[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Во что я сейчас играю
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
SANCHESS
Я даже скажу не так "игра крутая, но тупая" Вобщем Я согласен с тем что они там не дохнут что зомбаки не реальные и то что она нереально жестоко торомозит!!
Raziel
Хм... Сталкер говорит... Ну вот вам !

Сталкер -не тормозит !! если тачка настроена. Играл при хай левел настройках на машине - Sempron 3000 \Жифорса 6600ГТ (АГП`шная)\1152 мб Включил даже динамичное освещение. Прошел игруху всю (у исполнителя желаний попросил бабал)
Что могу сказать, битвы с собаками на помойках меня не напрягали, интелект очень грамотный, хоть и не челдобреческий. Выше доселе виданых. Ибо там, как вы заметили существует три противоборствующих стороны. ВЫ, бандиты, фауна. Я славненько прокрадывался мимо блок-постов с бандитами пока те отстреливались от кабнов. А в целом.... в целом как кремнивый монстр был быстродумающим идиотом, так им и остался.
Графика.... тупая голивудская конфетка, зарубежный спонсер (ТНQ) явно пагубно сказался. Предыдущая демка, что была выпущенная далеким летом 2003, хоть и носящая 3 левела, по детализации была на 200% красивей. Сейчас же они пытались все замостить высокодетализированными текстурами, правда "мусора" стало в тыщу раз меньше, да и всякого "барахла" воовсе не стало Так что новый движок.... ну еще один пустой "Far Cry" красиво, но пусто. Можно чисто поиграть, по сюжетной линии, ибо побочные квесты просто тупняк.
играется раз в жизни, больше я не буду в нее переигрывать.

З.ы малый вес- вот в чем сила, убегал я от монстров, убегал от ОМОНовцов, сбегал и от ловушек. Чем меньше навьючил на себя, тем дальше бежишь!!! а куда там девать деньги ?!
Дружбан вынес пол зоны, "долг", "ученых" и первую деревню.....говорит, меньше тормозить стало, хоть это радует :)
Fu11m3ta1
с просонья осваивал навыки проведия комбо Jin-ом в takken 3 на 120 хп !!!!!
ХейХачи Мишима ДЕстр!!!! Зверские перехваты !!! :gyoe:
Iz@kiil
:о) - Рази пройди сталкера исчо раз))) это ложный канец)))
Raziel
Цитата (Iz@kiil\ @ Сегодня в 06:28)

:о) - Рази пройди сталкера исчо раз))) это ложный канец)))

Таких концов там ровно 7
2 из них от Созания ( присоединяешся или нет к нему)
и 5 - у исполнителя желаний (они формируются от Вашего стиля игры) но как правило это у всех - Хочу много бабла.... прозаично...
Fu11m3ta1
пока температура давит ,сижу гамаю в невер винтер ,, ибо Монах ето читерсво :gyoe:
Shinta
GGxx неперестаю рубиться)
Fu11m3ta1
как всегда невер винтер )
SANCHESS
А Мне все игры надоели поэтому я опять играю в Доту в Варкрафт! :D
Raizan
Играю в CoD2 и Hitman: Blood Money
SANCHESS
Мне должны скоро принести GultyGear Isuka 2005 год!
Shinta
Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 18:10)

Мне должны скоро принести GultyGear Isuka 2005 год!

:chirol_gaan:
Анука отредактиру плиз название, а то я обижусь
Бери лучше Guilty Gear [gold] от Нового Диска, там и Guilty Gear Isuka и Guilty Gear Reload))))
SANCHESS
Не обижайся. Просто я не помню названия. Но точно Guilty Gear [gold], Guilty Gear Isuka.
Legion Leonhart
Гамаю ща в Call of Juarez. Ничего так, мне понравилось, вестерн такой, с сюжетом даже и графикой хорошей. Особенно прикалывает отстреливать недругов из пистолета в левой руке зачитывая при этом отрывки из библии в правой :dance: Святой отец в молодости явно не монахом был :unun:
Zeratul
Fate Stay Night =)
С ним вообще история смешная: в свет выходили сначала игра, потом манга, потом аниме. Я же знакомился с данны мпроизведением в обратном порядке: аниме, манга, игра...сейчас как раз на стадии игры Х)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.