[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Во что я сейчас играю
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Legion Leonhart
Цитата (Raizan\ @ Сегодня в 19:16)

Solider Of Fortune: Payback

А почему я не знал? :onion_07: Пошел рыскать в торрентах...
Raizan
Цитата (Legion Leonhart\ @ Вчера в 20:52)

А почему я не знал?

Я тоже не знал, пока в магазине не увидел.
Mr.Fix
Я люблю рубиться во всякие пост-апокалиптические игрушки: STALKER, Ex machina, Fallout
VARx2
Cryzys, Medieval 2 total war:Kingdoms,Jericho,Call of Duty 4, unreal tournament 3. все есть....Но времени НЕТ!
Shadow
Когда выдается немного времени, гамаю в Batle Realms. Старая добрая стратегия, которую пока не превзошли.
FuLLmetal
мммм.... пока лазал по рынку и покупал провода на проводку в курятник у бабуле на дворе ... купил диск Hellgate ^ London ...
игра хорошая .. но часто глюкает .. когда много тварей насаеться ...
И ПОЧЕМУ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ДВУРУЧНОГО МЕЧА??? ....
проходить начал за Найта ... прикольно и сильно .. и названия скилов красивые ......
я только обижусь на игру если не будет великих мечей ... которыми орудуют 2-мя руками ....
R Max
Играю в Neverwinter Nights 2. Недавно затарился аддоном Mask of Betrayer. В перерывах играю в Crysis.
FuLLmetal
Культовая Игра ..... Newerwinter Nights 2 ^ Mask of betrayer ... и как всегда -Only Two-Hand Swords ...... Only Berserk ....
инетерсно и НЕ ГЛЮЧИТ ! .. по сравнению Newerwinter Nights 2 ......Forgotten Realms или как там его ....

VARx2
BlackSite
Raizan
Painkiller:Overdose, Hellgate London, Ониблейд..........
По очереди, то в одно, то в другое.
Haryca
По он-лайн на работе играю в "Легенда: наследие драконов". Она меня от скучных рабочих будней спасает.
А дома предпочитаю стратегии типа старых добрых Героев меча и магии и Дисайплес. Хорошие игры, такие никогда не надоедают.
Raizan
Мне сейчас в руки попали два интересных файтинга: файтинг с кавайными девочками Ethernal Fighter Zero и Naruto Battle Arena 2, довольно интересные вещи........ жаль только, что к первому мануал на японском, а ко второму его нет вобще.
acme
Я забил на игры на прохождение ! Гамаю в Lineage2 ,RFonline, RO ну единственное иногда рубаю в Guilty Gear 2 :onion_79:
FuLLmetal
Sudeki прошёл .... игра хорошоая .. но короткая и с большими ограничениями ..... и лёгкая по игре .....ибо стреляющий чем угодно персонаж обычной физ атакой творит весчи ..это читортво .. ибо Элко ... в начале игры -300 -600 дмг .... в конце игры по 1 000 .... Читорство ..... а бедным Талом .. мусолиш .. мусолиш этих противных ястребов .... а они не мусолятся ... :onion_12:
VARx2
HoMM 5 Gold Edition

А дополнения для игры оказались в разы адекватнее чем сама игра.(особенно радуют орки)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.