirol_gurug:
Raizan
Играю в Jets'n'Guns класная вещь, брутально.
Raizan
Играю в Loki, я ацкий викинг берсеркер с двуручным молотом......
SANCHESS
А у меня опять беда Сервер рагнарога накрылся Линейдж фигня Думая про ВОВ но немогу ибо надо учится!!
Krevetka
Мммм,играю пока что тока в Guilty Gear reload-ыыы,файтинг файтингом,мне нрава=)
Пробовала Isuka,не понравилось,управление тупое.
SANCHESS
Цитата  

Мммм,играю пока что тока в Guilty Gear reload-ыыы,файтинг файтингом,мне нрава=)
Пробовала Isuka,не понравилось,управление тупое.

В исуке какието кривые управление создавали а так я уже привык к старой версии для ПСП!!
Krevetka
В Исуке разворачиваца надо,тупо как-то,и клавиши изменины,не удобно.
Альтасия
Я играю во многое God of War, Romancing Saga, Devil may cry 3, FF XII,VII, X-2,X :rolleyes: :)
Legion Leonhart
На работе играю в Sword of the New World, дома в него же и в Overlord, прохожу не спеша, веселая игруха :ocha:
Добавлено в [mergetime]1188067209[/mergetime]
Цитата (SANCHESS\ @ Вчера в 21:13)

А у меня опять беда Сервер рагнарога накрылся

Играть на нормальных серверах надо.
SANCHESS
Цитата  

Играть на нормальных серверах надо.

Да уже оказывается Ожил!! Но мне чет рагнарок Надоел!!! Хотел бы погамать в файтинг. Но не Гулти Геар !
Shadow
А что, темка про непопсовые игры была снесена?

Чего-то я пропустил этот момент. Тогда сюда напишу.

Ragdoll master - офигительная фещь, особенно для тех, кто ценит в играх их настоящее предназначение, а не графику и спецефекты, заправленные шейдерами.

Манекен - палка-палка - огуречик, находится в пустом пространстве, ограничееноом в виде квадрата, про которому может перемещаться(как в невесомости) как угодно игроку. За точку центрирования выбрана голова, за которым тянется как тряпка(рагдолл, блин) остальное тело. Фишка в том, что управляя телом манекена только четырьмя кнопками направлений, нужно сражаться с другим/ми манекенами, тыкая кнопочки так, чтобы безвольно болтающиеся в невесомости ручки/ножки, следующие за туловищем попадали в манекена противника. Геймплей словами не описать. Все настраивается(скорость, гравитация, замедления). Комбы,блоки, удары, игра вдвоем против компов и VS mode. Показано играть в большой и шумной компании. ;)

Azumanga - Voleyball. Название говорит само за себя. Жутко веселая вещь с суперударами и героями сериала. Настоятельно рекомендую играть в большой и шумной компании. ;)

Frets on fire - симулятор игры на гитаре старого доброго рока, в котором нужно тыкать кнопочки струн в такт с бегущими по экрану разноцветными дорожками, чтобы получилась полноценная музыка. Играть жутко весело, особенно если это происходит в большой и шум... ну вы поняли. :D
Legion Leonhart
Цитата (Shadow\ @ Сегодня в 21:34)

А что, темка про непопсовые игры была снесена?

Да Рази что то разбушевался в последнее время :asease:
Цитата (Shadow\ @ Сегодня в 21:34)

Ragdoll master

Помойму же это Ragdoll Kung Fu, она у мну даже не запустилась толком :mukamuka: куча графических глюков была, так что я в нее так и не поиграл :unun:
Shadow
Рагдолл кунг-фу рагдолл мастеру рознь. - с меланхоличным видом произнес, почесывая бороду, древний сенсей. - Хотя, насколько я знаю, кунг-фу тоже уникальная штука.
Fu11m3ta1
ВоВ & Рагнарок .....
ммм..... как зашёл в ВоВ ..первый чар сразу же Торен .... хммм .. люди а филя он двуручник не тягает ???
Рага ...... конефна Найт ... Аги\вит ту хенд великий Кнайт .... аш глазеньки щипаить ... хых рылся в папке с игрой ....тама такая музыка атасная .. прямо душевная ... енто вам не ТУгая Линейка ...
жалка что дома в енто не льзя играть .... пришлося играться ночью на компутерном клубе .. хыхы :jitabata:
Shinobi
Последнее время мало играю, но обожаю Guilty Gear и Oni. Из жанра больше предпочитаю РПГ - создашь зашибенного чела и колотишь всех от всей души! :lol:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.