Хм... Сталкер говорит... Ну вот вам !
Сталкер -не тормозит !! если тачка настроена. Играл при хай левел настройках на машине - Sempron 3000 \Жифорса 6600ГТ (АГП`шная)\1152 мб Включил даже динамичное освещение. Прошел игруху всю (у исполнителя желаний попросил бабал)
Что могу сказать, битвы с собаками на помойках меня не напрягали, интелект очень грамотный, хоть и не челдобреческий. Выше доселе виданых. Ибо там, как вы заметили существует три противоборствующих стороны. ВЫ, бандиты, фауна. Я славненько прокрадывался мимо блок-постов с бандитами пока те отстреливались от кабнов. А в целом.... в целом как кремнивый монстр был быстродумающим идиотом, так им и остался.
Графика.... тупая голивудская конфетка, зарубежный спонсер (ТНQ) явно пагубно сказался. Предыдущая демка, что была выпущенная далеким летом 2003, хоть и носящая 3 левела, по детализации была на 200% красивей. Сейчас же они пытались все замостить высокодетализированными текстурами, правда "мусора" стало в тыщу раз меньше, да и всякого "барахла" воовсе не стало Так что новый движок.... ну еще один пустой "Far Cry" красиво, но пусто. Можно чисто поиграть, по сюжетной линии, ибо побочные квесты просто тупняк.
играется раз в жизни, больше я не буду в нее переигрывать.
З.ы малый вес- вот в чем сила, убегал я от монстров, убегал от ОМОНовцов, сбегал и от ловушек. Чем меньше навьючил на себя, тем дальше бежишь!!! а куда там девать деньги ?!
Дружбан вынес пол зоны, "долг", "ученых" и первую деревню.....говорит, меньше тормозить стало, хоть это радует